发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 迪士尼和EF英孚的比较

回复 24#patwang 的帖子

在香梅附近啊,太好了,终于听到浦东有班了,谢谢,如果开能不能告诉我下,麻烦了.

引用:
原帖由 华东漂漂妈 于 2009-8-15 12:12 发表
果酱妈妈,我以前就查过的,迪士尼和学乐好像都不是教育局许可的正规培训机构,因为在政府网站上没查到http://www.shstj.gov.cn/
我自己的想法还是去从正规的机构里找找看吧,师资啊安全啊什么的比较有保证,前面瑞 ...
漂漂妈,看了您和楼上的妈妈的讨论真是受益非浅,一直没有给小孩报英语班其实也有一部份原因是因为觉得英语机构都是鱼龙混杂,不知道哪个是正规的,哪个是忽悠人的,如果花上去那么多费用那么多精力也没什么进步的话,那还不如就让小朋友多玩玩算了,起码是个快乐的童年。
您提供的网站我看了下,不太会查,麻烦您把您发现的正规教育机构和大家分享一下,谢谢了.

引用:
原帖由 华东漂漂妈 于 2009-8-16 12:32 发表

前面补充的查询方法不知道你试过了没,由于机构太多,所以没办法都列出来。举个例子吧:
输入“绿光"点查询,你会发现有虹口绿光和黄浦绿光,说明这两家是在教育局管理下的正规机构,如果你发现别的区还有未列 ...
明白了,明白了,多谢指点.

引用:
原帖由 patwang 于 2009-8-16 21:26 发表

在张家帮路创意街那~ 前几天经过 还在装修呢! 不过大门的招牌已经出来了.
哦,那倒是离我家挺近的,是迪斯尼还是哪个学校?.

引用:
原帖由 华东漂漂妈 于 2009-8-17 00:12 发表
不客气,我们给宝宝找英文学校的时候都要小心点,不要一时跟风选了家无办学许可的不正规机构,损失了钱事小,浪费了宝宝时间事大,搞不好还会给小家伙留下阴影那就麻烦了。
是啊,我就是觉得现在外面的英语学校怎么都不是正规学校啊,政府想让家长怎么办啊。谢谢漂漂妈,我要向您学习,比起您我对小孩的事关心的太少了.

引用:
原帖由 patwang 于 2009-8-16 22:54 发表

迪士尼英語啊!
看了妈妈们的讨论,我又在想迪士尼到底值不值得去了,唉!
不过还是多谢,我会去看看的.

回复 61#家有俩千金 的帖子

嗯,我也什么时候去溜达一圈,但我也觉得报名的可能性不大,毕竟不想花钱被忽悠.

回复 64#家有俩千金 的帖子

我家没有早教,九月要上一年级了,倾向于和小孩一起学习,共同进步,弥补当年学英语学得一踏糊涂的遗憾.

发新话题