发新话题
打印【有1774个人次参与评价】

[大势] 2010年4月:本月将是2010年股市的转折点

回复 2003#一直潜水 的帖子

好久没来了,记得以前潜水老师一直看多的。.

回复 2006#一直潜水 的帖子

还好,看到你说仓位重,我安心守着1/6仓位,做做T。今天早盘害怕没敢冲,如果看到你看多的话,我可能会冲进去做一波.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-4-20 20:17 发表
看来我是不敢说多或空了,哈哈
我还是喜欢看你的直言.

回复 2010#一直潜水 的帖子

明天会有点反弹吗?我打算清仓出来购新股。
你也不看多?我明天肯定要清掉一些了,留一成仓位。.

回复 2015#一直潜水 的帖子

形态的确很差的。
一位资深股民说:技术指标只能做参考,很差的形态,也可能出现意外,图永远落后于实际走势 ----哈哈
不过目前资深股民也一直看空.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-4-20 20:56 发表
图当然是落后于走势,没有走势我画不出图,但图我可以知道什么时候要变盘(当然还没成熟)而且能让我知道在什么位置我可以让自己高度警惕
老师在高度警惕的时候一定要招呼一声,一起撤退
偶对图一知半解.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-4-20 21:22 发表
早就说过4月15日这个日子,看来没人关注
是偶没注意到老师们的警言
以后一定每天要爬一下这幢楼。.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-4-22 15:11 发表

请教您一个问题:
在家打电话老是信号不好,只能把头伸出窗外通话(高层),小区还在为是否加信号增能而扯皮,老兄有什么好的解决方式吗?只要我不用老探出头打电话就行
哈哈,正好强迫您呼吸一下新鲜空气呀.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-4-22 15:16 发表
你要不探头打电话,那就要忍受增加信号的辐射,二个你选其一,我宁愿选着探头。不过你还是在家找个地方,打电话比较稳定,找到了在打电话时,不要拿着手机来回走动,尽量静止不动。
呵呵,很锻炼人的。像股市一样.

发新话题