发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 dq0128 于 2010-11-24 16:09 发表
2厢车自排,主要是妈妈用。
电话联系我帮你公司问问.

引用:
原帖由 芷毅妈妈 于 2010-11-25 21:02 发表
三厢吧,还是倾向东西多放点
看看POLO三厢.

引用:
原帖由 小星星妈咪 于 2010-11-26 09:46 发表
请问斯柯达的昊锐和日产天籁性自动挡价比如何?
天籁目前最低什么价位可以买到?
传统和无极的比较,不一定高科技就是好的。.

引用:
原帖由 lean 于 2010-11-28 16:18 发表
请LZ推荐价格在70-80万之间的SUV,谢谢!
讴歌本人的最爱。是BB还是MM开?.

引用:
原帖由 放松的心 于 2010-11-28 21:00 发表
我的问题比较多,先谢谢楼主啊。请问,1、迈腾的1.4T好吗?今天去了一家4S店,高尔夫1.4T加价1W2,迈腾有现货有折扣19W多,算下来只比高尔夫多3W多。楼主建议哪个呢?主要是妈妈开,上下班和接送孩子.哪个性价比高?
2、 ...
这是MM的第一台车吗?在4S店置换会比较方便。可以会延期。.

引用:
原帖由 爱飞妈 于 2010-11-29 16:11 发表
楼主是达人,真热心!
请问:第一次买车,一家三口,平时爸爸开,主要是上下班,(先送女儿、再送妈妈、最后爸爸到单位)来回60公里。双休日、节假日带外公外婆短途旅游。也不排除偶尔和朋友长途自驾游。要求15W以内 ...
可以看看新款的广汽传祺听说是同级别车安全系数最高的。.

引用:
原帖由 sunnyfan77 于 2010-11-29 16:21 发表
想买10万左右的二厢,主要是接送孩子上下学。现有三款比较中意:凯越、POLO和铃木的雨燕。请楼主帮忙分析下哪款比较合适。另外现在买有优惠吗?
MM还是BB开,手排还是自排?.

引用:
原帖由 bentao妈 于 2010-12-2 10:07 发表
请教,大众CC和奥迪A4应该选那一款?谢谢。
看年龄和工种.

引用:
原帖由 sunnyfan77 于 2010-12-2 16:32 发表
主要是妈妈开,自排的
POLO和铃木看看.

引用:
原帖由 bentao妈 于 2010-12-3 12:06 发表
40岁的妈妈开,职业嘛就是坐办公室的,还想了解这两辆车的性价比,谢谢。或者这样说,我愿意出这些钱,您觉得最适合买那辆车?
大众CC保养费用低些。.

引用:
原帖由 lovelyqiqi 于 2010-12-3 21:20 发表
请问北京现代的悦动1.6AT、307 1.6AT、朗逸1.6AT,您推荐那款?谢谢!
BB还是MM开,宝宝几岁,置换时间?.

引用:
原帖由 lovelyqiqi 于 2010-12-8 12:30 发表
MM开,小孩5岁。5年后置换吧。现在想从:北京现代的悦动1.6AT、307 1.6AT、朗逸1.6AT、克鲁兹1.6 SE AT中选择,请给个方向,谢谢!
悦动和朗逸看看.

引用:
原帖由 sunny0708妈妈 于 2010-12-16 10:49 发表
楼主你好!我家最近想换新车,预算20万(不含车牌),平时主要是BB上下班开,双休日全家外出和接送孩子(是住校的大孩子了),BB和孩子身高都180以上,麻烦楼主推荐安全、省油、后期保养等方便实惠的车款,谢谢!注: ...
要三厢还是二厢?.

引用:
原帖由 小试牛刀 于 2010-12-16 16:17 发表
热心的小西欧妈妈,你好
准备买雪佛兰科鲁兹1.6SE AT 奥丁灰色,
你那里有吗?谢谢!
联系我帮你问问.

引用:
原帖由 sunny0708妈妈 于 2010-12-17 09:48 发表
三箱,轿车
看看广汽的新传祺或英朗.

引用:
原帖由 Wendyxie 于 2010-12-17 10:44 发表
楼主,您好!请教:第一次买车, 20多万(不含车牌), 家用,请推荐!谢谢!
德系还是日系还是欧系?.

引用:
原帖由 ouerouerouer 于 2010-12-22 16:15 发表
请推荐下,我想要1、8T的,舒适感和老君威差不多的,20W左右的,有什么型号吗?谢谢!
欧系还是日系.

引用:
原帖由 ouerouerouer 于 2010-12-24 09:34 发表
欧系
斯柯达昊锐看看.

引用:
原帖由 ouerouerouer 于 2010-12-25 18:48 发表
昊锐20W拿得下来吗?
看配置.

引用:
原帖由 mattie 于 2010-12-27 21:57 发表
请问迈腾是哪一家有现货,能告诉吗? 谢谢
新款?价格?配置?.

引用:
原帖由 加元妈妈 于 2010-12-28 20:44 发表
请问对新途安有了解吗?性能怎样?
换汤不换药。.

引用:
原帖由 tongmao 于 2011-1-4 09:20 发表
现在开的是golf 1.6, 旧款。 想换新车, 20万左右,女人开。 有什么好的建议吗?
要德系还是日系、美系、欧系?.

引用:
原帖由 兔妈妈 于 2011-1-4 09:35 发表
楼主,请问暂不论价格,SUV那一款适合女性开。
要2.0排量还是2.0以上排量?.

引用:
原帖由 unununun 于 2011-2-7 13:43 发表
楼主新年好!请问,进口SUV,50万左右,MM开宝宝6岁,哪(些)款最合适?谢谢!
要欧系还是日系,排量多少?方便可以联系我。

引用:
原帖由 rabbit716 于 2011-2-5 01:17 发表
你好,我想换车,30万左右的车哪款比较好,自己网上看了一辆奥迪A4L 1.8TFSL舒适型2011款好像不错,能给点建议吗,谢谢
MM还是BB开?原开哪款车?方便联系我一下.

引用:
原帖由 xy妈妈 于 2011-2-10 11:45 发表
你好,看中途观,想问一下怎样,哪个配置性价比高一点,到手价大概多少,或者同等价位的德系车有好的推荐吗,谢谢。
常坐几人?BB还是MM开欧系车考虑吗.

引用:
原帖由 xy妈妈 于 2011-2-10 19:24 发表
都开,bb相对多点,一般一家3口,平时上下班接送女儿上学开开,而且路程也不远,最多有时带两个老的江浙一带逛逛,我和老公都是新手,就是超喜欢途观那样的,不知适合开这样的车型吗,觉得德系车安全系数高所以只考虑 ...
看看新途安,安全与舒适性都不错的,还有三菱的炫酷全球同步上市配置高动力安全和操控性都很不错,价格也适中。

引用:
原帖由 xy妈妈 于 2011-2-11 14:05 发表

日系的不考虑,新途安哪个配置合适,请短我个价格,谢谢。
看看7挡DSG智雅和智臻版,安全性和操控性比较好,问价电话联系帮你公司问问。.

引用:
原帖由 xy妈妈 于 2011-2-12 11:19 发表
好的,要出手时联系你
知道了.

引用:
原帖由 roail 于 2011-2-12 19:40 发表
小西欧妈妈,帮忙推荐下,想入手一辆上沪牌总费用不超过20万,MM上下班开,来回80KM(一半市区路高架,一半郊区路),手/自排不限,要油耗低,因为一个月下来差不多要跑1800KM了。
三厢还是二厢?平生接送宝宝吗,宝宝几岁?德系,欧系,日系有要求吗.

引用:
原帖由 19200 于 2011-2-12 23:21 发表
LZ 想请教您:本田雅阁2.0自动2011款 这车性能如何 在上海永达哪家4S店买价格比较优惠 新车保险大概在什么价位
上海广汽本田4S店有13家,新车保险看要买哪几种险,除交强险其余都可以自由选择.问价电话联系我帮你公司问问..

引用:
原帖由 smily 于 2011-2-13 15:40 发表
小西欧妈妈,你好!请问明锐1.6和1.8AT分别什么价格?谢谢!
哪个配置,几时要,因价随时随地有变动..

引用:
原帖由 smily 于 2011-2-13 19:18 发表

1.6AT逸俊, 1.8T逸俊,最近考虑入手,谢谢!
电话联系我帮你公司问问。.

引用:
原帖由 roail 于 2011-2-14 08:55 发表
谢谢小西欧妈妈的回复,小朋友是爸爸开车送的(三厢),我以后会偶尔接送,我对德系车比较感兴趣,还有就是要省油,其他二厢\三厢都无所谓,我开啥车都能上手,拖拉机估计也开得动
是个豪爽的MM,安全分主动式还是被动式,选择主动式(安全带和驾驶习惯)是最安全的,因此车的因素只是一部分。.

引用:
原帖由 zechenma 于 2011-2-14 12:32 发表
你好!问一下大众CC的五座大约什么时候可以上市啊?
新车上市一般在每年的9月电话联系我帮你公司问问.

引用:
原帖由 JERRY2003 于 2011-2-14 16:38 发表
小西欧妈妈,我来问问POLO1.4的现在什么价?还有上个月拍牌最低中标价是多少?
另外外牌现在不让上高架了?
车价电话联系我帮你公司问问,上月最低是38500,外牌有这说法,具体帮你公司问问明天回帖给你。.

[quote]原帖由 JERRY2003 于 2011-2-14 16:38 发表
小西欧妈妈,我来问问POLO1.4的现在什么价?还有上个月拍牌最低中标价是多少?
另外外牌现在不让上高架了? [/quote
可以上高架,避高峰时间段上高架,高峰时间还是以前规定的,只是以前没人抓,现在有电子警察来抓。.

回复 1楼小西欧妈妈 的帖子

大家好我是小西欧妈妈好久不见了.

回复 2528楼小西欧妈妈 的帖子

八月全国销量及全年累积
排名 品牌 厂商 车型 本月销量 本年累计
1 丰田 一汽丰田 卡罗拉 18902 86506
2 别克 上海通用 凯越 18383 139801
3 大众 一汽大众 宝来 17151 111193
4 雪佛兰 上海通用 科鲁兹 16366 118950
5 丰田 广汽丰田 凯美瑞 15908 78211
6 大众 一汽大众 捷达 15368 131549
7 大众 上海大众 帕萨特 15269 79103
8 雪佛兰 上海通用 赛欧 15100 99143
9 日产 东风日产 阳光 14900 88059
10 现代 北京现代 悦动 13280 113870.

数据:卡罗拉[综述 图片 论坛]夺取车市销量冠军

日前,中国汽车工业协会发布了7月份国内汽车销量产销数据。数据显示,一汽丰田卡罗拉销售18902辆,勇夺7月车市销量冠军。而上个月的销量冠军朗逸[综述 图片 论坛],则跌出了前十名,在汽车市场传统的销售淡季,卡罗拉能取得如此优异成绩,着实令人侧目。.

和哪款车比呢?MM还是BB开?

回复 2532楼钱胖子妈 的帖子

看你喜欢开快车吗,1.4T最高匀速是120-140码够吗?买车是平时上下班开吗,家和单位有多远?.

引用:
原帖由 钱胖子妈 于 2011-8-24 15:43 发表
谢谢!平时不快车,基本送女儿去学校和上下班用,家在黄浦区老西门,单位在水电路上。
1.4T足够了.

引用:
原帖由 钱胖子妈 于 2011-8-25 08:46 发表
还有就是帮忙问问有没有现车,如果没有一般要等几个月,谢谢!
电话联系我帮你公司问问.

用奶粉灭掉00后, 用考试灭掉90后, 用房价灭掉80后, 用失业灭掉70后, 用城管灭掉60后, 用下岗灭掉50后.

引用:
原帖由 allyzxf 于 2011-8-30 15:25 发表
请问小西欧妈妈,科鲁兹 1.8 SX AT 2011款怎么样?MM开,每天上下班用,走高架
可以看看,同时也可以看看荣威和思域.

引用:
原帖由 113024 于 2011-9-2 08:42 发表
请问小西欧妈妈,我们家最近想购车,他爸爸比较中意荣威550
550不错的,价格也不贵。.

引用:
原帖由 eliza777 于 2011-8-30 15:42 发表
想请教小西欧妈吗,雨燕 2011款 1.5L 自动 运动版,嘉年华 2011款 两厢 1.5L 自动运动型,飞度 2011款 1.5L 自动全景天窗版,伊兰特悦动 2011款 1.6L 手动豪华型,四款车哪款更适合偶尔开开的MM。主要用于接送孩子和 ...
如我买就选择雨燕和伊兰特,都是本品牌的主打车型,保有量大,质保好。.

引用:
原帖由 qingwa1024 于 2011-9-2 17:33 发表
MM开,主要还是接送孩子和上下班,新骐达的自排智能版怎么样呀?如果在10月底或11月出手合适吗?谢谢!
新骐达的发动机和底盘还是沿用旧款,车内的智能配置多了些。10、11月可以看看到时问价电话联系我帮你公司我问问。.

引用:
原帖由 angel020406 于 2011-9-3 19:11 发表
请问MM开,接送孩子和上下班,能推荐一款总价15万以下的自排车吗,希望安全性高并且舒服些的,谢谢,
(目前几个同事推荐了M3, 朗逸和福克斯,不知如何)另外听说POLO 简配的厉害,是真的吗?谢谢!
15万是连牌吗?安全性放第一位,可以看看广汽传祺或是长城SUV的车。

发新话题