发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 bellezhang 于 2010-4-3 21:39 发表
纠结于朗逸1.4和速腾1.4 中, 有什么建议吗? 谢谢。
MM开选朗逸.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-4-4 12:09 发表

己经短你电话了。现在正对途观长草。
短我电话??.

引用:
原帖由 hling 于 2010-4-3 22:39 发表
福克斯三厢与二厢,哪一款更适合家用?BB开,何时买合适。
宝宝几岁?.

引用:
原帖由 hling 于 2010-4-4 18:55 发表

10岁
三厢。.

引用:
原帖由 jingyan04 于 2010-4-4 19:17 发表
请问想买辆10万以内1.6L自动档的两厢车,省油点的,有没有推荐的呀?雪铁龙C2,日产骊威,标致207,哪款更好啊。
骊威,207看看.

引用:
原帖由 didi 于 2010-4-4 21:07 发表

尽量长吧。一般情况下车子跑多少公里需要考虑置换啊?
韩系车据说不耐用?设计寿命短?谢谢!!
要看车的,韩系和德系差3-5年,旧车价低。

引用:
原帖由 普通 于 2010-4-5 23:26 发表
先谢谢楼主!
我想请楼主帮我分析比对一下
奔驰新E300和奥迪TT
我知道这两款不是一类车
就想请专业人士跟我说说区别
顺便提供一些信息以备分析所用:上下班离单位很近,基本不开车,平时有公车可以开;除了未成 ...
个人意见TT或保时捷看看(保值).

引用:
原帖由 洋洋妈abc 于 2010-4-6 08:42 发表

在上海买。
目前原价。.

引用:
原帖由 Joy王的妈妈 于 2010-4-4 21:24 发表
谢谢LZ帮我买车,很热心。车子我们都很满意,就等着原来的拍照下来上到新车上。
谢谢.

引用:
原帖由 秋伊妈妈 于 2010-4-6 13:38 发表
想了解一下马3好吗?谢谢!
日系车里最便宜的品牌。性价比要看哪款。.

引用:
原帖由 杨宜婷妈妈 于 2010-4-7 21:24 发表
西欧妈妈,我想买克鲁兹自排的,能问下价格吗?顺便问问这个车还可以吗?
目前反映还不错,排量?问价电话联系,我帮你公司问问。.

引用:
原帖由 普通 于 2010-4-8 11:57 发表

你的意思是
这两款都保值?
还是就保时捷保值?
保时捷高些。.

引用:
原帖由 小弟弟 于 2010-4-8 14:45 发表
小西欧妈妈:你好!我是一个新手妈妈,想买一辆自排挡车,主要是我平时接送儿子(初中生),偶尔去近郊玩,我想买一辆15万内的车(不带牌照),考虑一下几方面:1 安全性  2.维修方便,实惠
3.省油  4.空间(polo太 ...
建议明锐和途安看看。.

引用:
原帖由 anyone 于 2010-4-8 21:12 发表
明锐适合MM开吗?现在什么价?
可以,问价电话联系,我帮你公司问。.

引用:
原帖由 didi 于 2010-4-8 21:20 发表

请评价一下悦动1.6 AT ,您看值得购买吗? 谢谢!
准备开5年以上。.

引用:
原帖由 didi 于 2010-4-8 23:47 发表

是啊。麻烦了。多谢!
可以.

引用:
原帖由 dingdang_00 于 2010-4-9 09:27 发表
我是新手,想买一辆车平时接送小孩上下课,偶尔短途旅游,十万以下的车,能不能推荐一下,另外BB个子比较大,最好空间大点的,谢谢!
品牌有要求吗.

引用:
原帖由 anyone 于 2010-4-9 20:25 发表
你的联系电话没找到,能发给我吗?
13167266068.

引用:
原帖由 didi 于 2010-4-9 22:36 发表
[quote]原帖由 小西欧妈妈 于 2010-4-9 16:53 发表

可以 [/quot

十分感谢热心的小西欧妈妈。
人人为我,我为人人.

引用:
原帖由 dingdang_00 于 2010-4-10 14:14 发表
不太懂,没什么要求!^_^
有没有看中的车型?.

引用:
原帖由 昊辰妈 于 2010-4-10 16:05 发表
请教,荣威550 朗逸  明锐 这三款车型,准备买手排的。喜欢550的大气,可是1.8好像有点费油,朗逸有人说就外形好看,里面的东西都是原来桑塔纳3000的。你个人感觉那个性价比更高些?
性价比是要看个人需求而言,比如是BB还是MM开,常走路段时市区还是长途,准备5年内换车还是过5年换车等等。.

引用:
原帖由 昊辰妈 于 2010-4-10 17:21 发表
谢谢你及时的回复,一般BB开的多些,常开上海郊区多些,长途一般不跑,不会短时间内换车。
明锐和宝来看看.

引用:
原帖由 宝贝儿子的妈妈 于 2010-4-11 19:21 发表
请教小西欧妈妈
请问老款帕萨特2.0好吗?谢谢!
0几年的车?.

引用:
原帖由 anyone 于 2010-4-11 21:40 发表
谢谢小西欧妈妈!已经给你发手机短信了,等待你的消息!
已短你了.

引用:
原帖由 宝贝儿子的妈妈 于 2010-4-13 10:06 发表

好像是09年的,
新车?.

引用:
原帖由 宝贝儿子的妈妈 于 2010-4-13 19:42 发表

款式是老的,后面车灯是方形的,车尾看上去要比一般的帕萨特小。
动力比较差。.

引用:
原帖由 xueximama 于 2010-4-15 15:04 发表
迈腾1.8t好不好啊,在操作性和实用性上,女人开好吗
适合BB开.

引用:
原帖由 宝宝皓皓妈妈 于 2010-4-15 15:26 发表
请教一下 朗逸 1.4T的性价比如何?谢谢
价贵,等等看.

引用:
原帖由 爱我女儿更多 于 2010-4-15 15:58 发表
你好最近喜欢上了MG6不知道这车怎么样?但是相比同等配置价格有点高,最近有优惠吗?谢谢
新车系,等等口碑,问价电话联系,我帮你公司问问。.

引用:
原帖由 xueximama 于 2010-4-15 16:04 发表
迈腾1.8t质量好不好啊
好车但不适合MM开。.

引用:
原帖由 tutu_miao 于 2010-4-16 13:38 发表
请教一下,昊锐1.8T质量如何,性价比还行吗?
已短你了是吗?.

引用:
原帖由 小眼睛大发现 于 2010-4-16 15:50 发表
看中福特新嘉年华两厢,1.5T,自动档,现在什么价?看中它时尚漂亮,安全性能怎么样?家用而已,听说蛮省油的,不知道真假?还有三年免息活动吗?不过是新出来的车,不知道现在买合适吗?
电话联系帮你公司问价,安全性要看是BB还是MM开,宝宝几岁了,省油看发动机的压缩比,车喜欢就买。.

引用:
原帖由 candytangtang 于 2010-4-17 23:20 发表
准备买车,BB上下班开开,每天30KM打住(实际单程只有7公里,浦东),平时周末偶尔带孩子出去玩玩。家里人不多,就3大一小,个头码子也不大,总价价格在16~18万间,现在很犹豫,如果买个便宜点的如M3,就上个上海牌, ...
铃木和日产可以看看.

引用:
原帖由 tutu_miao 于 2010-4-17 19:53 发表
没有收到呀
家用还是商用,BB还是MM开?.

引用:
原帖由 小米奇china 于 2010-4-18 14:29 发表
请问自排凯越现在什么价?09版和08版有多少差异?网上说5月车市要大跌,凯越会不会也在里面?谢谢
问价和差异电话联系我帮你公司问问,有可能下跌,.

引用:
原帖由 rosaqlf 于 2010-4-18 20:06 发表
凯越1.6AT和朗逸1.6AT品雅,推荐哪款?
BB主开,基本在郊区上下班往返>50km,偶尔去市区。
宝宝现在3岁。
朗逸1.6AT品雅底价大概多少?有没有现车?
谢谢!
车准备开几年?问价电话联系我帮你公司问问。.

引用:
原帖由 xin_ma 于 2010-4-18 22:41 发表
一家三口,爸爸开,宝宝七岁,一般就是市区跑跑,可能会附近走走.想买十万左右的车.
看中晶锐,不知适合我们吗?有什么其它车推荐,另外日系车是不是不耐用啊??
看中晶锐哪些优点?应该不会的。.

引用:
原帖由 rosaqlf 于 2010-4-19 09:33 发表
5年后考虑换车。
短我个电话。你在哪里啊?是不是买车直接可以找你哈?
13167266068.

引用:
原帖由 xin_ma 于 2010-4-19 10:56 发表

我中意是这个款式,另外是做工,安全性,但是昨天去了一个车友会的活动,那个4s店当时只能预定到的1.4晶致自动档.老公坐上去感觉空间也不是太小,如果五个人可能要挤一些了.但一般都是老公一人开,最多三人.也不知这个 ...
如是第一次买车,可以首选低配,如果空间和价格不是问题那就可以了。.

引用:
原帖由 俩子爸 于 2010-4-19 21:41 发表
请与途观、CRV相比,哪个更好一些?谢谢!
指南者越野偏上,城市开油耗大。
途观越野偏中,价格和保养偏贵。
CRV越野偏下,价格保养便宜,油耗小。.

引用:
原帖由 俩子爸 于 2010-4-20 23:48 发表
谢谢!看到爱卡上说指南者油耗不算很大,CRV油耗也不小。指南者06年才进入国内,关于它的故障率的信息很少,不知道这三者中哪个高一些?
要看市场保有率,没有一定概率。.

引用:
原帖由 漂亮的妈妈 于 2010-4-25 14:14 发表
宝宝9个多月,想买辆10W左右的车,第一次买车。平时不开就周末带宝宝去早教或是市内开吧。外地开的机会较少的。不知POLO好哇。麻烦推荐一下。谢谢
可以看看,还有铃木SX4看看。.

引用:
原帖由 小虎MM 于 2010-4-25 15:29 发表
想买10W左右的车,主要是BB开,有时回江苏老家,距离200KG左右,请问买什么样的车?谢谢!
普桑和现代索纳塔看看。.

引用:
原帖由 漂亮的妈妈 于 2010-4-25 18:53 发表
谢谢回复。请问这个POLO3厢现在多少价啊
问价电话联系,我帮你公司问问。.

引用:
原帖由 LeleMM 于 2010-4-26 14:21 发表
您好,想买凯美瑞240G,请问目前价格多少?另外哪种颜色比较畅销,香槟金如何?谢谢!
可以现在公司好像有活动,电话联系我帮你问问。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-4-27 08:53 发表
请问途观买顶配的和宝马X1比较,已看中两选一。
市区跑多还是常跑长途?.

引用:
原帖由 小小玥玥 于 2010-4-27 08:55 发表
最近看中现代ix35,2.0,2驱,请问这车性价比,油耗等如何啊?价格多少?
请短我,谢谢
是BB还是MM开?问价电话联系我帮你公司问问。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-4-28 09:48 发表
市区偶尔长途
宝马.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-4-28 10:14 发表
谢谢。去订他们说9月才能拿。
电话联系我帮你公司问问.

引用:
原帖由 elvera 于 2010-4-29 09:10 发表
新明锐1.6MT高配(现在叫逸俊吧)配置比起老款如何?有无增减?现在出手还是等一段时间好?
配置增加,国产化多些,等等。.

发新话题