发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 dongma 于 2009-10-14 13:53 发表
是私营单位。是否与私牌一起拍?能否指导拍个低价?呵呵,谢谢!
和私牌一起拍,到时电话联系。.

引用:
原帖由 coolday 于 2009-10-14 14:27 发表
Lz你好,请问途安2.0自动档怎么样,还有现在的报价,谢谢!
起步慢点,问价电话联系我帮你公司问。.

引用:
原帖由 开心/妈妈 于 2009-10-14 15:15 发表
LZ你好,现在霸道VX的要多少米啊?
新款的啥时候出来
问价电话联系我帮你公司问。.

引用:
原帖由 美猴猴妈妈 于 2009-10-16 16:30 发表

第一次买车,主要是妈妈周末开.想听一下小西欧妈妈对高尔夫6和福克斯的评价,谢谢!
本人比较喜欢高尔夫。.

引用:
原帖由 阿轩妈 于 2009-10-17 20:25 发表
还是决定买Polo,三厢1.6,不过不知道手动和自动哪个更好些。我是开惯手动的了,所以不会觉得麻烦。听说这种小排量的车,如果是自动挡,起步或爬坡会比较吃力,所以决定不下来。再帮我推荐一下吧!
买POLO一定买手动的。.

引用:
原帖由 我爱妈妈 于 2009-10-17 22:20 发表
小西欧妈妈,你好。我有些关买的车的问题请教,盼复:
1. 买车什么时候的价格比较好,优惠幅度最大?是现在十月?还是明年年后?
2.我买车的预是12万左右(裸车价)(最好是12万之内)的,主要用途周末接送孩子上下 ...
第一次买车?5年内或5年以上换车?MM还是BB开?

引用:
原帖由 happyone 于 2009-10-20 10:11 发表
请问小西欧妈妈
速腾1.4TSI DSG技术型,价钱大约多少可以拿下?现在交车期大约多久?

引用:
原帖由 张爱玲 于 2009-10-20 10:34 发表
马自达2劲翔怎么没人提及?难道不好吗?
性价比不是很高。.

引用:
原帖由 家羽妈妈 于 2009-10-20 20:29 发表

能不请小西欧妈妈推荐一下斯柯达明锐系列中逸仕和逸致(都是手动一体)哪款性价比高?方便的话短我个价格吧!谢谢!!
看个人喜欢,第一次买车最好买简配。问价电话联系我帮你公司问。.

引用:
原帖由 一洋 于 2009-10-20 21:46 发表
西妈 听说最近crv跌价了 2.0的十八万多 据说是因为受到了rav的冲击 有这回事吗
另外请问crv和rav的区别 朋友说是rav的性能更好些 但是也有人说还是crv的线条感更漂亮些
CRV没跌价,还是原价,CRV和RV4最大的区别是CRV更舒适和操控更方便些,RV4更越野些,看个人喜欢。.

引用:
原帖由 我爱妈妈 于 2009-10-20 22:35 发表

是第一次买车,是MM开的。暂时还没想过换车的事。估计不会换吧。(要换也是买二手的,再考虑换,一手开个五年偶也不高兴再开了。)偶的问题还是:
1. 买车什么时候的价格比较好,优惠幅度最大?是现在十月?还是 ...
荣威或宝来看看。买车最关键要看需要吗需要就买。(车本身就是奢侈品。)可以,首付4成。

引用:
原帖由 莫迪 于 2009-10-21 09:47 发表
方便短一个朗逸1.6 品雅的价吗?之前试驾过2.0的, 1.6会相差很多吗,谢谢.
电话联系我帮你在公司问,131167266068.

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2009-10-21 09:53 发表
请问,新宝来买1.6自动档的好吗,夏天开空调会吃力吗?
再请教,新宝来和奔腾B50,都是自动档的,1.6T,哪款性价比好点
当然是宝来!!!.

引用:
原帖由 小猫她吗 于 2009-10-21 14:30 发表
请问BMW523li豪华版与普通版的区别,50万左右的5系的车子能推荐一个吗?
VOVOL或雷克萨斯看看。.

引用:
原帖由 阿艺 于 2009-10-21 14:35 发表

励威=骊威?
不好意思,是的。.

引用:
原帖由 洋洋妈gxy 于 2009-10-21 22:03 发表
想问问LZ,A4L你们那里有货吗?好像外面问了几家都说要到明年了

另外,本周末想拍牌,家里网速可能比较慢,西妈这里可以帮忙吗?
拍到了吗?.

引用:
原帖由 Reneemm 于 2009-10-22 09:58 发表
麻烦小西欧妈妈也短我一个明锐逸致1.6手动档的价格,现在买价格优惠大吗?还是年底或明年年初更合适?周六要去拍牌了,打算拍到就订了,请问永达大概要等多久可以提车,另外可以帮忙拍个低价吗?谢谢!
13167266068电话联系我。.

引用:
原帖由 ELSA 于 2009-10-24 21:28 发表
请教一下:POLO,晶锐,骐达,自动档,哪一款性价比高一些,维修方便,是妈妈开,偶尔跑跑江浙。谢谢!
POLO和骐达看看.

引用:
原帖由 依依妈妈 于 2009-10-25 22:03 发表
现在一汽大众的车都很难拿到车啊
我今天去了一家4S店,问了下,速腾要起码明年4月份才能拿到,车市牛到这个份上真是让我
小西欧妈妈那里速腾有没有1、2个月里能拿到的可能?
帮你问问电话联系我。.

引用:
原帖由 化蝶 于 2009-10-26 12:17 发表
请问小西欧妈妈,福特的麦克斯和广本的奥德赛哪款好?
奥德赛旧车置换价高。.

引用:
原帖由 longineszzj 于 2009-10-26 13:07 发表
请问小西欧妈妈,明锐1.6和新宝来1.6,选哪辆车好?
买明锐。.

引用:
原帖由 zhangrong0814 于 2009-10-26 13:58 发表
请问小西欧妈妈,家里原有的日系车,5年多了,跑了11万公里,想置换新领域,你这里旧车和新车价格可以吗,麻烦了!
电话联系我帮你问问13167266068.

引用:
原帖由 小米奇china 于 2009-10-26 14:39 发表
请教LZ公积金能买车吗?还有克鲁兹1.6和明锐1.6哪一款性价比高?
公积金不能买车,要看是MM还是BB开?.

引用:
原帖由 蓝色妈妈 于 2009-10-26 15:29 发表
打算年底购买14万以内的车子,主要是市内开,烦请楼主推荐一下,主要是女士开,上下班以及接送孩子。
励威和POLO看看。.

引用:
原帖由 我爱妈妈 于 2009-10-26 16:06 发表

谢谢小西欧妈妈。
请问现在冲量是不是基本结束了?一般几月买车比较优惠多些?
到12月看看.

引用:
原帖由 cxl 于 2009-10-26 16:57 发表
请问LZ,上海大众的途欢今年会上市吗? 这部车怎么样啊?
可能会,是好车。.

引用:
原帖由 shlily 于 2009-10-27 12:23 发表
请问小西欧妈妈,马自达6  2.0手动/时尚/豪华,哪个性价比高些,最低报价是多少,帅哥郊区开?谢谢
买简配改装。问价电话联系我帮你公司问问。.

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2009-10-27 18:24 发表
请问,世嘉三厢和新宝来,都是1。6自动的    哪款要好些
第一次买车还是再次买车?.

引用:
原帖由 yzjzp 于 2009-10-28 10:42 发表
由代理商说可以9折左右卖给我新领驭,他明说了是上汽职工车,承诺马上过户给我公司。

请问这种操作有可行性吗。就怕给他付款了,搞不定。
肯定搞不定。.

引用:
原帖由 蓝色妈妈 于 2009-10-30 10:47 发表
打算买蒙迪欧致胜了,麻烦小西欧妈妈点评一下,这款车怎么样。
我是家用车,女开为主,上班接送孩子。
除了费点油其他都还不错。.

引用:
原帖由 Cindymother 于 2009-11-2 08:50 发表
想请教第一次买车,买高尔夫6,1.4T自排的好吗?还有这个车如果现在订,估计什么时候能拿到车,另有什么车型可以推荐,谢谢
车的质量比较成熟。.

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2009-11-2 13:13 发表

第一次啊
买德系车吧.

引用:
原帖由 再重名我就放弃 于 2009-11-2 13:40 发表
请问,外地人在上海买车需要提供什么证件呢?要买新凯越,谢谢
上海要有房产或公司.

引用:
原帖由 小祺祺 于 2009-11-2 14:28 发表
再次请教,请问科鲁兹和世嘉二箱哪款比较好,都是买自排1。6的?我们是第一次买车,以后应该是BB开的多一些
克鲁兹好些.

引用:
原帖由 zx妈妈 于 2009-11-4 11:17 发表

同問!
是好车.

引用:
原帖由 ling妈妈 于 2009-11-4 13:06 发表
打算买起亚的狮跑,麻烦小西欧妈妈点评一下,这款车怎么样。谢谢
建议问清售后问题如零配件周期及上海的维修网点。.

引用:
原帖由 小米奇china 于 2009-11-4 19:44 发表
谢谢LZ,是MM开,我还看到307很漂亮
MM开德系车和日系车好些。.

引用:
原帖由 一亩田 于 2009-11-5 15:06 发表
307   1.6MT 价位是多少

引用:
原帖由 家有小小女 于 2009-11-6 09:19 发表
询价:明锐1.8T逸仕版.谢谢

引用:
原帖由 化蝶 于 2009-11-9 15:28 发表
请问小西欧妈妈,对江铃福特的全顺车了解吗?请推荐好的销售公司
如用柴油就要考虑考虑,中国的柴油净度不高。.

引用:
原帖由 月儿猫猫 于 2009-11-11 12:08 发表
小西欧妈妈,我想买VOLVOS40,能帮我问问价格吗?这车你觉得怎样?看了各大论坛,都不知怎么选车了
好的电话联系我13167266068.

引用:
原帖由 susan_he 于 2009-11-11 13:15 发表
小西欧妈妈
進口的途歡非常緊俏,聽說到年底由於要國產的關係就不再進口了
早上問了一下,現在進口的只有豪華版要42w,你認為值嗎,我是想換車
值得。.

引用:
原帖由 dodo1009 于 2009-11-14 22:48 发表
小西欧妈妈
想买福特的致胜, 永达有吗,
有的电话联系我13167266068.

引用:
原帖由 tubaobao7 于 2009-11-16 16:40 发表
请教小西欧妈妈,第一次买车,家用,BBMM混开,新凯越1.6和宝来1.6哪个比较好?
建议宝来.

引用:
原帖由 ealiy 于 2009-11-18 18:31 发表
小西欧妈妈:cruze,女同志开,您觉得怎么样?这个价位有其他车推荐吗?
新高尔夫看看.

引用:
原帖由 珠珠MA 于 2009-11-20 14:42 发表
小西欧妈妈,麻烦问下,大切3.7L现在什么价,有货吗?
电话联系我帮你公司问.

引用:
原帖由 angelxff 于 2009-11-23 12:00 发表
小西欧妈妈,想问问现在10版307   1.6AT舒适版的目前的让利价格是多少呀?还有保险费的话一般新车会有让利吗?
有的,电话联系我帮你公司问。.

引用:
原帖由 lmhm 于 2009-11-23 12:49 发表
小西欧妈妈,麻烦问下,斯柯達明銳1.6逸仕自排现在什么价?謝謝
大概优惠2000-5000之间.

引用:
原帖由 晶晶的妈 于 2009-11-24 08:37 发表
你好,小西欧妈妈.请问家用,第一次购车,周六周日去周边跑跑,主要爸爸开,妈妈还没有学,不考虑日韩系车子,裸车价12万左右,考虑买什么车,什么型号好呢?谢谢!!!!
克鲁兹和朗逸看看,第一次买简配好些。

引用:
原帖由 晶晶的妈 于 2009-11-24 13:14 发表
谢谢啊!荣威750或者550怎么样?后期保养和维修贵吗?
荣威、奇瑞、比亚迪有一比。.

发新话题