发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[财经知识] 新帖:四月份半仓操作

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-1 09:35 发表
不是,311是一百年前的了
一直看帖子没出声,实在忍不住了,人家蔷薇说的是331,可不是一百年前的
看来老虎也有打盹的时候!.

引用:
原帖由 wen@qing 于 2009-4-1 13:57 发表
601919我可是20元进的呀,今天老师说的种子是不是它啊?   有知道的同志短我一下,我好补点......
同命相连,是1919吗?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-1 15:55 发表
晕,怪不得让我看贴看仔细一点呢,我是现在才发现的!谢谢你哦!

前面还想笑千千妈妈的呢(还好没有笑,只是在心里偷偷的笑了一下)
前辈!千万别谢我。你的种种谜语到现在我也没猜出。
可是要下班了,明天又要开会,可能得到消息时,种种已经变成大树了!.

回复 1064#huihui0409 的帖子

你真是好人。.

引用:
原帖由 shirley70 于 2009-4-2 13:48 发表
谢谢老师。
这那是谢谢老师。这是老师不不昏过去,你是不会停手啊。.

回复 1241#huihui0409 的帖子

演绎的好!
也许她还说:快!再讲!看你强还是我强!
.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-3 11:14 发表
哈哈,我记性蛮好的,你就是在证券公司工作的哪位妈妈是吧?!为什么要空仓?100股也没有了?哪不是很不好玩嘛!
为什么要别人通知呢?多上上旺旺不就知道咋操作了嘛!

潜水,苹果,过路人,也可以开个G3峰会的, ...
还有你!G4峰会.

引用:
原帖由 Isabel妈 于 2009-4-3 10:37 发表
胆大的撑死胆小的
真理呀!真理!.

回复 1949#huihui0409 的帖子

当然是女的了。她讲话的时候已经透露了。
我敢和你打赌!
.

回复 2014#huihui0409 的帖子

什么权当是女的,就是女的!
huihui你是不是把自己晃晕了!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-3 16:08 发表
别走,你才做暗事呢!你还没有猜呢!
huihui我真服了你
你肯定年纪很小!.

huihui要不然我们猜下周二是涨是跌,可好?
我说:小幅单边上扬。.

不行。
就按你的风格,马上就讲。不许找幕后军师!
急急急!.

回复 2056#huihui0409 的帖子

拜拜,要下线了。
节日愉快!
周二收盘我们看哦!
有句话:看热闹不怕事大。惠妍老爸先下注

发新话题