122 123
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[饮食] 此贴关闭 不会犯规吧

回复 1#酒酿带鱼 的帖子

千呼万唤始出来,看来我们没有白等,喜欢的.

回复 28#酒酿带鱼 的帖子

半小时只是对某些人而言吧,我等苦思冥想要2天,准备素材要2天,真正做要1小时以上哦.

回复 40#小臭臭妈咪 的帖子

带鱼早餐搞得太好了,水果、坚果、中式、西式、奶制品、看得我眼花缭乱,集中西餐、甜品、创意于一体,我最最不能忍受的是乳酪蛋糕+鸡汤小混沌(太喜欢),炖鸡的同时,做蛋糕,多大一个工程。.

回复 46#酒酿带鱼 的帖子

儿子调教有方哦,我真的骗不动我女儿,早晨基本不吃干的点心,更不肯吃水果.

让我养成一个习惯,每天睡觉前到你这里来偷看偷看,这样明天就不敢睡懒觉了。等我感觉好了之后也来几张照片凑热闹哦

回复 82#酒酿带鱼 的帖子

揉好饼底后,可以放些黄油,这样做出来的就有些奶香味(听一个朋友说的).

回复 88#酒酿带鱼 的帖子

这个也是早餐?.

回复 92#酒酿带鱼 的帖子

肉圆家里自己做得有的,牛肉是放熟的吗?还是买牛肉丸?上次买了熏火鸡腿,准备做皮萨用.

回复 128#酒酿带鱼 的帖子

音乐会照片,我拍了2张,晚上发过来吧.

[quote]原帖由 酒酿带鱼 于 2009-4-13 13:53 发表

送你一个南瓜盅,第一次做,希望你喜欢! .

[quote]原帖由 Zwiebel 于 2009-4-13 21:15 发表

看到带鱼在这里开出这么好的帖子,心生羡慕,我就借她的宝地偶尔为之,这样可以放松一点,好在我不多产的.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-13 21:15 发表
期待着不久的将来,你也出专辑
以下这个是给大姐的 我们的高材生做得饼干,被我们的小朋友涂成童话世界~.

附件

回复 155#酒酿带鱼 的帖子

那个小南瓜里面装了梅菜干烧肉,梅菜干还有个典故,是上次晶晶给我分享的(讲云妈给的)南瓜买了一个星期,后来想起来了,有些干了。
饼干是大姐的女儿做的,我很早就买了饼干模,还一直没有做

回复 159#晶晶乐 的帖子

一鸡冻搞错了,我马上去改.

回复 160#Zwiebel 的帖子

那还要等上好多年吧,所以我还是不想让宝宝放弃画画涂鸦.

回复 167#ellenxd 的帖子

期待你的照片与我们分享!.

回复 179#carrie813 的帖子

挑了一个漂亮的南瓜,但制作很简单的~.

回复 186#Zwiebel 的帖子

炒股票去了吧,这2天行情蛮好的.

回复 192#酒酿带鱼 的帖子

锅贴也是自己包的吗?.

回复 202#酒酿带鱼 的帖子

多数时候我是慢性子,只能做一件事;比如看贴时,有同事跟我说话或者电话,我会答非所问.

回复 218#酒酿带鱼 的帖子

你的芝心匹萨越做越好了,上面撒的是马苏,那个旁边的芝心部分也是马苏吗?.

回复 224#酒酿带鱼 的帖子

比起匹萨,我觉得宝宝早餐更乐意接受飞饼卷,所以我觉得你儿子很配合你的营养计划.

回复 233#酒酿带鱼 的帖子

所以,你的焙烤越做越好,原动力在SG那里.

回复 236#小猫宝宝 的帖子

霉干菜烧肉肉.

偶看出来了,香糟鱼(酱菜)和醉虾?云妈,侬,侬嘎过分阿~ 像开南货店的一样吃早饭阿.

周末在菜场抓到的八爪鱼~ .

晚餐要清淡的,不是吗~ 清炒紫角叶 .

属于很多家庭的无肉不欢
.

菜场外面自称宁波人哪里买的咸虾、只有我一个人吃哦,云妈也喜欢的,自说自话地想着,吃着~ .

回复 253#小臭臭妈咪 的帖子

宝宝喜欢我做的菜,不是我会烧得好,而是骗得好(所以不能出专辑)她经常说等她长大了,要我做她家的御用厨子,她爸爸在旁边含情脉脉的看着她,问爸爸要伐?
“你来帮我来打扫房间吧,一个礼拜来2-3天就可以了”~.

回复 258#xianyun18 的帖子

尧妈,你的菜配得才叫出色呢,有时有节,有层次有色彩又有口味,我只会一些家常菜,而且只在周末完成,纯粹自娱自乐型。最近看到你的田螺、八爪鱼,原来这个也有季节的哦,又上了一课.

回复 259#Zwiebel 的帖子

大姐,上次的考夫是自认比较得意的作品,因为小时候看到我家亲戚烧的,多年后有了自己的灶台得以实践。其他的就没啥特色了
你的西点才叫好呢,把最好的留在最后,我们等着你上下午茶的西点~.

回复 254#云323 的帖子

爱好相同,.

回复 270#Zwiebel 的帖子

所以我要在宝宝长大之前补课,留住她的胃~.

回复 282#酒酿带鱼 的帖子

悄悄告诉你,这个是在菜场卖目鱼专门摊位上买的,估计你跑错了摊位 。抑或大家读了尧妈的帖子后全城出动都去买了,断货~ 无论如何,看到了你的努力

回复 274#酒酿带鱼 的帖子

这个肉月饼,申请快递可以伐,收货者付运费!.

回复 311#酒酿带鱼 的帖子

侬到晨光不要吓得逃掉~.

回复 314#酒酿带鱼 的帖子

以前吃过这个草头干菜,真的很好吃,但很难觅到.

回复 318#xianyun18 的帖子

哈哈,没关系的,你就把我当成带鱼好来.

回复 343#云323 的帖子

扫墓去的时候,有时候会看到农家放在地摊上卖,但想想这种地方买的,吃得不爽.

回复 353#飞翔的牛奶糖 的帖子

对了,带鱼,籽虾容易过敏,当心一点哦.

回复 358#Zwiebel 的帖子

对的,情商很重要的,以后要宝宝做个情商高一点的人,这样才有一个理性的态度对待自己和别人.

回复 361#Zwiebel 的帖子

我们也是懵懵懂懂中过来的,不知道有没有给孩子一个好的背影,大姐要多点拨哦.

回复 373#酒酿带鱼 的帖子

偶也是粉丝  受你影响偶也买猪肝了.

回复 388#云323 的帖子

不管你在哪里,我们都能找到你     炬雪鱼喜欢的呀 鳕鱼在哪里买的 也想吃了.

回复 395#酒酿带鱼 的帖子

要买到好鳕鱼一定要鉴定身份的,有印尼产的,挪威产的,价格也不同,还有部位也是定价的依据,最好有固定的批发市场可以买到,一次性多买些.

回复 404#云323 的帖子

谢谢云,我去爬楼了~.

春节前买的油炸肉皮,家里二个不捧场哦,到现在还有库存,所以就不买了。伊拉2个喜欢新鲜的红烧肉上面的肉皮,有一次二个人抢得急了,宝宝把肉碗拉到自己的面前 ,要知道她妈妈从小就不吃这个的~.

回复 464#晶晶乐 的帖子

所以尽量控制一下自己,买少些,买精些,但这个很难做到.

第一时间跟踪!.

122 123
发新话题