发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

引用:
原帖由 康妮妈 于 2009-9-16 16:32 发表
谁知道上海银河证券的客服热线?也想改一下佣金的费率,谢谢!
在线行情上面有的

改佣金费率要有多少资金才行啊??.

我买进价8.01, 交易显示保本价: 8.052  

这佣金是多少啊??

我是银行证券网上交易,还能降低吗????.

你们在哪里看目前佣金啊??我都不知是多少呢.

引用:
原帖由 joicexie 于 2009-9-17 11:22 发表
我是银河的,只要0.6,电话可以搞定的
请问哪个电话啊??是要打各分部电话对吗.

222尾盘突然起来了哦.

太龙好象是水管推荐的.

我用银河, 网上交易0.2%

明天打电话啊~~~不给降就换啊.

839能补吗??.

迷茫中如何操作.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-21 13:21 发表
再次买和补的位置,要注意观察日线MACD的变化,一定要等到它在零轴下方死叉后,然后,接近底部有回升迹象,再决定是否该补,否则,都会补早了,个股也是如此操作。
老师你说了买,能告诉什么时候卖啊??关注哪条指标线啊?谢谢.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-21 13:40 发表
反弹是否短期有效,看大盘60分钟MACD的绿柱在最后一小时里是否有开始缩短的迹象,最好是连续3根逐量缩小,才会是有效的,否则,就是再次的下跌速率过快的修正,之后继续向下。
谢谢老师,你教的好有用啊!!!.

大盘起来了,怎么涨的好的却下去了,晕.

明天会如何啊??晕特了.

真糟, 尾盘自作主张还补了点雷.

谢谢苹果老师指点,差点准备大割肉了,.

太龙好惨啊~~.

好象真止住了哎.

老公来电话说我了, 说是大跌是因为机构出来炒创业股了,还说很多机构昨晚都没下班
说我一点消息都没有还炒股.

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-9-23 14:50 发表

呵呵,明天偶再降半仓。
如果是已经出来了, 割肉肯定是没必要了吧.

哎,我现在不想赚钱了, 什么时候本回来就行了.

引用:
原帖由 远影 于 2009-9-24 14:51 发表
为什么你们都板了?我只有一个红的,还有5个绿的!
不是你一个人, 而且红的也差好远啊.

发新话题