发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[大势] 11月份看降息、增持、回购,谁将成为压死空方的最后一根稻草

太好了,一口气涨了8个点,我出局.

赚钱赚钱.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-11-11 11:11 发表
只有一个字,等,我们一起等!
一直潜水 于 2008-11-11 11:11 发表.

回复 291#过路人 的帖子

自己空仓,随便说说啊
.

回复 295#过路人 的帖子

买进-卖出-休息,您好心态哦,学习中.

回复 297#一直潜水 的帖子

股市欢迎你,
像战场考验你,
让我们都加油,
去拯救自己.

股市欢迎你,
让你哭天喊地,
流动中的陷阱,
充满着杀气.

回复 301#多多他爸 的帖子

强啊,这企业采购总爱欠款,股票咋涨这么好呀
不敢跟!.

今天应该出票滴.

好了,留点与狼共舞.....
休息,休息一下.............

短线空!.

对于技术指标晕头转向滴 ,不过今天还是选择出局休息了.

.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-11-14 11:48 发表
我继续劝解大家一句,不要追高,不要急于建仓,或胡乱建仓,很多PP已经有20%的涨幅了,需要修正的,机会有得事。
.

回复 431#过路人 的帖子

.

.

目前来看,还是有可操作性.

感觉有操作性,看看好像都要涨,却不敢下手了.

偶还在思考,它就一涨不回头了...
真的是我太谨慎了? .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-11-17 15:08 发表
有什么好谢的,现在是普涨啊,随便什么方法都能赚钱啊。提醒一下:在回调中,我们才能真正发现本次牛股。
600528=牛股!.

回复 485#小老虎MM 的帖子

踩得好!.

.

回复 499#frank妈妈 的帖子

持股.

等到机会买票了.

先买一点点,与狼共舞.

偶还是喜欢建材.

偶买票了.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-18 13:55 发表

对啊,赶紧贴图啊
其实这时候越跌就要越买
同意!等了一天了!.

1920.

.

各位老师昨天也一直在提示风险,大家关注自己的票,这行情应该还是可以操作滴.

回复 579#一直潜水 的帖子

感觉反弹没结束,但是还不敢下重手.

回复 581#一直潜水 的帖子

从1日开始就一直满仓着,到了上周四听到身边的同事朋友都说大盘很好啊,会到3000点了
偶就直接清仓了 结果还涨,害我踏空啊,今天终于等到跌了.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2008-11-18 20:02 发表
有老师指导,心定
有只pp拿了快半年了,大盘跌它涨又长不了多少,
今天下决心换了它
.

回复 584#千千妈妈 的帖子

刚一出手就套牢!.

回复 587#一直潜水 的帖子

老师啊,偶也选择14日出票滴,出力真是猛,又拉了两天,不过今天跌也猛滴 .

回复 591#一直潜水 的帖子

用蒙的水平就这么高.

哪个老师有群啊?.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2008-11-18 20:45 发表
http://news2.eastmoney.com/081118,963200.html
但愿
???.

.

回复 604#千千妈妈 的帖子

先开心一下 本来股票帐户上也就是天天涨涨跌跌的.

偶是来听课滴.

回复 608#一直潜水 的帖子

能忍耐的极限在1800-1850点,再下去就88了.

.

大家一起赚别人的钱喽.

回复 717#apple5968 的帖子

如果再看看道指的箱体??好像也不行了,对吗?应该是美股先见底部,还是A股? 让它去吧,就如你们所说,大家要记住止羸止跌啊,瞎说说,别砸我.

.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-11-19 15:40 发表
如果再看看道指的箱体??好像也不行了,对吗?应该是美股先见底部,还是A股? 让它去吧,就如你们所说,大家要记住止羸止跌啊,瞎说说,别砸我
美股本来就是不行了,A股如老师们所说,还得观察两三天,最关注的应该还是前期领涨的票票,是吗?

哎,税务老师还在查帐,苦啊,来不及照顾孩子和票子啊.

呀,继续涨停,我真的抓到牛股了?.

发新话题