发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 升学了,从小小班升到小班啦(小四班)

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-10-8 18:13 发表

我上次问了彭老师,好象这周交都可以的。别自责!
我今天才交呢,嘟嘟爸爸昨天接嘟嘟迟到就是去打印了,今天早上外婆拿过去交了,总算一桩心事了解!.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-10-8 18:05 发表
接康康的时候看到阿布来接噜噜的,噜噜很乖的。
今天嘟嘟的爸爸是最后去接的,嘟嘟有点不高兴,康康在教室里陪嘟嘟玩了一会,康妈顺便拍了几张照片。
这两张照片好珍贵呀,我刚才QQ截屏给嘟嘟爸爸看了,他已经表示深深自责了,麻烦康康妈妈把这两张照片和在广场上玩的两张照片发送给我好吗,谢谢了!.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-10-9 10:52 发表

好啊,照片在家里,回家发。给我个邮箱地址。
你用我们的内网发给我好了,或者明天QQ传给我.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-10-15 22:44 发表
估计老师在学校叫康康大名的.所以小朋友们也跟着叫大名.
他们班中有个小朋友,老师叫他"小胖"
上次康康告诉我,这个小朋友叫小胖.
但这个小朋友的家长听到康康的话说:"我家不叫小胖,叫XXXX."
我还以为康康记错了.
...
嘟嘟倒没提到过小胖,不过他知道康康就是顾易涵,小曼就是张锦宁
提到过张宇晨,还说和嘻嘻是好朋友.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-10-21 13:53 发表

康康最最最欢喜和小朋友一起玩了,现在生病了就没有机会了!

估计周六活动也是不能参加了!!!
想念大家啊!
有的是机会呀,让康康养好身体,我们以后去更好玩的地方。.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-10-23 19:55 发表
认真看书的小朋友是王佳怡,康康是苹果组的.王佳怡是香蕉组的.
原来王佳怡(or 依)小朋友是小姑娘呀,嘟嘟在家里说:“我不喜欢小女孩,我最喜欢王佳怡!”搞得我一直以为王佳怡是男孩子 !.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-10-23 19:55 发表
认真看书的小朋友是王佳怡,康康是苹果组的.王佳怡是香蕉组的.
想认识一下,没抬头照呀!.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-10-22 09:09 发表
昨天去了中山医院附属儿科医院,也就是枫林路上的那家。
出家门前量得体温39.4°c,到医院后测得39.6°c,医院人多得要命,居然还不能挂急诊,只能看普通门诊。
轮到康康看时,拍了胸片,肺右下有阴影。医生建议住 ...
康康宝贝一定会立刻恢复的,现在一定要乖乖听话呦 !.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-10-25 14:58 发表
10月25日,是康康第五天吊盐水的日子。正逢周六,所以爸爸妈妈带他去补针。
这几天,妈妈一直听到奶奶说康康吊盐水很乖的。今天正好去证实一下康康的表现。
出发前,妈妈做好了充分的准备。康康自己找了5本书,一份 ...
寓教于乐,妈妈的教育手段有一套呀!.

看你在篱笆上到处留帖,自己这里怎么不来浇浇水呀!.

康康出了趟远门呀,看上去很开心的样子呀.

早上去幼儿园碰到康康了,问他:“你知道我是谁吗?”
他点点头说:“是嘟嘟妈妈!”
我好像每次看到他都问这个问题,好没创意的。.

发新话题