发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 我的困惑要沉下去了,所以发个新帖

如果两个都是闷瓜,那就不好办了,不过,闷瓜是耐得住寂寞的,而LZ心有不甘,说明还不太闷。
那就一切你带头你做主了,你带头说笑打闹,你讲笑话讲新闻给他听。。。
一个快乐开朗的人,可以感染身边其他人,就像我,绝不允许身边有人愁眉苦脸长嘘短叹,想要快乐,自己找吧。.

引用:
原帖由 忙碌并快乐着 于 2009-2-27 17:48 发表
谢谢大家的回复,再想问一句 — 根本没有爱情的婚姻也该勉强维持吗? 是不是对二人都不好呢,因为我们实在合不来。 维持的理由是不是仅仅是孩子。 (如果没有孩子,我也许早就离了)
我来问你啊,是现在没有爱情还是从来没有过爱情?
看你似乎当初结这个婚是很勉强的,就先算是从来没有爱过他吧,那好感呢,不会连好感也没有过吧,没有女人会和连好感也没有的人上床(交易除外),更别说反感,所以可以肯定,这个男人你是不反感的,对吧。
再问第二个问题,这辈子,你爱过一个男人吗?如果爱过,就说明你不是爱无能者,是可以爱的,那么,尝试爱上现在这个男人,一定要在产生离婚这个想法之前试一试。也许,在家庭生活中,他很不可爱,是的,居家的男人的确没有什么光彩可言。男人的魅力在什么时候展现出来呢,在工作中,在专注于一件有意义的事情时,或是在同事和朋友之间,在一个你陌生的环境中,你会发现这个男人完全不是你在家里看见的样子,所以建议你去他的工作环境走一走看一看,了解一个你不熟悉的他。
爱情的大忌就是太熟,熟视无睹,而陌生会产生一种吸引力,所以,你现在将他作为一个陌生人对待,去了解他离开你的视线范围是个什么样子。
如果你是一个有能力爱的女人,现在又没有其他令你爱上的男人出现,那么努力去爱他吧,不为孩子,不为任何人,只为你自己的人生能够完美。
如果,你是因为爱上了别人,所以看他不顺眼,那么冷静下来,考虑一下自己的责任,成年人,应该为自己也为家人负责,婚外之情经不住时间的考验。
如果,迄今为止你从来没有爱上过一个人,也不能肯定将来能否爱上一个人,那么,离不离婚是没有什么意义的,劳民伤财而已。.

楼上各位看官,搞搞清楚啊,可怜的搂主现在的困惑,不是嫌家庭生活平淡不好,不是嫌老公木呐不好,不是嫌老公不是个好男人。。。。而是,她没有感受到爱情啊!现在怕是连好感也没有了。
羊小姐说得对,木呐不要紧只要能赚钱;白云妈说得对,木呐的男人比擅长甜言蜜语的男人忠实可靠。
可是,不管这个男人有多好,至少也要让这个女人爱他或者是有好感才行啊,要改变他们家里死水一潭的现状,这是最根本的先决条件。
看到搂主说结婚前很多事情不太明白,没有考虑到因为两人成长环境不同造成很多问题的看法无法统一,导致现在无法交流。我倒觉不是因为成长环境造成的障碍,也不完全是因为对方性格内向,而是两人从开始都不愿意站在对方的角度看问题,不愿意体会对方的看法,不愿意迁就体贴对方,久而久之造成了一种心理内伤,致使对方不愿意再做交流。
为什么会这样呢,就是因为没有爱,每当爱一个人,会不由自主地想其所想、急其所急、爱其所爱,遇到矛盾会相互迁就,被迁就的一方心里会感动,会加倍体贴另一方。。。如果两个人是这样走过来的,即使现在缺少激情,但亲情的分量一定会很重很重,绝对不会感到缺少爱。
所以,我希望搂主能好好整理一下自己的心理轨迹,把本该属于自己的爱情找回来。男人往往不善表达心迹,但他们能够体会到爱的,也会用自己的方式表达出来的。
最坏的情况就是实在无法爱上这个人,直至反感。。。那,该离开还是应该离开,我总是希望每个女人都能在有生之年体验过爱情,希望每个人都有爱的能力。.

回复 36#普通 的帖子

这颗草,风还没吹就乱倒。.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-2-28 15:33 发表
你还笑我是文艺女青年,我发现你才是纯情。
外面在金融危机,你知道不?
还爱,爱,爱,太奢侈了。
唉,饭,可以不吃,可以吃得差一点;衣,这个好像不能不穿,但是可以穿得差一点。。。。爱,一定要经历过啊,至少一次,不设上限.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-2-28 19:09 发表
可是30多岁的女人,会没有爱过吗?
次数越多,热度越低,到最后,生活就是一杯温开水。
好像真的有人从来没有爱过,有人是太被动,有人是没有激情。。。。
次数再多,也不会热度降低,每次都一样让人心跳腿都,这个,可是青春不老丹呢。
当然,生活肯定是温开水,不然就烫死了。.

回复 44#幸福家庭 的帖子

男人,沉默是金,永远如此。
话多的,会奉承的,会拍马屁的男人,我会不由自主地竖起一道天然心理屏障。.

引用:
原帖由 普通 于 2009-2-28 15:57 发表

我是有软肋的
cocoyangyang知道的
反正除了说我欠钱
美美羊说什么
我都同意的
软肋?欠钱?好像很神秘呢。.

引用:
原帖由 幸福家庭 于 2009-2-28 21:07 发表
也不能太沉默吧。

最好有个开关,让他沉默就沉默,要他活泼就活泼。哈哈。想法太奢侈了!
最好是在外装深沉,在家像傻B,这才过瘾,又有面子。.

回复 62#普通 的帖子

咱们在这里讨论这么热闹,楼主却不来,是不是。。。真的找爱情去了?.

回复 64#幸福家庭 的帖子

是个苦命的男银呢。.

回复 66#幸福家庭 的帖子

这就叫母性的光辉啊!.

回复 68#幸福家庭 的帖子

如果楼主能够充满母性,他们家也就有了爱。.

回复 70#幸福家庭 的帖子

我没有想这么多想这么复杂,就是因为喜欢他,一定要彻底得到他,所以要结婚。.

回复 72#幸福家庭 的帖子

我家那个也很好欺负。.

回复 43#胡豆妈 的帖子

“当初的婚姻,大部分是因为社会评价的因素而促成的,因为结婚消除了“嫁不出去”的危险标签。”

胡豆妈说得在理!
就为这一点,楼主也应该心存感念,仔细回忆咀嚼一下他的好。.

回复 89#小老虫 的帖子

只可惜,在这里苦口婆心讲了半天,该听得人根本听不进去。.

回复 92#忙碌并快乐着 的帖子

要行动不能只有心动,嘴要甜,闭起眼睛穷表扬,即使遭老公嘲讽也别介意更要再接再厉,要知道没有人不喜欢听好话,嘴上谦虚心里却乐开花。
还要时常表达爱意,说出来,他不说,你说。男人往往最不愿意把那三个字挂在嘴上,喜欢说那三个字的男人也是最靠不住的。
像对孩子一样对待他,多表扬,少抱怨,放大优点,忽视缺陷。
好老公都是被老婆教出来的。爱情也都是自己追求来的。
你一定能做到!

回复 94#忙碌并快乐着 的帖子

真好啊,我终于可以放心去 了。.

发新话题