发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-6 11:41 发表
发了,天哪,大家不要问我要600300了,估计我回了最少50个短信都有了,再要,我就不发了
600300是个很慢的股票,中线
本来,昨天我是想发到帖子里的,可是后来怕对大家有误导,还有就是对自己写了哪么多东西不是 ...
哈哈 ,还没短我呢.

申万啊申万  关键时候叫不应     那就做多头 继续冲冲冲  
复习了帖子 貌似老师们都看多啊 心定了.

是啊 手续费又贵  我的是2.1   所以只能做长线  做多头.

不好意思 我是打电话问得.

引用:
原帖由 miyuma 于 2009-11-24 19:05 发表
手续费跟流动的资金量的多少可以和他们谈的呀。2.1是高了点。一般现在都千分之1或更低。
谢谢  他们好牛的 我准备换其它证券公司.

引用:
原帖由 windyma 于 2009-11-24 19:41 发表
跟他们谈下吧,现在他们没那么牛了,我虽然低,可也想换了,关键时候耽误事情啊
是啊 网络不行 电话也不行 死心了 趴下 换了.

轻轻地说:我 。。。。。

引用:
原帖由 xiaowanzid88 于 2009-11-26 11:14 发表
你有路人老师买的票?
哈哈!你马上要被短信轰炸了!
好了,谢谢您救了我一次,没您这个帖我还真不知道从手机里该怎么答复呢,急了我一个中午了
各JJMM们,下次我再也不感乱说拉,我是这里的新人,人又笨…从来没有猜出过 过老师和其他老师的迷语,我的从买进一直套到现在,我也不拿它来害人了。
路人老师快来公布迷底吧,要不我把收到的短信发给您,您来回复。
我闪 我潜伏

轻轻的  我也来留点.

发新话题