发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[生活] 花瓣雨心语专栏

花瓣雨好像并不在乎有没有人回帖,可是我还是回一下吧,经常免费看你的文章,不回说不过去的。.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2008-12-15 12:23 发表

最近我也反复看约伯记,我最近面临很大的考验,所以看约伯记鼓励自己,约伯曾经蒙上帝厚爱,得到许多富足的财富,上帝顷刻之间拿去他的所有,财富失去了,儿女失去了,约伯的身体忍受着极大的痛苦,可是他始终不犯 ...
看到狗不理妈妈的这段话一定是老天的安排,他老人家一定知道此时的我正需要这样的安慰,太好了.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-12-15 12:53 发表
我有四个朋友的孩子都是12月25日生日。虽然年龄不同,但生日相同。因为有一天,我同时接到四个朋友的电话。邀请我去参加他们孩子的生日聚会。他们还异口同声地说了同样一句话。又正好是圣诞节,一齐热闹热闹。
我的 ...
你是结棍的,老把朋友搞得卡嚓挂电话。.

回复 137#花瓣雨 的帖子

你的约伯读后感中的上帝到底要告诉我们什么呢?.

回复 140#花瓣雨 的帖子

可是约伯听懂了,而我们没有听懂.

回复 144#花瓣雨 的帖子

有点懂了,就是苦难也是宇宙的一部分,人作为小的宇宙,其组成不可能没有苦难。.

花瓣雨,有空多讲讲圣经故事奥,约伯讲完了,再讲一个嘛。.

早上好,花瓣雨!.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-12-30 12:41 发表
在电脑前写,就像在一张洁白的纸上书写一样的感觉。
一整片的空白,白茫茫的。没有一丝灰尘,一丁点儿墨水印也不染。
无生有,有生一,一生二,二生三,三生万物。
小心翼翼地写下黑色标题。空开一行,然后一个字 ...
天生有,那天是谁生的?.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-12-31 15:58 发表
亲爱的,不是天生有。是无生有。有来自无,没有。
.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2009-1-1 18:56 发表

无生有,不是天生有 不认真,罚写10遍
.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-1-2 20:32 发表
老子伟大的地方是他提出了无这个概念。
基督教说是神创造了这个世界。那别人会问,谁创造了神?或者说神来自何处?
老子提出无的论点,你就无法提问了。也就是说问题不存在了。
可是无是一种怎样的形态呢?象黑夜一样吗?.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-1-4 11:24 发表
黑夜也是来自无。
真是神秘,也挺可怕的。.

发新话题