发新话题
打印【有889个人次参与评价】

[大势] 8月帖:目前股市正处在倒啤酒的状态中

回复 807#千千妈妈 的帖子

妙.

感觉大盘没有15%的跌幅,就不会有像样的反弹啊.

有一种冲动,出现300只跌停就满,不入虎穴,哪有黄金啊!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-17 13:39 发表
短期内,有300只跌停的时候,你上来吼一声,我也去看看,但没胆买。
呵呵,你赚了该赚的,不该亏的时候贡献一点,这里的BM都会谢你的,你说呢.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-17 13:51 发表
话说的没错,但,我有帮助大家赚过前,多的盈利过100%,少的20~30%,我也叫过止损。给PP的时候,都削尖了脑袋往里冲,要止损了,都哑了,也能是偶滴问题?这是玩钱的智力游戏,拿不住谁也没辙,行了,俺暂时闭嘴。 ...
说实话,老大眼光是一流的,PPMP.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-8-17 14:00 发表
扁鹊见蔡桓公,立有间,扁鹊曰:“股市将大跌,不抛将恐回吐利润”。桓侯回:“寡人不抛”。扁鹊出,桓候曰:“空头之好测顶以为神”。
  居十日,扁鹊复见,曰:“股市将大跌,不抛将恐损失手续费”,桓侯不应, ...
咦说得好像是我啊,JJ好.

300只跌停,难道就是今天.

我的底舱,上午跑了,刚买回来,哈哈多了1000大洋.

还是那句话,有300个板就买一点,呵呵,我胆小啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-25 11:25 发表
刚刚操作了一个PP,也是上周三进的,早盘抛出,然后,跌停挂单,已经交易完成,继续扩大盈利

有时跌也能赚钱的嘛
有水平!.

跌了不少了,咋就没300格停呢?.

赌了10%的009,竞价买的,看运气了.

引用:
原帖由 haohaotaba1 于 2009-8-26 09:36 发表
赌了10%的009,竞价买的,看运气了
1142加了5%.

发新话题