发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 18362#伊拉亚 的帖子

呵呵,这会儿歌楼人都走了。记得上来看看大家,我代LZ说了哦.

回复 18365#伊拉亚 的帖子

不错.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-5-30 16:36 发表

成立陪审团  偶你一票!
引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-30 16:40 发表
我也着我是德高望重
两位油菜!肖习了 .

回复 18377#cocoding 的帖子

戈奈~.

听听吕方的“一帘幽梦”
http://www.google.cn/music/song? ... b0d&rview=share.

回复 18385#ruixuet 的帖子

呵呵 .

D

回复 18389#伊拉亚 的帖子

哦,78萧.

回复 18391#伊拉亚 的帖子

.

回复 18393#伊拉亚 的帖子

好,听完这支曲子就睡了。风笛,好听~~,怎么想哭的...
晚安!

瑞,戈奈!.

楼上几位好!
寂然呀,你帖的歌虽然我现在听不到,但还是 .

回复 18406#hongjiMM 的帖子

严重同意!歌楼的BBMM都是好样的.

回复 18394#伊拉亚 的帖子

不得不说,首席推荐的就是好听!!.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-5-30 23:33 发表

唉,7侬8萧
.

回复 18411#hongjiMM 的帖子

没气,惊诧了一会儿
.

回复 18410#cocoding 的帖子

现在已经可以随便投了。但本人没兴趣参与了~~,爱咋地咋地.

回复 18412#伊拉亚 的帖子

是的,你的形象在我心中越来越高大了 ,不过,那个游戏就别去参合了,霞气无趣.

回复 18422#伊拉亚 的帖子

只要不像ZY那么对人盯着不放的,就没必要忽略.

回复 18423#cocoding 的帖子

本来真以为旺爸在听取意见,要改进规则的,也体谅LD的辛苦,所以才投入了点,没成想,一场游戏而已.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-31 11:03 发表
三哥被禁言,多B被封,偶赫然成了歌楼娘子军政委了
笑喷了!你肩上的胆子不轻呀.

回复 18432#伊拉亚 的帖子

.

回复 18434#伊拉亚 的帖子

美妈楼长、海爸代理楼长、3311秘书长都不在,你这个首席DJ最大了,不是投机,是临危挑重担.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-31 12:11 发表
真小人比伪君子可爱。。。
精辟.

回复 18447#老枪 的帖子

要感到荣幸!旺旺芸芸众生,你是被关注的那多云。共勉.

回复 18456#hongjiMM 的帖子

这个一定是真的.

回复 18453#老枪 的帖子

别在乎那个投票了,不就是一个符号嘛。.

回复 18467#hongjiMM 的帖子

看楼上,不参与,不在乎。谁爱抱团投票谁抱团投,咱没那兴趣.

D

回复 18472#hongjiMM 的帖子

可以说话,侬真的被头昏了,呵呵.

回复 18474#hongjiMM 的帖子

幽默.

回复 18480#伊拉亚 的帖子

谢谢!晚上听.

回复 18483#双鱼 的帖子

LZ不在,我先道谢了!.

回复 18486#mayflower 的帖子

还会有对老枪的投票呢.

回复 18482#cocoding 的帖子

看看,连你规则都没搞清楚,哪里谈得上团伙投票呀,真是让人家高估了.

回复 18490#伊拉亚 的帖子

有点最后的晚餐的味道了 .

回复 18493#cocoding 的帖子

我们本来就是君子之交,过虑了.

回复 18499#hongjiMM 的帖子

很理解你。握手~.

回复 18503#cocoding 的帖子

你的新朋友很火的.

回复 18510#hongjiMM 的帖子

对老枪投票:

“旺爸的补充说明:老枪在今日已经编辑了帖子去掉了其中的冒犯内容,但是投诉者火车认为他仍应向相关当事人道歉才肯收回投诉,老枪认为前提必须是:该当事人收回对他人五毛的称呼。
请大家在投票时综合考虑以上各项因素。 ”.

回复 18511#cocoding 的帖子

不是那个惹火楼都屏蔽,指老枪已编辑过(去掉了其中的冒犯内容)的帖子.

回复 18514#cocoding 的帖子

算了,他玩儿得正开心,何必扫人家的兴呢.

回复 18516#cocoding 的帖子

我没兴趣的,随便你了.

回复 18453#老枪 的帖子

高,实在是高。谁能找到这支歌:预知的结局.

回复 18518#每每美妈妈 的帖子

别冒S,呵呵.

回复 18520#mayflower 的帖子

我要投诉你 .

回复 18525#每每美妈妈 的帖子

88.

回复 18526#mayflower 的帖子

我缴枪我投降,呵呵.

回复 18531#7654321 的帖子

谢谢!不好意思,都别叫我姐,称呼ID就可以了.

回复 18534#老枪 的帖子

可以,呵呵.

回复 18533#cocoding 的帖子

野岛好!.

发新话题