发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
送给楼里的美丽的母亲们:http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0
话说在今天这样一个专属的节日里,大家应该停下手中的家务,好好休养了,但我相信,我们仍然快乐而满足地付出着,为了孩子、为了家庭,也为了让自己的母亲快乐。让音乐伴随好时光吧!.

回复 13786#咪咪哆哆 的帖子

我晓得是近来的小升初累坏了,到今天各个学校的面试应该都结束了。好好休息调养~~.

回复 13788#cocoding 的帖子

寂然,看得出你今天也忙乱的,怎么自己回给自己呢 .

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-5-8 23:47 发表
Ta姨,晚安
真有你的.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-5-9 13:04 发表

到这里,没花了。。。
可是我忙了一上午,做不完的家务。。。。。。
等会儿出门团聚姐姐家,可能又少不了我的活,苦命啊。。。。。。
这就是为人母为人妻的自豪与骄傲呀,无怨无悔
今天中午出去吃饭,LG美其名曰给我过节,其实席间有4位母亲,他最在意的是我婆婆--他的母亲。饭毕,4位母亲每人手持一支含苞待放的红玫瑰,笑盈盈地离开了...

PS 红玫瑰是饭店送的.

回复 13800#mayflower 的帖子

谢谢你 ,我CD已经买好了。我也还记得“ONCE”和“八月迷情”呢
你贴的几幅母子图很温馨很美,送花了.

回复 13809#每每美妈妈 的帖子

你真好,言语里透着对二位爷无尽的爱。我家晚饭是LG准备的 。千万不能让他看到你的这句话呀.

D

回复 13816#每每美妈妈 的帖子

没有调教,我们只是上海夫妻的典型生活模式 ,各有分工,呵呵.

回复 13820#每每美妈妈 的帖子

是你能干.

回复 13824#ruixuet 的帖子

晚上好,在听~~磁性十足的喉咙。配器很华丽,小号、口琴...

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-5-9 19:56 发表
http://www.xiami.com/song/75507
穿过你的黑发的我的手
穿过你的心情的我的眼
如此这般的深情若飘逝转眼成云烟
搞不懂为什么沧海会变成桑田
牵着我无助双手的你的手
照亮我灰暗双眼的你的眼
如果我们生存的冰 ...
经典重温.

回复 13830#每每美妈妈 的帖子

乡村歌曲呀,送花了!.

回复 13834#ruixuet 的帖子

同一个乐队,跟前面风格迥异了,像印度风格.

回复 13840#伊拉亚 的帖子

突然明白了,儿子今天要我听这支歌的。原来这就是他的礼物.

回复 13845#伊拉亚 的帖子

伊今天发寒热,已经睡下了。白天我还怪他没小时候贴心了...,循环听.

回复 13845#伊拉亚 的帖子

谢谢!.

回复 13848#每每美妈妈 的帖子

晚安.

回复 13850#伊拉亚 的帖子

实在太好听了!你给母亲的礼物可以说吗.

回复 13853#伊拉亚 的帖子

为什么?.

回复 13853#伊拉亚 的帖子

这里有许多快乐的母亲 http://ww123.net/baby/thread-4723454-1-1.html.

回复 13856#ruixuet 的帖子

我不是成心的.

回复 13858#伊拉亚 的帖子

这就好。我们昨天陪我母亲,今天陪公婆的。只有我母亲很体贴地对我说:“你们难得休息,辛苦了!现在的节日也真够多的”。天下最最伟大的是母爱!!.

回复 13861#伊拉亚 的帖子

我知道,对父母的孝道不在于这一天的,日常的点点滴滴,也不需要太多的华丽词藻。但现在的媒体大肆宣传,老人家都知道的,我们也不能充耳不闻。总之,多一些相聚的由头吧。
伊拉亚:谁说你毫无情趣呀,歌楼的都是热爱音乐热爱生活的性情中人。伊我看,这个倒是成心的,这个朋友妒忌你呗.

回复 13865#海之蓝TB 的帖子

怎么刚来就关门?.

回复 13868#海之蓝TB 的帖子

哦,点错表情了,今晚喝了?.

回复 13867#ruixuet 的帖子

瑞,你今天烧了一碗粥?怎么表达呢?.

回复 13872#伊拉亚 的帖子

可以理解。我也做好了充分的思想准备,只要将来儿子好,我也无所谓的.

D

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-9 22:33 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU2OTU2ODky.html
停下儿子送的歌。听我的偶像李健的歌~~
有时会想,可能他的母亲也只是从媒体上能经常看到自己的宝贝儿.

回复 13878#ruixuet 的帖子

有女儿的老人相对幸福.

回复 13880#ruixuet 的帖子

其中有我送的几朵.

回复 13879#海之蓝TB 的帖子

最后的一朵花送出了.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-9 22:44 发表
http://box.zhangmen.baidu.com/m? ... %E6%9B%B2&s_o=0
抽空回老家看看妈妈吧.

没花送了,倾听ing.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-5-9 22:52 发表
http://www.google.cn/music/song? ... 1a9&rview=share
好听! .

回复 13895#伊拉亚 的帖子

你福气不错,生了女儿.

回复 13902#ruixuet 的帖子

我觉得李健的更动人.

歌声中 .

回复 13914#每每美妈妈 的帖子

母亲会最大程度地理解你的.

D

王力宏家族里还有不少名校毕业的呢。从开始对他的歌没感觉,到现在不能听和看,有点娘娘腔.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-10 10:42 发表
解释合理,不过极其反感这种甜得发腻的唱法
非常受不了.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-10 10:44 发表

“呆勾” 这2个字,3311忍了半天了,不说出来,估计我中午饭都吃8下的。
哈哈,3311很率性,可爱!但,这个好像不是“呆勾”,否则,V老我---也很喜欢周杰伦的.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-10 10:26 发表
办公室没镜子,我自己都想看看
引用:
原帖由 mayflower 于 2010-5-10 10:31 发表

厕所间去一趟
要不,显示器关掉
窗帘打开
就可以一睹自己芳容了
哈哈,两位太幽默了,喜欢.

回复 14005#mayflower 的帖子

犯了我犯过的同样的错误,还无法挽救了.

回复 14014#mayflower 的帖子

看看你的楼下.

回复 14018#咪咪哆哆 的帖子

爱油 ,喜好不同又没什么的,否则歌星都一个味儿了。伊拉亚特喜欢老蒋,我还特不喜欢老蒋呢.

回复 14018#咪咪哆哆 的帖子

对了,周惠也甜的,可是我喜欢她的歌,真说不清的.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-10 11:07 发表

伊拉亚是老蒋的老乡,所以喜欢老蒋。
林彪是俺的老乡,所以我蛮PF林彪的,林就是一军事天才
哦~ 我也.

发新话题