发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 848#danny9908 的帖子

为啥?尼子咯辰光看电视?.

回复 851#danny9908 的帖子

阿拉窝里电视机赛过是摆设 一年阿看伐了几趟.

回复 853#danny9908 的帖子

尼子做功课我上网额.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-5-12 21:16 发表
明天小胖英偶倒是觉得这个爸爸蛮正常的语考试,他吃好饭就进去房间复习了。胖子回来问“尼兹呢?”“复习”“他今天3国不看了?”怎么有这种爸爸的?!一会儿子出来了,我问“好了!”小胖胸脯一拍“我对明天的考试很有信心了!”胖子说“好!来 ...
偶倒是觉得这个爸爸蛮正常的 .

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-5-13 18:48 发表
5月13日
昨晚婆婆打电话来确定今天去佘山的时间(不是去玩,是办事去的哦),我在洗澡,小胖接的电话,婆婆说“跟那妈妈刚明早早浪相伐要忘记特哦”小胖“侬放心!侧起白相俄事体伊伐会忘记特俄”
尼子了解老妈的刚.

昨天老师说儿子上课玩弹珠,偶问他哪里来的,他跟我说:“不知道,它自己不知道哪里跑出来的。” .

回复 919#雪肌精 的帖子

经常性的,只是有时候过了就忘了,难般想起来赶紧上来说.

回复 921#混凝土 的帖子

偶家的东西总是莫名其妙失踪.

回复 924#雪肌精 的帖子

偶是说儿子的铅笔、橡皮、尺。。。。。。。抓狂.

引用:
原帖由 混凝土 于 2010-5-14 15:24 发表
我家还经常临睡前, 嘴里含喊着牙刷在房间里忙活, 问她忙嘛, 她喷着牙膏沫说:整理书桌, 省得你等会儿进来骂我!
看来偶还蛮宽容的哦.

回复 929#混凝土 的帖子

只要不是天天,时时,刻刻,偶还是可以忍得住的.

回复 930#混凝土 的帖子

么看过,偶随便混混吧,伊总归长的大额.

回复 932#城市的风 的帖子

伊拉老师就是这种的,被他弄疯了。。。。。.

回复 935#混凝土 的帖子

家里公共区域没他乱的份,自己房间偶只能忍受2天。。。。。不过伊倒是还好,不大乱的.

回复 936#混凝土 的帖子

老师经常请偶参观他的桌子椅子,惨不忍睹。。。。。。 .

回复 941#混凝土 的帖子

除了这个词,偶实在不知道用哪个。。。。。。.

引用:
原帖由 混凝土 于 2010-5-14 15:41 发表
小混会把茶几上的东西暂时扫到沙发下面, 然后遗忘。。。直到阿姨打扫的时候
这个是偶干的.

回复 945#混凝土 的帖子

上次区里来检查,偶家的把班里窗帘搭扣弄丢了,老师要疯特了 偶也愧啊。。。。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-5-21 16:04 发表

哦哟,真是粗的跟偶有的一拼

偶经常不小心掐到小兔子,不小心手指划到他 他忍无可忍的说:妈妈,你就不能小心一点啊
偶说:对不起,实在对不起,你老妈就是嘎粗糙
原来和偶有的一拼的人噶多啊。。。。 .

回复 1018#普通 的帖子

你当然很了不起的.

回复 1070#初一妈妈 的帖子

偶家那个不烧饭还有菜刀情结呢,看见菜刀就想买.

回复 1090#雪肌精 的帖子

嫌家里菜刀钝。偶不让他买好的,怕没切到菜切了偶滴手 .

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-5-26 12:01 发表
为什么我觉得烧得碎碎的那种特别入味呢?
卖相伐灵来.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-5-26 12:12 发表
周末等儿子读书时,敲胖子买了双鞋子,买回来发现不知道配什么好,大家一起帮忙看看哦
配铅笔裤应该可以吧?长裙要看样式和色彩了。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-5-26 12:07 发表
阿拉一家门都只刚实惠,伐刚马相俄!要不然都长成那样可怎么活啊?!
表谦虚了,侬是美女,偶晓得的.

回复 1119#初一妈妈 的帖子

被偶阻止了.

回复 1121#初一妈妈 的帖子

阿拉上海人民为全世界做贡献,多骄傲啊.

回复 1123#初一妈妈 的帖子

侬觉悟阿高额,还帮sb拉票啊.

回复 1126#雪肌精 的帖子

热裤还是免了吧,受不了的。铅笔裤么就那种磨旧的牛仔蓝就行啊,上面配雪纺的长款,颜色和鞋子同系应该可以的.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-5-26 17:36 发表
打了一圈电话,邀请朋友来看世博,被BS了无数次!人家问,有美女/帅哥看吧?你包门票吧?还有食宿,来回机票?我闷住了。我热情点还有错了?交友不慎啊!
是你太热情了.

回复 1222#雪肌精 的帖子

没看懂 跟着你编.

回复 1224#雪肌精 的帖子

啥车啊?没看懂的是混合动力.

回复 1226#雪肌精 的帖子

这样降低油耗啊.

回复 1228#雪肌精 的帖子

下回俺叫俺家那位也试试.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-5-29 09:30 发表
5月29日更新
表扬小胖,每个周六一早都去楼下对马路的小吃店给我们买馒头和豆浆
童工.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-5-30 14:11 发表
我做了那么多年的阿姨了,难班吃个把儿子买的馒头怎么了?我好苦啊
是羡慕你呀,有童工用用.

回复 1247#雪肌精 的帖子

你是买的半成品还是弄好的拌一下就行的?.

回复 1251#雪肌精 的帖子

啥牌子?是超市买的还是店里买的?.

回复 1254#雪肌精 的帖子

急眼了,耍赖了啊.

回复 1258#雪肌精 的帖子

偶爱吃那个韩国泡菜的.

回复 1269#你好一妈 的帖子

六一也收红包啊,你家强劲的.

回复 1293#你好一妈 的帖子

炫耀.

回复 1296#你好一妈 的帖子

组啥啦,炫耀么炫耀来,有的好显摆赶紧显摆呀.

回复 1298#你好一妈 的帖子

.

回复 1310#雪肌精 的帖子

人家说的没错,怕把床睡坏了,直接先拆了放在地上睡.

回复 1355#雪肌精 的帖子

你老夸小胖和大胖,都成他们的粉丝了呀.

回复 1358#雪肌精 的帖子

你是美女呀.

回复 1360#雪肌精 的帖子

偶不是说的这个,偶说的是你是美女,有粉丝滴 没来得及说完.

回复 1364#雪肌精 的帖子

哪是安慰啊,又不是没见过.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-6-11 01:55 发表

外  做宁腰候倒  看见美女要迭能
.

发新话题