发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 凯琴在圈子里开张了!大家请来参与!

引用:
原帖由 狼外婆 于 2008-9-9 17:16 发表
我们徐汇凯琴的,也来踩个脚印吧。
我也是徐汇凯琴的刚看见这个圈子啊。也来挤一下吧。这位狼外婆是哪级的啊?偶是大班的。.

引用:
原帖由 小石头妈咪 于 2008-9-11 13:30 发表

Tom妈妈你上来啦?我还在帮你想办法买邀请码呢!这下不用了。
本周一刚开过家委会,就视频的问题我们反映过了,园方解释是因为最近幼儿园网站在升级,暂时不能用,他们会争取早日开通的。升级后的网站应该会在现在 ...
原来是被大家弄瘫了啊,怪不得一直升到现在也不好。请教一下各位BBMM,我的用户名登录提示密码错误是不是因为升级啊?原先有密码的纸头收的太好找不到了。.

引用:
原帖由 小石头妈咪 于 2008-10-9 13:30 发表

对!升级以后原先的用户名密码都没用了,你再重新申请一个吧!
不是啊。视频的用户名和密码是园里给的呀,没法申请的耶。论坛倒是好上,密码也不用重设。晕啊.

引用:
原帖由 狼外婆 于 2008-10-9 14:27 发表

哦,我们才是托班哦。
呵呵,那还有的花钱咯。不过凯琴在私立中算不错的,学的也很多,老师们也不错。我家的是小班到凯琴来的,比以前活泼大胆,才艺也很有长进呢。.

引用:
原帖由 olia 于 2008-9-22 15:49 发表
不过说句实话,凯琴不能够看到视频确实有点问题。倒不是说做家长的一定要天天看,但是作为一家幼儿园在硬件设施上的的承诺以及在吸引家长报名时的宣传亮点,不能够做到的话除了要有解释,还应该有措施,而不是一拖再 ...
同意同意,其实只是看看视频好玩而已。看不到挺失落的。反映一下。.

引用:
原帖由 小石头妈咪 于 2008-10-9 20:32 发表

哦,那还是直接问老师吧!我们现在都不看视频了,所以不知道,不好意思!
是啊是啊,问过老师他们总是和我说还在升级,可我觉得不全是升级的问题。视频老是不好,没劲!.

引用:
原帖由 狼外婆 于 2008-10-13 14:17 发表

是的,上的是时间还不长,但感觉上幼儿园好过在家瞎玩。
不过就是一个问题比较烦人,老感冒咳嗽,有一天送到校车时发现一车小孩大部分都在咳嗽,果然当天回家后也流涕加咳嗽。如何加强自身抵抗力呢??
你家的是今年刚上托班的吗?如果是,感冒是家常便饭,因为小朋友从来没有接触过这么多人,没有抵抗力的,时间长了就好了。平时多到户外活动,那时候儿子每天要到楼下玩三趟,基本上回家了就是吃饭、睡觉。上幼儿园了回家还是玩,不停的,所以身体还行。另外今年天气不正常,生病的孩子大人比较多,国庆节周围人都生病了。孩子小,注意感冒时咳嗽症状,一定要判断好是不是呼吸道发炎了,因为上呼吸道感染往往会引起孩子气管炎和肺炎,难好而且容易留下后遗症。不过凯琴的环境还算不错的,每天有活动,教师和卧室也是独立的。孩子穿衣服和大人一样即可,多穿了活动出汗就感冒了。注意:感冒之后也不用特意多加衣服。像现在现在不是很冷,穿长袖校服,早晚接送时加件薄外套或棉的线衫就行了。校车环境相对比较封闭,有条件的话还是自己接送好,但是凯琴的宝宝好像坐校车的很多。我家的也坐。4号车。

引用:
原帖由 狼外婆 于 2008-10-14 16:55 发表
谢谢指点,只有希望宝宝快快长大,小身体愈来愈强壮了。
快滴块滴,估计再过两三个月就会好点的。校服有没有订啊?.

引用:
原帖由 狼外婆 于 2008-10-15 11:39 发表

今天回复了尺寸,定了。可以不定的吗?
为什么昨天上来没看见回复呢? 我还没交。看来老实人多啊。没办法看来只好定,本想大家都不订嘛就不订了,没想到被哄住的有一多半呢。怪只怪人家都不来这里混呀。呼吁大家都到这里来呀。人家杨浦的多积极,还好组织活动。我还想组织大家一道参观消防队呢。.

嘻嘻,没什么。上学了这种事也少不了。就是这裤子穿了不舒服,还有点扎。.

开不来呀,偶去试试.

引用:
原帖由 狼外婆 于 2008-10-16 14:25 发表
sandyshang, 开个徐汇圈吧
已经去申请了,只是徐汇来的妈妈太少啊。到时没人气还是要和杨浦园的一起热闹热闹。你家的也坐校车?不是的话倒是可以呼吁一下大家都来顶一下滴。.

是啊,徐汇的坐校车多,平时也碰不到,家长之间沟通太少。感觉总是稀里糊涂滴,转眼要毕业了,还是搞不清状况。呵呵。.

回复 109#凯琴小宝 的帖子

都像你一样在潜水咯。.

回复 112#TOM’妈妈 的帖子

平常洗完澡都用棉签卷一卷的。要用屈臣氏里那种日本纸轴的,不会痛。.

引用:
原帖由 duliyan 于 2008-11-18 15:06 发表
我们是趁宝贝睡觉的时候,用带有灯光的挖耳勺轻轻地在耳道里接近挖挖,不敢深入地弄
是的,我家的很乖,醒的时候就好弄了,一动不动的。也只是浅的地方清理一下。.

回复 119#小庭萱的老妈 的帖子

上次儿子头上破了黄豆大的地方,包了块纱布也是120,.

回复 121#凯琴小宝 的帖子

不想哦,有点恐怖吧?.

回复 127#TOM’妈妈 的帖子

是的,自己弄比较危险,没感觉的很容易戳穿耳膜。平时要经常弄一弄就不会积得很厉害,不过要和孩子说好不能动的。 你这120元花的比我那个贴纱布的120元值多了。.

请教TOM‘妈,你们游泳是什么时间去的?今天特意早接去游,回来还是很晚,弄得写作业弹琴很紧张啊。你家是怎么安排的呢?.

引用:
原帖由 TOM’妈妈 于 2008-11-20 09:05 发表
下次你给我120元,我买邦迪,保证贴满你孩子的脑袋~~
呵呵,家里有创可贴,是额骨头上敲在石头上很小一个口子,但是血流的快,创可贴小贴不住,吓S特了,又是晚上,打车直奔医院急诊,贴了一块鼠标这么大的纱布花了120,还不算路费。 但自己不是医生弄不来呀。下辈子学医吧,挺实用的。.

引用:
原帖由 TOM’妈妈 于 2008-11-20 09:01 发表
我们报名参加的是打虎山路杨浦温水游泳池办的儿童训练班,每周六和周日上午10-11点,一个月220元,反正每个周末都交给TOM了,苦啊~~现在做父母的真辛苦,他在里面训练,我硬生生在门口坐一个小时,每个周末都是这样.
原来你们是周末去。我们是买的游泳卡,夏天游好了9月份忘记游了,元旦要过期了,只好现在加班加点去游,呵呵。昨天弄到6点回来,要吃饭、做作业、弹琴,讲故事忙晕了。看来平常还是不能去。那你们孩子训练你们可以逛一圈再去接吧?为什么在门口等啊?真是好辛苦的。感觉凯琴的BBMM都很舍得花时间在孩子身上的。自己一道感动一把。 .

回复 137#TOM’妈妈 的帖子

偶们倒是一直游的,可惜在徐汇呀。够。。。。。。。。。。够不着。同情一下。前两天去游冻S特了,人家两个说一点都不冷。.

回复 143#小庭萱的老妈 的帖子

是都教啊,可总得接接送送陪他玩吧。没有帮忙的呀。再说游泳还是自己去方便那。.

回复 145#TOM’妈妈 的帖子

虽说是温水游泳,其实好冷啊。那天去了一趟,偶再也没勇气去了,8过BB和小宁都说不冷不冷。人倒是很少。.

回复 147#TOM’妈妈 的帖子

.

回复 150#红蜡笔 的帖子

多大都行啊。一般么中班大班多些,背起来也快一点。小班么打打基础。.

呵呵。偶觉得没用没考。其他同学就在凯琴上的,不占用业余时间。.

回复 157#凯琴小宝 的帖子

凯琴的家长都没啥好说的,就去其他地方混了.

回复 160#kelly_le 的帖子

那你一定也在好多板块混吧,.

发新话题