64 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[择校] 本次校园活动结果,请于5月8日18:00以后上网查询。

哈哈,孩子说实验很漂亮。还说实验的老师和幼儿园老师一样亲切

回复 10#wangwenge 的帖子

不对吧,我怎么看见出现的老师都是西装笔挺的 还是去换眼镜吧 希望实验能够解放更多的孩子.

回复 12#籽伊妈妈 的帖子

那我不用换眼镜了,又省钱了.

回复 15#kate2866 的帖子

哦,明白了,穿了正装的在外面,没穿的躲起来.

引用:
原帖由 jianmail5 于 2009-5-4 16:14 发表
我终于看明白你叫“伊拉亚”,以前老把你看成“伊拉克”的
.

回复 27#孙悟空妈 的帖子

你不需要,我也看见二楼有几个穿正装的 其中一个很像传说中的王老师。.

回复 28#nonno 的帖子

不但很热闹还很有趣.

回复 33#孙悟空妈 的帖子

从门口看见的都是帅哥美女,眼花的不行了 想来王老师应该是很开心的在窗口看被他折磨的家长们.

回复 35#孙悟空妈 的帖子

要是我们都不考王老师就少了很多乐趣 .

回复 37#孙悟空妈 的帖子

今年就考吧,大家也不用拼图啦。 其实不是关心对了没对就是好奇。好奇心害死一只猫啊.

回复 40#wangwenge 的帖子

实验的各位老师保重啊,还有明年的考试哪。别把自己的孩子忽略了 .

回复 45#妈妈的心情 的帖子

实在有点过意不去呀。就为了孩子们的半日游害的老师们。。。。。。.

引用:
原帖由 wangwenge 于 2009-5-5 10:51 发表
不是我们坏,只是一种招生完善。加上你和大家都是机灵鬼,总给我们想出好的测试方式来。这次,我真的听取了大家的建议。所以,实验还要感谢大家的共同参与和支持。
下午就测试相关的软件,但愿大家以后别骂我,我也 ...
王老师,你只要每年发动群众,帮你想测试方法就行了,白头发很快变黑头发了.

回复 55#wangwenge 的帖子

这个方法不错,可以对一家子的心理、性格有个比较全面的了解.

回复 57#伊拉亚 的帖子

外因通过内因起作用,还是你们内部矛盾嘛.

回复 59#孙悟空妈 的帖子

晚啦,赶紧去奥一奥吧 .

回复 63#孙悟空妈 的帖子

该吃吃该喝喝,要考好几个钟头呢,别回头您再晕了 .

.

回复 67#籽伊妈妈 的帖子

先把装绅士淑女的筛掉.

回复 70#籽伊妈妈 的帖子

王老师的意思是让家长填份关于孩子的问卷吧。.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2009-5-5 12:51 发表
开始猜题,这是我强项
8号18:00公布下一轮入围名单,要求入围考生家长在24小时内,完成一个网上试卷,预计有20个题目,其中多数是干扰题,他们真正想了解的,就是几个,可能不超过5个,他们会在周日考孩子的时候, ...
你出的题也太少了吧,如果要隐藏5个题目起码得出50个题呢。24小时给家长密谋?no,2小时交卷。过时作废,取消资格。 .

回复 81#伊拉亚 的帖子

被你弄得失去理智了.

回复 85#伊拉亚 的帖子

你你。。。。怎么把我停在杠头上啊.

回复 85#伊拉亚 的帖子

你太抬举我啦,是因为王老师在这里坐阵才热闹非凡好伐点错了.

回复 84#pm_simple 的帖子

你太抬举我啦,是因为王老师在这里坐阵才热闹非凡好伐.

回复 89#pm_simple 的帖子

不抛弃,不放弃.

回复 93#pm_simple 的帖子

哦哟,我就想看看传说中的滑滑梯,为啥没看见啊?在正门哪里吗? 把你家孩子放到俺家来,保证孩子开心小姑娘俺不收哦.

回复 96#pm_simple 的帖子

严肃点回答问题 滑滑梯哪?.

回复 99#Eijj 的帖子

还是你水平高啊.

回复 97#伊拉亚 的帖子

哎哟,你是bb啊,失敬失敬.

回复 103#pm_simple 的帖子

被你玩了.

回复 105#伊拉亚 的帖子

男女一样啊。。。。。。 改天你穿裙子送孩子去实验吧.

回复 107#伊拉亚 的帖子

不许灌水.

回复 106#pm_simple 的帖子

改了就是好孩子。要进实验先练练心理素质.

回复 112#伊拉亚 的帖子

你狠毒.

回复 114#伊拉亚 的帖子

为啥问我啊 俺不是千里眼啊.

回复 117#伊拉亚 的帖子

下班了,打烊了。晚上继续 要么你去开个新帖灌水.

回复 117#伊拉亚 的帖子

你让我半夜偷偷潜入王老师的电脑里偷看啊 俺没这技术 下辈子吧.

回复 123#wangwenge 的帖子

我自己用多个账号来测试各个模块,目前还没有发现严重问题。小问题已经修理了。唯一不满意的是家庭得分出现了负分,其中一个我得了-30分。
王老师太油菜了.

回复 126#wangwenge 的帖子

王老师放心吧,俺是电脑盲,只会码码字 要编题目的话只要发到您的邮箱不就行了 另外提个建议,要是复试的孩子不多是不是可以玩会滑滑梯啊.

回复 130#wangwenge 的帖子

您当俺是地产大鳄啊.

回复 136#wangwenge 的帖子

这是老师的通病。特别有责任心的老师往往自己的孩子不是那么尽如人意。王老师多关心自己孩子哦.

引用:
原帖由 wangwenge 于 2009-5-7 09:49 发表

昨天才测试完,应该没有问题,如果大家在作答的过程中遇到问题,请及时打电话给学校,学校会重新设置或者调整的。无论发生什么不测,都不会给大家带来消极的影响,大不了就取消这个东西。
我自己用多个账号来测试 ...
忽然想起来一个问题:如果是心理测试类的题,有些家长学过心理学,会根据出题者的意图答题而失去测试的意义?.

回复 139#nonno 的帖子

要是老师就好了 接触的老师比较多吧.

回复 141#nonno 的帖子

当心撑着。保重! .

电脑故障,鉴定完毕!大家稍安勿躁,不就那么几天吗,早上还在想怎么一个星期又混好了.

回复 165#实验成功 的帖子

如果延长一年也不错.

回复 169#iswind 的帖子

搞不坏的,2000个网上报名的都弄不坏,这个小case啊.

按照抽奖原则,先输没有通过的。看看俺猜的对伐?.

回复 195#qqmm 的帖子

搀搀手,英雄所见略同.

64 12
发新话题