发新话题
打印【有1592个人次参与评价】

[转载] 励志故事448(压缩文件在5166楼)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 3073#vivianda 的帖子

墨西哥也有玉雕啊.

回复 3075#vivianda 的帖子

大理石有可能伐。.

回复 3081#apple313 的帖子

有点开堂破肚的秘道.

回复 3092#vivianda 的帖子

回复 3095#vivianda 的帖子

编辑过了,再侬楼上.

回复 3097#vivianda 的帖子

嘻嘻,“你是一个很柔软的人,具有女性温柔的特质,你待人很和善,很包容,愿意去照顾与体贴他人”。
这个写的特别的准。
下面的有点。。。。。。.

回复 3104#vivianda 的帖子

删吧,谢谢!今晚睡不着了,要重新审视自己。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-15 21:33 发表
哈哈,小薇,我要告诉你我爱你~~~~

小鸟接下句,我要陪你飞到天上去~~~~
又,偶开小差一些些,侬就代偶表白拉, ,撒花了。.

回复 3124#vivianda 的帖子

蛮像伊,伊看了厥倒了。,开始胃痉挛

回复 3127#哈里老妈 的帖子

阿是来了独里咕噜咕噜唱戏额伐?.

回复 3137#哈里老妈 的帖子

当然看格腔势是喝了点酒,有点兴奋。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-15 21:59 发表
侬也有体会的阿是?
要不让阿拉哪能会的来了相同的时间,不同的地方,用不同的大脑,刚出相同额结果。.

回复 3154#哈里老妈 的帖子

侬引蛇出洞啊,说不定潜水来了海.

回复 3173#vivianda 的帖子

.

回复 3209#哈里老妈 的帖子

事实证明多动手就能成才,侬一次次的成绩已经证明侬是个来三的妈妈.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-16 20:54 发表
也等侬下水
侬格蛋塔是奖励苹果刚励志故事额,就叫“栗子(励志)蛋塔”.

回复 3216#哈里老妈 的帖子

苹果格两天把动迁的事体搞的晕呼呼的,侬送上慰问品,安慰伊,让伊安心做好励志故事。.

回复 3287#apple313 的帖子

很鼓励人的,儿子一天到晚这个留着明天做,偶总是教育伊既然今天有意识要做了,就今天做了吧,看来,还是要不断的用成功的事列来说服伊, 10.

回复 3291#哈里老妈 的帖子

偶欢喜额,就要格能活法,快乐,健康,年轻永远属于侬9.

又升级啦?偶跟不上来.

回复 3306#vivianda 的帖子

偶舍得,最好离偶越远越好.

乐于分享

昨天在晚报上看到这篇文章,很喜欢,拿里面的片断上来分享
有时候,为别人分担痛苦和忧愁,也是一种分享,别人在你的同情中分享你的仁爱,在你的陪伴中分享你的关怀,在你的劝慰中分享你的理解,在你的疏导中分享你的智慧和经验,在你的捐助中分享你的慈善和慷慨。同时,在对方走出困境的振作中,在对方渐渐平静的目光中,你分享到的是别人的信任,感谢和依依深情。分享,是一种健康的情怀,分享,我们的心境天高海阔,山清水秀
。。。。。。

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-19 08:39 发表
308779,同意!认同是基础!
侬和哈妈都能有的放矢哈.

回复 3321#哈里老妈 的帖子

苹果在伊的彩蛋帖子里喜极而泣的喘不过气来,伊太嗨了。忘记了格达,顾此失彼.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-19 13:14 发表
哈忙, 偶在帮呐姐妹压缩欢喜咯《72首经典外文歌曲》 ,妈妈们可以怀旧 ,孩子学英文用得上滴。耐心等待
最好不过来,侬真是有用人才啊,阿拉妈妈将近要g的晨光听听音乐,烦恼全无赞一记10.

偶报到.

没看到.

要西啊,加妖啊。.

谢谢大家捧场!

回复 3411#哈里老妈 的帖子

面孔老板的是伐?.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-5-20 22:26 发表
外,捺啥意思啦?偶还盯牢之小薇不放,侬出来也8讲声啊?忒过分来。不算不算。
侬没看见啊 ,哈妈肯定有办法让侬看到额.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-20 22:26 发表
跟捺妹妹哈像额
才头颈角来袭是伐?.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-20 22:29 发表
比伊拉妹妹温柔、有女拧味道
一只小妖,妖术见长啊.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-20 22:26 发表
跟捺妹妹哈像额
侬像KKB一样,目镜带好,阿拉阿里看清爽拉?.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-5-20 22:32 发表
偶要钻到台子下头撒无赖咯。再来记嘛。
没办法,侬来了第一时间看好恢复哦,老地方。.

回复 3441#shuaishuaimm 的帖子

农准备好了伐?.

回复 3448#哈里老妈 的帖子

LD在折磨偶。.

偶今朝加大方是为了要阿拉ld也把阿拉一睹方容。.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-5-20 22:42 发表
偶那能敢折磨阿拉小鸟啦。偶是热切期待看到侬都不惜以辛香汇为诱饵了呀。
姐妹们在熬熊猫眼啊.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-20 22:41 发表
原来你是知名公众人士的干活,哈哈!
啥?勿会是梅丽尔·斯特离谱吧.

回复 3475#vivianda 的帖子

就是女特务那张,侬表下讲吧讲额,偶就看到一张啊.

.

一阵喧闹过后,主人还在睡梦中,阿拉已经像熊猫一样端坐在电脑前等着看励志故事。.

回复 3502#vivianda 的帖子

你有多少内涵是在脸上写,长相上一定程度上代表了人的气质,这点自信应该是有的,就是总归相用最好的展示给大家看,以往也没注意,一时间很难找到合适的,所以一直扭扭捏捏的,其实偶很佩服小妖的勇气,伊很爽气的上了全家福,还要小的给我们做榜样,
所以,偶为昨天偶们的壮举感到自豪。

回复 3508#vivianda 的帖子

侬真达是月朦胧,偶鸟不朦胧的.

回复 3510#vivianda 的帖子

偶是妖不到的苦啊,怪不到偶腰粗,啥人不欢喜妖精,越妖越好,偶还想成为老妖婆来.

回复 3512#vivianda 的帖子

孙大哥救命啊,妖精要人命啦?闪特.

回复 3514#哈里老妈 的帖子

老孙呀不晓得啦?侬也是妖精,一道斩特.

回复 3530#klarazq 的帖子

还不是受侬影响额,侬把阿拉老哦多少好榜样,年轻就是有热情,阿拉还要横考虑,竖考虑的, .

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-5-21 12:10 发表
壮举也出来啦?界灵额人才表哑起来呀,who 怕who拉。
哦,对了,段某人在上海演犀牛呢,不晓得偶回来还搞得到票伐。
伊又来啦?想看哦。打听一下。.

发新话题