发新话题
打印【有1592个人次参与评价】

[转载] 励志故事448(压缩文件在5166楼)

本主题被作者加入到个人文集中
加年轻啊,儿子跟侬哈像.

8朵花花送上,今早偶有点吃力,报了三次幕哦.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-9 22:20 发表
晕倒伐?啥叫苹果美女晓得了伐?
偶想实际人比照片好要白的哦,老洋气哦 .

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-9 22:25 发表
各么接下来是啥人?小果子?
跟伊不熟悉呀,恐怕叫不动哦,还要联络感情,不过伊肯定也老爽气哦.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-5-9 22:28 发表
8晓得有人偷窥伐?今朝伊拉老爸在,我有点吓牢牢,伊要讲闲话滴。
那么阿拉丁苹果岂不成了莎朗斯通了.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-9 22:30 发表
小果子来一个
小果子来一个
侬威吓伊,掼伊臭鸡蛋.

现在啥人上PP阿拉就送花把伊送到送光为止.

回复 2583#樱桃小果子 的帖子

哪个帖子里阿,给个链接,偶送花去.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-9 22:36 发表
侬还剩几朵?
多来,送限时放松伐?.

回复 2592#哈里老妈 的帖子

侬把偶出难题了,请老大,还不要把偶孩子扔出去啊,否则哪能套的住啊.

长大了很多,淑女的样子初现,还是那句话额头很高,总有好运陪伴的.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-9 22:43 发表
看呆了,觉得好熟悉啊!哪个电视上的?
偶又送来7朵花,侬忘记特拉,不二跟焦晃是朋友啊.

引用:
原帖由 樱桃小果子 于 2009-5-9 22:47 发表
你们怎么会有那么多花的?我只有6朵。大概是申请到现在时间太少?怪不得我那么菜!
链接看来,么有来,怎么办?.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-5-9 22:50 发表
现在已经老早不去了,她不喜欢片场,觉得一遍一遍是浪费时间,笑得脸也酸了。我家有很多她和明星的合影,就是以前都是用胶卷机拍的。现在都扔在抽屉深处。我看到她是很头大,今天她老爸说了一句话,她就莫名其妙掉眼 ...
偶看伊一招一式蛮有明星潜质的,好好培养,人肯定蛮高额,格就相当有希望哦。.

回复 2619#樱桃小果子 的帖子

哟,两只小樱桃,才想啊呜一口咬一记,再想想还是不舍得哦,偶没有女儿,就想在要一个,看得偶像只大灰狼 ,花花6朵送上。.

今早偶十点开始忙的蛮吃力哦,偶先困了,MM们 .

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-11 10:20 发表
你,小克格勃嘛!侬哪能晓得我这么多的事呀
喔唷,琴棋书画,性情中人,怪不得喜欢书画,摄影等等。。。。。。有那么精彩的精神是世界呢
今早转送香吻 .

回复 2743#apple313 的帖子

嘻嘻,侬把阿拉一点盼头好伐,.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-11 10:36 发表
我也有一堆退休计划呢
桂林街上的小坐,不流口水,不打瞌睡,装好假牙

回复 2768#哈里老妈 的帖子

好好酝酿,争取申请到单反.

回复 2782#apple313 的帖子

哈哈编的加好,油菜哟,花花的送上。

旺花送给单反花,此花非那花,花花暖心田!.

回复 2787#apple313 的帖子

不限,无限时放松在薇薇的帖子里,那么美的亲吻,就是偶的pp,.

早上好!各位,新的一天新的励志故事又要开始了,期待着快乐的时刻,为苹果加油.

回复 2825#apple313 的帖子

那偶就成了,杨二了.

回复 2827#apple313 的帖子

喔唷!杨二车娜姆侬也不认识啦!那个喜欢头带大花的摩挲族让人看了要晕的美女(个人视觉有差别哦),侬不要瞎搞8搞的哦.

回复 2854#哈里老妈 的帖子

要是侬来啦希特勒年代,侬肯定是伊的一员大将.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-12 12:57 发表
阿拉知道哈妈的进阶:
厨艺大大地进步(美食越做越好吃)
单反大大地提高(片片越拍越精彩)
地位大大地上升(徒弟越收越多)
某个部位大大地肿特(被宁拍MP拍滴)
哈妈为侬浆糊大大的颁奖.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-12 14:27 发表
所以皮鞋厂被人家烧掉,咔咔
哈哈,侬,希特勒的干活的哈像.

回复 2869#哈里老妈 的帖子

偶晓得额,就是奥康,偶脚让相穿额,不过是火烧之后,有所改进额鞋子。伊拉也正是来了祖师爷眼面前班门弄斧,热伊大头昏,墨索里尼家乡人对伊拉客气额, ,人家一张牛皮要皮十二层来,伊拉倒好侬几张硬板子摆了里相该烧。.

回复 2882#apple313 的帖子

偶也散了,9朵,.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-5-13 12:14 发表
没有很关注花花草草的。认真答题,然后到静安圈子和苹果帖里放飞心情。
看来,又要让小H读读励志小故事了,.

回复 2917#哈里老妈 的帖子

侬参悟力哈好.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-13 14:48 发表
阿拉老公老早一直唱:天天看到你是习惯和必须
放心隔壁头伊是不会再去的.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-13 21:24 发表
在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝。
天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。
看样子励志要加古诗文了。.

回复 2963#vivianda 的帖子

撒花了,偶终于明白了,偶拍照为啥要手抖.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-14 15:56 发表
能结合自身实际,我代苹果批复:满分!
新名词:“目的颤抖”.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-14 16:23 发表
心理学家们曾做过这样一个实验:在给小小的缝衣针穿线的时候,你越是全神贯注地努力,线越不容易穿入。在科学界,这种现象被称为“目的颤抖”,目的性越强就越不容易成功。
阿姐学习哈认真 还记得故事66里讲咯 ...
看了薇薇的庄子,误打误撞的碰上66,被侬刚的偶

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-14 16:27 发表
摄影是云雀的梦!结合哈里妈的理论得出:摄影关键是镜头后面的那个头和眸,还有这个目的颤抖!
镜头后面的眸是决不能颤抖额,否则要变斗鸡眼额。.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-14 21:33 发表
阿姐,表撞勒,再撞有宁庆呐门铃额
欢迎苹果到阿拉屋里相刚励志故事.

回复 3002#哈里老妈 的帖子

烤箱里刚出炉额,侬烤箱败了干活的大大的呀.

回复 3006#哈里老妈 的帖子

好东西.

回复 3008#哈里老妈 的帖子

嘻嘻!哪能又把侬看到拉?H爸跺脚之后决定还是吃甜的,伊刚吃好甜的,到静安,苹果园,小鸟林子里晃了。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-14 22:26 发表
当侬去汰汰清爽的时候,阿拉在磨刀
磨刀喝喝向苹果。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-14 22:32 发表
进华我也常去溜达的,有小猫、老猫、数米、瑞。。吃不消也是一帮高手
纸上谈兵的强将。那像静安动手显示实力的干活.

“对于生活,我们常常有意去培养一种习惯,但对思维而言,即使一种再好的思维方式,如果成了习惯,都将是灾难。”

昨天grant因为我的思维习惯,伊遭受一次误会。.

回复 3051#apple313 的帖子

侬不会是猎人吧.

那个美国游客倒像一坐大笨钟.

回复 3062#apple313 的帖子

对平时受米国人欺负特深了.

回复 3070#哈里老妈 的帖子

偶们都觉得侬格只国宝放了苹果的彩蛋帖子里,拿伊所有的才比下去额.

发新话题