发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2010-2-9 13:59 发表
咦,迭个就算好啦?上香,上片片.
对,叫他先拜师。。。。。。.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2010-2-9 14:54 发表
啊,偶搞糊涂啦,啥人是师傅啊?乱了1T4+。
侬转手倒卖呀.

回复 3760#klarazq 的帖子

侬终于现身啦?事体全部办妥了吧。.

回复 3776#牧童 的帖子

多日不见你的勇气与日俱增.

回复 3778#牧童 的帖子

佩服你的勇气,我绝对是没有的,即便是有到了下边是不会很潇洒的摆这样的pose的,怕是晕了想条4鱼.

引用:
原帖由 grant 于 2010-2-9 08:41 发表
俺不是老师,俺也是一个新手。
摄影版老师很多的。俺现在连照片都不敢发了,呵呵~
表紧,你就这里借哈姐姐的宝地,施展拳脚,她不问你收费的。.

回复 3784#牧童 的帖子

临危不惧.

回复 3788#哈里老妈 的帖子

她动作很专业的一刚。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2010-3-3 12:26 发表

侬么喝点小酒,就有勇气啦,咔咔
估计就是一条川条鱼来,.

回复 3794#哈里老妈 的帖子

那里来的?天外之音.

引用:
原帖由 牧童 于 2010-3-3 13:26 发表
我的小脑平衡功能不灵的,九七年去海洋公园和老公把所有项目都玩了一圈,下来以后晕了三天,脚就像踩在海绵上。以后就只能玩玩激流冲浪之类的小克斯。
我不晕机,不晕船,不晕车,算平衡了吧,如果用跟救命绳子这样系在脚上,我是不会往下跳的,除非在不知道的情况下,给人推下去。估计掉到一半就吓死了。像你这样的还摆姿势,估计你不是凡人投胎的,我的仙女啊.

回复 3827#哈里老妈 的帖子

格只鸟蛮壮的哦,.

回复 3828#哈里老妈 的帖子

油,白云,蓝天,大山,小鸟展翅——牧童大展宏图.

回复 3836#vivianda 的帖子

呵呵,以前心情不好,可能是家人早逝造成的,梦里边经常这样的,脚上腰上都没绳子的,每每醒来都是一身的冷汗,估计有病根了,这个活生生的操练我这辈子不可能实现了.

回复 3838#vivianda 的帖子

都是你们这帮妈妈的功劳呀,每天让偶在网上嘻哈的游荡,心情不一样了。.

对格,吾也蛮壮额.

回复 3847#哈里老妈 的帖子

这个猫猫也想“经济独立”?.

回复 3846#哈里老妈 的帖子

迪只手感不错.

回复 3852#哈里老妈 的帖子

.

回复 3859#哈里老妈 的帖子

最近在看《荆棘鸟》发觉云雀在它面前黯然失色。.

回复 3861#哈里老妈 的帖子

嗯,文学修养提高了丰富单反,你的单反不再是菜鸟级的,恐怕是凤凰级的.

回复 3863#哈里老妈 的帖子

呵呵,情商由此提高了。.

三月桃花开了,侬好开工了.

回复 3856#vivianda 的帖子

谢谢薇薇,虽然第一次听,但有段音乐很熟悉就是想不起来,啊,五轮真弓,认识了。.

回复 3880#哈里老妈 的帖子

怎么春天也红红火火的,有啥寓意伐?.

哟,几天不上,就面目全非了,超级喜欢上面的pp哦,吾老是觉得风景在师傅的镜头下好像被洗过的一样清新。.

杭州四月的景色是最美的,西湖边上一棵桃树一棵柳树,桃花羞羞答答,柳条含情脉脉,漫步苏堤,春风拂面。你们这么早就去浪漫啦.

回复 3903#哈里老妈 的帖子

还有美女啊,啧啧,格景色美的不是一皑皑了,简直就玉皇大帝的天堂了,仙女啊.

看见伐,花岗观鱼红红火火预示着今年有好收成。侬接下来侬可以到好望角度假了。.

刚到摄影板块看了一下,那个田子坊的东东和有情调的,师傅何不在明后两天去泰兴路喝下午茶,顺便上点不一样的pp来。.

回复 3924#哈里老妈 的帖子

米有单反,还米满师.

回复 3926#哈里老妈 的帖子

不用批准的,吾有自主权的,就是最近相应国家号召家电以久换新,家里家电走马灯似的换,已经不堪重负了.

数码可以以久换新伐?.

植物园最近哼闹猛的哦,今朝夜报上报到了,侬采风去.

植物园白玉兰、樱花、晚梅,三花相继美景盛会.

回复 3940#klarazq 的帖子

侬只馋佬胚,有吃了侬就出现了,失踪了嘎西多晨光,阿勿晓得人家多少牵记侬.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2010-3-23 15:10 发表
侬布置任务是快的来,跟不上 估计捺仆人就是被侬这样差出来加勤快额
在合适的时间里,提出合适的建议,经常吾会的收到仆人的:“妈妈,接窝来还要吾做啥?”.

往年吾记得我们园区门口的杜鹃已经开放了,吾还特地留了那个满城尽带杜鹃红的,今天到现在还没动静.

师傅,生意来了,又有徒弟了.

回复 3959#哈里老妈 的帖子

不是吾并的牢,实在是SG课外补习的费用太高了,还有吾哪有心思出去采风啊.

吾很想看到师傅镜头下的油菜田景色.

回复 3962#哈里老妈 的帖子

在摄影板块里看到人家拍的油菜花,没大片大片的感觉,想看看阿拉师傅的杰作。.

回复 3977#哈里老妈 的帖子

哈哈,终于在阴冷的天气里等来了一线温暖希望。很欣赏你的:“恋爱如樱花般浪漫绚烂,婚姻则是樱花落尽后的树叶,看似平淡,但常绿常青”。.

奥哟!嘎闹猛啊?都来了,也不叫偶一声,.

回复 4161#哈里老妈 的帖子

到闹猛的地方,偶就看看不说话!.

儿子世博会上拍的

他对单反也感兴趣了,他是用卡片里的一个叫博物馆功能拍的。

回复 4165#哈里老妈 的帖子

偶家SG是很遵守场规的,说不能用闪光灯的,所以他找到了一个博物馆功能的,偶也奇怪了。.

回复 4167#klarazq 的帖子

奥哟,侬困醒啦?阿拉只去了一次,格几天热,不敢去,等风凉了再去。.

引用:
原帖由 klarazq 于 2010-7-8 20:52 发表
阿姐,我问格是捺SG!
是阿拉SG呀,高考那天学校做考场放假,一早上六点一个人去哪里了,还米有拿到沙特预约券,中国馆是看着的,阿拉首先叫伊先看中国馆,爱国思想一定要有。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2010-7-8 22:57 发表

小鸟家2个SG 小的自己跟同学去 大的陪小鸟去
她回复侬的内容我猜是指大的那个
大的跟小鸟飞去两次,呵呵,伊对小鸟各次安排的非常满意。小鸟总算扬眉吐气了一会.

发新话题