58 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[生活] 我们都在寻找自己或者自己的梦---我的团长我的团

我的最爱!

啊哟!终于看到帅妈的“我的团长我的粉丝团了”。
我就是偶尔看了“士兵突击”里的老A才开始,我也不知道自己会什么要这么的着迷,他的博客,他的剧照做成桌面。。。。。。
团剧开始拍摄就跟踪有关信息,之所以执着是佩服他的演戏是迸发出的激情,塑造的人物让人看了会沁入心扉。。。。。。.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-3-19 09:43 发表
才要开始呀,你这是慢一拍哦,
不过比偶看士兵时强多了,偶慢了无数拍,不过并不影响偶由此着迷.
那个拍的东东是单反了勿得了的,.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-3-19 10:12 发表
原来同道呀。55手。偶以前不看电视剧的,士兵是难得从头看到尾的一部。更难得的是竟然当了回粉丝,偶从小到大都没粉过谁,真是妖怪碰妖怪。
勿跟人家去拼美女,来了格达拼妖怪,哪能妖的过团长哦!.

回复 13#shuaishuaimm 的帖子

阿拉肯定妖不过侬的.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-3-19 10:42 发表
难得H爸来记阿拉额笔记,
为了培养粉丝,壮大粉丝团,偶这里有牒片出借。
拖人下水,拉一个是一个,准备拉几个?.

回复 17#shuaishuaimm 的帖子

那个阿译VS who?.

回复 23#狗儿妈 的帖子

侬理论联系实际好幽默哦!.

回复 25#狗儿妈 的帖子

pp也扭得吃不消了吧 .

回复 27#shuaishuaimm 的帖子

偶找到了!.

阿译!

哎!是这个样子的哦!.

附件

回复 30#OCHIRLY 的帖子

为啥少一朵啊?是不是给楼上的阿译啊?.

晨曦

团长的故事从这里开始.

附件

回复 32#狗儿妈 的帖子

兽医来了!.

附件

瞧!为之动容的眼睛!

包含眼泪的,怎么做到的。。。。。。.

附件

似曾相识!

他擅长演哭戏,当初史今离开部队的时候,也是哭的这么伤心,现在小太爷如斯。。。。。。.

附件

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-3-19 12:33 发表
到底是鸟儿厉害,偶期待ING.
帅妈团长偶的表现如何?.

淳朴的小城妹妹!

看似滴水般的纯洁,为生活所迫!这世道。。。。。。.

附件

激情哪里来的!

这一跪,心都给他跪碎了!

附件

回复 52#牧童 的帖子

患难夫妻!

附件

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-3-19 12:53 发表
灵得来一塌糊涂,哪里找的?到底是嗲人潮人。偶都不想打断你了,可是又忍不住。
偶楼上的pp重复了,除不掉,真TM憋犊子!.

回复 62#shuaishuaimm 的帖子

谢谢啊!团长就是厉害哈!.

还有很多格式不对上传不了了 ,团迷们现议论一番哈,偶继续找!.

回复 70#shumi1 的帖子

侬不会是段迷吧!.

“。。。。。心里却有无处倾泻的忧伤,以至于自己无力去想什么。”
偶也是,看士兵突击可以反复看后半部分,但团长偶却是不愿意再看的,原因就在此地。

引用:
原帖由 shumi1 于 2009-3-19 16:24 发表
一点儿也不是,而且不喜欢团剧 但喜欢静安圈
难得侬这样的性情!.

再看阿译

上海人!那里寻来的演员,上海话还有点标准的哦

附件

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-3-20 10:34 发表
辛苦辛苦, 。偶到处寻死啦死啦进黑糊糊桶滴那张“雕塑”照,到处都末有,侬看到过伐?偶爱四那个剪影了。
帮侬寻寻看,侬豆腐准备好,寻不到,偶准备撞。.

期待

引用:
原帖由 牧童 于 2009-3-19 12:53 发表
这张是剧照吗?太现代了吧?怎么还穿紫色条纹衬衫,烫大波浪?偶期待的是赵雅芝在《京华烟云》里大家闺秀的样子哦
这张如何?.

附件

有情况!

小日本来了,准备好!.

附件

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-3-20 10:58 发表
格那能舍得啦.偶拿豆腐才买忒扛起来8拨侬撞.
侬撞坏忒了阿拉没办法将HC进行到底了。
报告团长:偶黑乎乎 的脸么有寻到,偶么脸见侬,借块豆腐把偶让偶撞一记.

妖气很重的

一脸坏笑啊!.

附件

心思太重!

很不喜欢看到这样的心思重重的!.

附件

灵的,看样子是和军队有缘分的。.

团长带我们回家!

要回家了!.

附件

眼睛!

不同的。。。。。。.

附件

黑不溜秋的

帅妈是这个吗?.

附件

回复 109#shuaishuaimm 的帖子

是不是在汽油桶里洗黑浴的那张?.

回复 114#shuaishuaimm 的帖子

出来一刻才会乌柒没黑的,告示侬。。。。。。。。。。。。。。。。么有!.

偶来了今朝的报纸上看到格能一段话:“品味男人的高手,自然是女人。聪慧的女人善于从男人的眼神,声音,举止中辨出她们说需要的味道”。
短短几天和团剧的亲密接触已经把自己搞得忧郁压抑起来,看完了团剧偶一直再寻找答案,什么样的答案偶不知道,只是心里有一种莫名的惆怅。。。。。。
看完了这篇文章心里突然释然了许多,团剧里的人物,虽然是在那个残酷的年代,可他们身上散发出的气味就像那成年老酒一样是隽永长存的。
对,不怎么完美的团剧给人有许多空间去议论,而展示给我们的就一种味道,一种苦涩的,硝烟弥漫,浓浓的思乡,爱国的,顽强抵抗的远征军的味道。

啊,看来,我的眼光还是不出错的,偶可闻到了他身上不同凡响的味道了,估计国际炒家要培养成为汤姆克鲁斯第二,或者亚洲版的007

回复 119#shuaishuaimm 的帖子

段奕宏十年磨一剑,无人可比,不要拿伊拉格拔未受过专业训练的香港人比,偶看是不好比,只要是偶喜欢的男人去人可比.

回复 122#哈里老妈 的帖子

误会啊,偶的意思是要想在国际上获得一哥地位的只有靠像克鲁斯,和007那样有打斗技能,天上的地上的,水里的,火里的等等死里逃生的技能都要来一遍的。。。。。。.

回复 129#shuaishuaimm 的帖子

绝的的赞同,当初偶看了一边,就觉得脏不拉几的,画面又暗淡的不得了,给偶的感觉就是压抑,不过星期天在家打开电视是再看的时候,好像更欣赏那令人回味的台词和演技。
确实和士兵突击是不一样的风格,演员大都巅峰了先前的角色,很值得敬佩的!.

回复 131#dadapai 的帖子

怕就是到了顶峰了,没有再好的戏可以看了,所以看了之后也老郁闷的。.

回复 133#dadapai 的帖子

嘻嘻!侬比偶开朗呃,偶也是无病呻吟的.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-3-25 10:44 发表
团剧中除了团长偶最稀饭的也是不辣哥哦,这个王八盖子滴害得偶脑子里唱了好几天”刘海哥“呢。
嘻嘻,那侬的刘海哥哥有么有反应啊!.

回复 146#shuaishuaimm 的帖子

那更要唱刘海哥哥啦.

耐人寻味的!.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-3-25 13:30 发表
找到啦.
非常记忆:
http://tieba.baidu.com/%CE%D2%B5 ... 0446c763557c2c1970/
五星夜话:
http://tieba.baidu.com/%CE%D2%B5%C4%CD%C5%B3%A4%CE%D2%B5%C4%CD%C ...
看来,团剧是深入侬心啊!.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-3-26 10:22 发表
为了省事,偶昨天在网上看了桃花运,大牌云集,不见火花.了了.
葛大爷竟然变骗子了,李晨这小子无奈被富姐雷倒,老段帅是帅了,有花瓶之嫌.
网上有下载吗?.

58 12
发新话题