发新话题
打印【有1592个人次参与评价】

[转载] 励志故事448(压缩文件在5166楼)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 26#apple313 的帖子。

才不那,孩子已经储存在他的脑库里了,等将来某一天会从他的嘴巴里冒出来的。
我记得我小时候外婆总在我面前唠叨个没完,我当初也没在意,可现在做人的道理全用上了。.

回复 70#LUCK 的帖子

看来你是抓思想的,同感。.

能否请LZ把他们压缩成压缩文件,这样下载的全面点。谢谢.

回复 126#JANNY的妈妈 的帖子

请教哪里不对拉?还是偶洋盘了?不好意思哦。.

回复 128#JANNY的妈妈 的帖子

啊,图标么看懂。.

回复 130#apple313 的帖子

谢谢啦。会带到网上书店去看的。与君共勉。.

我等LZ达到10页了,一下子打印出来

引用:
原帖由 apple313 于 2009-2-19 12:41 发表
共享!
哈哈!终于让我逮到啦!下载啦!谢谢楼主!辛苦!继续努力 .

引用:
原帖由 apple313 于 2009-2-24 14:26 发表
8用谢,侬忙于牧童交流育儿经去了。
偶一直是关注侬格只帖子的哦!就是懒了一记,老是要等现成的。.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-2-24 14:48 发表
举手之劳,还要感谢嘟嘟虎妈的提醒。学习不只是孩子单方面的事,应该是父母孩子双向学习,如果我们没有比孩子做得更好,我们至少应该和孩子一起成长,共同分享成长的快乐。
有道理,孩子边成长边学习,家长边衰老边学习,一同学习没烦恼!.

回复 246#apple313 的帖子

.

好的帖子都收藏的,跑起来不累,都很近的。.

期待100集的到来 .

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-1 16:31 发表
终于把春节落下的功课补上了
谢谢亲爱的楼主! .

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-2 09:55 发表

8要再晃老眼昏花滴偶呀晃成老年痴呆 侬要负责养老
好的!阿拉一起励志小故事。.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-2 10:05 发表
偶是纸上谈兵,云雀和牧童姐姐是实枪实战,更有说服力 学习了
侬再开着帖子,放点有争议的内容,不过要争论的健康。.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-2 10:19 发表
好,偶酝酿酝酿
可回帖自由呀,要保证争论的健康 只有旺爸有权喀嚓了。
健康人的心态永远健康,应该有这个自信,相信要和你辩论的人也是健康的,只要端正维护旺旺的纯净。.

我特别喜欢故事后的温馨提示,看了更能理解故事内容,这对中考孩子写文章很有帮助的,这些都是题材可参考采纳的。我把它链接到H爸的有关中考的文章里去,让中考的家长共享!.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-4 10:20 发表
谢谢 能把H爸的中考攻略链接过来吗?让更多的MMBB们参考。
好的!云雀的特点是帮别人一起种庄稼和收割!.

如何利用这些小故事写好中考作文

http://ww123.net/baby/thread-4620148-1-1.html
http://ww123.net/baby/thread-4619044-1-1.html
http://ww123.net/baby/thread-4620163-1-1.html
这是H爸有关中考作文的攻率,以上的温馨提示对写好中考文章很有帮助的,让大家看看,希望对大家有帮助,辛苦楼主!

云雀爱帮别人吧忙,云雀也爱打抱不平,因此云雀及讨人喜欢,也招人嫌。管它去,只要讨人喜欢的多就可以啦.

回复 309#apple313 的帖子

多少家长在期待啊!努力加油啊 .

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-4 10:46 发表
偶有时会眼花打错字还请各位原谅
一样的,家长会眼花看错字的, ,可领会能力还是蛮好的.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-4 11:00 发表

GO ON .

楼主应该把名字改成“中考作文之参考——励志故事。。。。。。。”.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-4 14:03 发表
岂敢岂敢 偶只是举手之劳代劳而已
这么好的帖子,不让别人收藏了可惜了。.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-4 14:08 发表
可是你和浏览的MM们不抛玉呀
倒也是啊!可偶们的玉抵不上侬这个金砖啊!.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-5 12:00 发表
压缩文件在278楼,建议不要直接给孩子看,与孩子交流效果更好。
配上阅读事项,侬服务蛮周道的,  I   Too.

回复 349#apple313 的帖子

这就是现在流行的合理利用现有的资源。.

回复 351#apple313 的帖子

在牧童的帖子里,侬转了一圈,貌似有点她的幽默哦.

回复 354#apple313 的帖子

其实就是牧童讲的那个典故,说有一个动漫人物日番谷东狮郎,为了打败他的对手,每次拿着他的冰轮丸的武器,在发动时候用的发动语:“端坐与霜天之上吧!”,形容超人的力量。大概是这个样子吧。喜欢动漫的孩子肯定知道的多一点,准确一点,但愿这里不要碰到内行的.

回复 356#apple313 的帖子

貌似有点讲偶嘛.

回复 360#apple313 的帖子

偶现在有点心有余悸啊!还好有人帮偶主持了公证。自嘲一下,8要多心,8怕!.

回复 363#apple313 的帖子

会自嘲的人懂得生活 ,继续努力.

回复 365#apple313 的帖子

来了傍边想办法,让伊安静点.

回复 368#apple313 的帖子

遵命!MISS   ALLIE313!.

回复 371#apple313 的帖子

不好意思,把APPLE打错了,再次对不起,自罚一下 .

回复 391#狗不理妈妈 的帖子

对,学习先从父母开始。 .

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-8 13:02 发表
  从前,有一个孩子,在学校的功课差极了,老师说他的智力有问题,孩子们不和他一起玩。看上去,他的确有些沉默寡言,经常一个人在屋前的花园里很长时间地看着花草小虫,自得其乐。他的父亲教训他:“除了打猎、养 ...
这个故事还真让偶知道达尔文的故事是这样的,发现天才的切入点是有信心的。.

为一只蝴蝶失去一个大陆

很好的引用,让孩子知道在学习上应该是如何抓住重点,而非因小失大。.

回复 395#狗不理妈妈 的帖子

也是!麦登姆!

回复 402#apple313 的帖子

.

回复 404#apple313 的帖子

到国外去占领市场。.

回复 407#apple313 的帖子

犹太人到蛮贴切当今社会的——信息发展。.

回复 410#apple313 的帖子

人说英国上流社会靠掠夺,和用最原始的方式赚钱,而只有犹太人和中国人靠智慧和诚信赚钱,虽然没有西方发达,那也是有道德界限的。.

哦哟!这么多啊,快下班来,只好明天再仔细研究来。.

回复 421#apple313 的帖子

腰是散不了了,再扭也细不了。烦恼着呢!.

回复 427#apple313 的帖子

笑死了,真要遇上了肯定超级减肥!.

回复 435#apple313 的帖子

这个有意思的,儿子小时候被闪电吓着了,到现在还怕着闪电,回家告示伊,说是上帝在拍照[tt9.

回复 439#apple313 的帖子

伊一直烦恼着这件是,这样不是自己有台阶下了.

发新话题