发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

引用:
原帖由 拉拉妈咪 于 2009-9-10 21:25 发表
共做了8次,减了将近5斤,五角场店的姑娘们和那位阿姨都很好的。
这也是亲配合的好。继续加油
今天碰到汉中店的两个年卡客户,暑假没有过来,现在回来还瘦了点,她们很高兴呢。.

引用:
原帖由 ida 于 2009-9-11 11:40 发表
随着“生意"日益兴隆,到浦东店的人会越来越多,原先只做半小时的姐妹们现在都进入做一小时时期,那就意味着晚上下班时等待的时间会越来越长,可能不再是40分钟的概念,至少1小时了。大家都知道,关顾这里的姐妹大都 ...
你好:因为现在我们也对能白天过来的客人都让她们白天过来。白天基本还是比较空的。下班时间是最忙的,三家店都是的,不是光浦东一家。客人也不是每天都过来。有的一周过来2-3次。 因为是纯手工,不像用仪器。都是靠美体师做出来的。基本上等也在半小时左右。
如果预约,就有可能有约不到的现象,所以我们也比较头痛。当然不希望客人等候,所以客人来之前可以打个电话问一下。不知道mm们有啥好的建议。.

昨天在五角场店碰到一个减肥达人,两个月瘦了40斤,一个非常非常有毅力的mm。办了年卡,还介绍了朋友过来奥。从原来的160到现在的120斤,在我们店里10天瘦了8斤。.

引用:
原帖由 多子妈 于 2009-9-13 13:19 发表
我还差2斤就到了呀,大概也就2\3星期就能完成任务了,我感觉越到后来就越慢了.
你好:好久不来了,饮食上就不像减肥期间控制的那么好,所以会瘦的慢一点。但基本上瘦下来以后都不太反弹的。.

引用:
原帖由 AMY1015 于 2009-9-13 16:43 发表
你好!先前询问过一些问题,现在打算行动了,我想问一下,汉中路店一般什么时候比较空,店里能刷卡吗?
你好:汉中路一般下午2点-5点比较空。目前不能刷卡。.

引用:
原帖由 静媛 于 2009-9-14 10:19 发表
人多了吗,自然是不愿意过去了.我倒是希望每天都过去做的,可我们的时间也是挤出来的啊.有时也不能卡着你们有空的时间去.楼主是不是可以考虑多招几个人啊,小姑娘们这样做也很吃力的,效果不一定好.
人手一直在招,但五角场店白天基本没客人,都在晚上赶来。看来五角场店可以先实行预约制度看看。.

引用:
原帖由 静媛 于 2009-9-14 10:22 发表

能不能详细介绍一下她是如何减下来的?我也想快点瘦下来呢,拖得时间长也很耽误功夫.
她说就是一定要管住嘴巴。五角场店还有个客户7月22日到昨天瘦了20斤。也是同样饮食控制的好。.

引用:
原帖由 福娃妈 于 2009-9-14 16:01 发表
请问有没有半年卡的?一年的时间有点长,怕自己坚持不下来呀!
你好:半年卡价格在首页

引用:
原帖由 cl0423 于 2009-9-15 08:13 发表
昨天晚上在浦东店做到晚上9点钟,小姑娘真是辛苦啊!客人可真多啊!
那天比较忙,昨天还好。.

引用:
原帖由 静媛 于 2009-9-15 09:11 发表
感觉连续几天做,胃口就能小一些,如果中间断了几天胃口就又恢复了.所以想尽量连续地做,可现在看来是做不到啊?不一定是个人的原因.既然晚上人多,楼主是不是能晚上加强点人手啊?这样搞我也很累的
人手一直在找招。可是肯吃苦的小美女们难找啊,现在每个店4名美体师。反正继续招募人手中。.

引用:
原帖由 哲远妈妈 于 2009-9-15 14:01 发表
LZ你好,认真仔细的看了32页,很有兴趣,想过来浦东试试,你大概什么时候在浦东店呢?
第一次预约要做多久,想瘦个10斤左右,尤其是肚子,隔周来的话多久有效果?
谢谢!
你好:我今天下午3点以后就在浦东店。前三次做半小时,一周最好来2-3次。.

引用:
原帖由 哲远妈妈 于 2009-9-15 15:19 发表
LZ,刚打电话过来咨询过了,说不接受预约的啊,那浦东店一般中午过去要等多久啊!
偶想中午溜出来,所以时间想算算准。
目前中午还好,不需要等多久的。.

引用:
原帖由 拉拉妈咪 于 2009-9-16 09:01 发表
这几天依旧是按食谱吃的,但体重有点反弹啊,而且原本正常的,现在有便秘了,十分难受,怎么搞的?
会不会是例假来了?一般因为饮食控制比以前吃的少,所以会有便秘,等过了一段时间就会正常了。可以多吃些芹菜,韭菜,豆芽,冬瓜,菌菇等初纤维食品。或者吃颗梅子。

引用:
原帖由 静媛 于 2009-9-16 09:27 发表
五角场店有四名了?
一直有4个人的呀。那天是因为有个小姑娘请假的。.

引用:
原帖由 小心肝他妈 于 2009-9-16 20:06 发表
LZ现在生意很不错,新客人越来越多了,又要做到365天里天天开门营业,姑娘们真的很能吃苦,不容易。
但经过一个旺季,好像姑娘们的体力透支不少。今天去汉中店,本想开背的,但小姑娘的手腕伤了,我是心疼她,没强求 ...
恩。这个主意挺好的。否则现在安排休息我也真的很头痛呢。马上国庆了,希望国庆之后以更好的面目迎接大家.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2009-9-16 20:23 发表
第十六天晚饭前去的***体重:93.2斤 ,是不是到减肥瓶颈期了啊,怎么老也减不下来呢?我是严格按照菜单来吃的,有点失望呢
未完待续......
亲爱的:当中又隔了10多天没来吧?其实mm不是很胖。有的人会瘦重量,也有的会瘦尺寸。每个人还是不一样的。减肥一定要有信心。欢迎mm把每天的食谱写上来看看。.

之前有mm提议每周统一休息,因为现在是安排美体师轮休的。我看了一下3个店周日过来的顾客最少,一般都在8名左右。想问一下,如果每周定在周日休假一天。这样也不用再在平时安排美体师轮休了。不知道这样好不好,想听听各位mm的意见。.

引用:
原帖由 cxy150 于 2009-9-17 09:12 发表
这样不好哈。因为周日不上班,正好可以去。不用考虑时间。如果人少,可以个别轮休一下。
恩,我们在听取大家的建议。.

引用:
原帖由 哲远妈妈 于 2009-9-17 12:19 发表
今天去浦东店找了一个大概的位置,上来后看到那么多MM的留言,准备国庆过好开始。
准备先买个5斤试试。
1.大概的费用是多少?
2.头三天要天天来的吗?
3.浦东店有负责人吗,还是找谁谁,直接说WW的就可以吗?
4 ...
你好:5斤=280元+20元床单按摩布+460元一套药膏。
前三天要天天过来。
过来的话找谁都行。说旺旺过来的就行。
9点时候客人不多。.

引用:
原帖由 福娃妈 于 2009-9-17 13:34 发表
我也准备国庆后开始。
请问如果想办“半年卡”,具体如何操作?费用是多少?
你好:半年卡是1650元。送1瓶精油送1套药膏。
比如你办20斤的卡=760元+20元床单+460元药膏+298元精油=1538元,但限期3个月。就是说到了20斤或者3个月疗程就结束了(两者只要满足一个条件就结束),而半年卡是不限斤数,不限次数,半年有效。.

引用:
原帖由 pwqlh 于 2009-9-17 15:42 发表

照你看,20斤一般要多少时间?
给出的限期是3个月。也就是说最多3个月,饮食上配合好的话,2个月左右就能减完了。.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2009-9-17 22:04 发表
同意这个号建议!不知老板如何想?最好产品搞活动!呵呵!建国60年, 是3店同庆啦!
呵呵,我们考虑一下。.

引用:
原帖由 开心/妈妈 于 2009-9-17 23:23 发表
我身高1.68,体重118斤,我想重点减腰腹部,大腿和手臂的尺寸,请问怎么做,要多少费用?
如果在期限内没有做到你们承诺的怎么办?
你们的具体地址在哪里?
地铁1号线几号出口出来?
明天下午去可以直接做吗?
你好:做我们这个减肥腰腹部是减得最快的,不知道mm准备减几斤?因为我们按斤数收费,5斤=280,10斤=480 20斤=760元。
减肥期内饮食上一定要配合,如果边减肥边大餐,那是浪费您的时间和姑娘们的汗水。只要配合好了还没减不下来的。
不过斤数卡都有时间限制,5斤==1个月,10斤====2个月,20斤=====3个月。时间和斤数都有限制,有的mm减5斤,做4次就到了,那么疗程也就结束了。
-------------------------------------------------

引用:
原帖由 pwqlh 于 2009-9-18 09:10 发表
如果买20斤的卡,做好3个月疗程,没减到20斤,怎么办呢?
你好:mm的身高,体重是多少。减20斤要在标准体重左右。如果原重不重,要减20斤蛮难的,比如mm只有110斤,减20斤就有难度。
其次,如果下定决心要减肥,饮食上一定要配合好。只要饮食配合好了,几乎都瘦的很快。

坚持做经络按摩有何好处?

长期做经络按摩进行保养有什么好处呢?主要有三方面的改善:
1.让身材变得苗条结实。  
经络一旦通畅,气血源源不断滋养各个器官,于是脏腑的能量得到加强,一些人体的废物及时排除,人体自然而然就瘦下来了。
2.少受疾病困扰。
长期进行经络按摩保养,身体因为经络通畅,气血充足而变得强健,身体的预防能力大大增强。很好的身体抵抗力自然能够战胜病魔的侵袭,从而远离疾病的困扰。
3.气色变好。
由于能量代谢得到加强,人体变得胖瘦均匀,血气充足,神采奕奕。经络按摩的手法还能改善皮肤呼吸,增进皮肤弹性,让人看起来青春焕发。   参考《人体经络使用手册》

减肥,健康才是硬道理。.

引用:
原帖由 pwqlh 于 2009-9-18 12:46 发表
这个星期六下午过来看看,浦东店
你好,欢迎过来看看。.

引用:
原帖由 尘宇 于 2009-9-18 21:10 发表
请问如果减20斤的话,一般一次要做多少时间?我想来浦东店做,一般啥时间较空,我算算全过程得多少时间,可以安排。
你好:前三次做半小时,做全身1个小时左右。(1个小时是指一个美体师做全身,如果别的美体师帮着做大腿,小腿手臂的话,做全身是40分钟-50分钟。)
浦东店一般上午或者2-4点比较空。.

引用:
原帖由 feiyangyang220 于 2009-9-18 23:47 发表
LZ,看到生意那么兴隆,真高兴,LZ真要增加人手了,上周末,本想下午人会少的,去了2次都是前面有2-3人排队,直到第3次去,才等了半小时做到,本真的想放弃不去了, 但想想我买的是减5斤的, 时间就一个月,现在去做 ...
亲爱的:你好,其实五角场店很好玩的,要么就是一个人也没有,要么大家就像约好一样,一下子全过来了。
周六,周日都是上午没啥人。鉴于五角场的特殊情况,我们也在想办法。请放心,我们一定会为客户考虑的。.

引用:
原帖由 JZ妈妈 于 2009-9-19 12:04 发表
我159厘米,现在是118斤,如果我想减掉10斤,最快需要多少时间?你们配套的药膏460元是减多少斤的剂量?
你好:最快20天-1个月,一般在一个月左右。一套药膏,如果配合好可以减10斤。.

引用:
原帖由 jeff的妈 于 2009-9-19 12:52 发表
你说做肚子三十分钟?我觉得从来没有过,一般十五分钟最多二十分钟,全身没人帮助下四十五分钟,汉中路店的小姑娘只有茜茜最好,按的穴位最多,每次做都一样不会少步骤和穴位,其次是阳阳,也挺好,娜娜你还得多培训 ...
你好:肚子加上点穴,加上最后的背穴,呼吸,拍肩,从开始到最后一共半小时。如果还有别的部位,前面肚子的部分不到半小时。因为做完全身后还要点背穴和呼吸放松,还有拍脸。
我们店里没有茜茜,只有倩倩。你说的是倩倩吧。
娜娜最近手有点拉伤了,所以可能点穴的力道轻了,不好意思啊。
汉中路店又增加了新的人手。

按摩的养生功能
很多顾客担心按摩会不会疼痛,做了以后会发现整个减肥过程变成一种享受。每次做完以后因为经络通畅,整个人会变得神清气爽,精神状态和身体状态都会比以前好很多,甚至多年来淤积的身体不良状况也会有改善。所以按摩不仅能瘦身还能养生。
不过我们不提倡过度减肥,只要全身肌肉紧实,线条优美,就是真正瘦身塑性的目的。通过经络按摩和刺激穴位,不但能够让全身肌肉紧致,还能够使阴阳和谐,皮肤滋润,改善睡眠。总之妙处多多,试了就知道。
参考于《内因决定外貌》

引用:
原帖由 毛毛长大了 于 2009-9-21 13:03 发表
今天终于有空了,去汉中路店做了,先瘦5斤,碰到了老板娘啊
今天是112,记录下
呵呵:是mm啊,身材挺好的,就肚子有点肉肉。.

引用:
原帖由 cl0423 于 2009-9-21 15:56 发表
好羡慕减得多的jm啊?为啥我这么胖,快一个月了,才减掉4斤?

最近一直停滞不减了,还有反弹的势头,郁闷啊!
亲爱的:当中请了一段时间假,这两天人少了又没来。饮食一定要注意奥。mm应该是挺容易瘦的,白白的,说话可爱的。呵呵,嘴巴要管住奥,不要吃高油高热的东东。.

引用:
原帖由 悦悦的世界 于 2009-9-21 22:05 发表
剖腹产后6个月,能做吗?160cm,106斤,想减10斤。

减10斤多少钱?2个月没有减到10斤怎么办啊?

还有半年卡办了能做些什么项目呢?如果已经减到分量了可以继续吗?或者是开背什么的用半年卡也可以做吗?
你好:减10斤=480元+药膏460元+20元床单按摩布
2个月是减10斤给出的最长时间。如果下定决心减肥,饮食上肯定要控制一下的,如果饮食控制好,一般1个多月就可以减掉10斤了。如果边减边吃,那会瘦的很慢。
半年卡就是不限斤数,不限部位,半年有效。
减肥卡是不能做开背的。.

引用:
原帖由 我家铭铭 于 2009-9-21 22:25 发表
lz,我暑假里来汉中路店做过几次(大概4次吧),后来因为实在太忙,一直没空再去。我第一次做时,写的单子是两个月期限的,现在怎么办呢?能放到明年吗?
你好:如果没时间过来一定要事先请假,否则到时间就疗程结束了。就像办了健身卡,都是有时限的奥。.

引用:
原帖由 zhyh0222 于 2009-9-22 15:32 发表
平时上班没时间,晚上7点半到有时间做吗
你好:我们营业时间到8点半,可以过来的。mm想去哪家店?.

引用:
原帖由 悦悦的世界 于 2009-9-22 21:44 发表

明白了,那么剖腹产后6个月可以做腹部减肥吗?对刀口有影响吗?
你好:因为每个人伤口复合情况不一样,只要伤口长好了,就没问题。我们不会拉动到刀口的。.

引用:
原帖由 无敌妈咪 于 2009-9-23 08:21 发表
刚减了5斤,腰椎发了,走路睡觉也疼,看着我同事减了20斤我好羡慕
可怜的:抱抱,.

引用:
原帖由 无敌妈咪 于 2009-9-23 08:31 发表
腰疼只能暂停减肥了,我哭
亲:帮你保留,等好了再来。.

引用:
原帖由 coffee73 于 2009-9-23 14:58 发表
看你网上说半年卡送50块钱的产品
我在浦东店办年卡,可店里小姑娘说不知道送产品的事情,
请问怎么回事?
你好:这个是现在办理的年卡送的。现在的年卡是2500元。.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-9-23 12:46 发表
浦东店的小姑娘多吗?貌似来浦东店做的人蛮多的。
平时上班,晚上回家管孩子,不知道该怎么排时间了。国庆节开门吗?
浦东有4名美体师。国庆节1-3日放假,4-8号营业时间是10点-17点.9号起恢复正常。.

引用:
原帖由 cl0423 于 2009-9-23 17:01 发表
最近好忙啊,工作日都要加班,没时间来做啦
下周又赶上十一放假,估计饮食上控制比较难啦,估计能保持体重就不错啦
那等空了要赶快回来奥。.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-9-23 20:10 发表
如果要来减肥时间怎么安排的?天天要来吗
你好:前三天最好每天过来,之后一周至少来2-3次。.

之前很多mm都提到要求产品打折。其实我们产品从来不打折,而且因为很多mm用一套药膏就瘦了好多,也不需要购买很多药膏的。但基于年卡客人的需求,加之本次60周年国庆中秋双节同庆
本次产品优惠仅限已经办理了年卡或者半年卡的客户。而且所购药膏精油仅限本人使用,不得转赠或者合买。
9月28日起-10月8日结束(时间上不会延长,产品不能预订保留,已付出现金购买为准)。

药膏:
年卡或半年卡客户一次购买3套以上药膏享受420元一套的价格 比如买3套=420*3=1260元
年卡或半年卡客户一次购买6套以上药膏享受390元一套的价格 比如买6套=390*6=2340元

精油:
年卡或半年卡客户一次购买3瓶以上精油享受270元一瓶的价格 比如买3瓶=270*3=810元
年卡或半年卡客户一次购买6瓶以上精油享受250元一套的价格 比如买6瓶=250*6=1500元

于9月28日之前购买的产品一律不算在购买套数之内

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2009-9-23 23:14 发表
楼主呀,请问你浦东店的按摩床上的枕头哪买的呀?灰常舒服哦!
亲爱的:终于找到知音了。呵呵,我去找找,然后短你奥。
原先还有个笑话,我跟店里的一个小姑娘说这是记忆枕,她看了看问,睡上去会长记性吗?.

引用:
原帖由 coffee73 于 2009-9-24 08:44 发表
我现在是按照2500元办理的年卡呀
奥,那真不好意思,把编号短我,下次去店里的时候给你。请问是浦东店吗?小姑娘大概漏了。真抱歉!.

引用:
原帖由 明珠沁妈 于 2009-9-24 09:28 发表
有点心动,想咨询几个问题:
1.不知道这个减肥对下半身效果明显吗?(我的肉都囤积在肚子和大腿上).
2.半年卡是不是6个月的期限?当中我要离开上海一段时间,有效期可以往后顺延吗?
3.1瓶药膏和1瓶精油够用多长时间(以每 ...
你好:这个对下半身肥胖很有作用的。但既然下定决心减肥,饮食上肯定要控制的,任何减肥饮食上都要注意的,除非是吃减肥药。
半年卡是6个月有效,提前请假可以顺延的。
1套药膏1瓶精油如果每天来可以用到25天到30天左右,每个人胖瘦不一样,用量肯定有点不同。.

引用:
原帖由 zhyh0222 于 2009-9-24 11:06 发表
我按摩去了一个多月瘦了10斤,效果很好。希望更多的妹妹去.健康!有效!
有点像我的托托,呵呵。不过按摩减肥真的是目前最舒适最绿色的减肥方式了。.

引用:
原帖由 cxy150 于 2009-9-24 12:49 发表

老板就大方点,精油和按摩膏就都按买6套以上算就好了,一个人不可能买这么多,就等于没有这项优惠。是不是??大方点
亲爱的:针对年卡客户来说,6套是需要的。现在3套相当于打9折,6套的话相当于8.5折。.

发新话题