发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-8-28 10:24 发表
以后到这里来找当妈了

当当现在上什么课啊
谢谢绿油油

我总算加进来了.

说不定等我们家宝贝上小学的时候政策又改了,把我们也都划到试验小学了.

回复 115#kate_meimei 的帖子

是的呀,这里可以恢复飞妈时刻.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-9-1 08:33 发表

飞妈,飞飞不是地段是在试验小学的吗?
我们那里正好划出试验小学地段生,希望三年内政策改革,把我们划进去.就象延长路幼儿园一样,去年还没划进地段生,今年运到好划进了.

引用:
原帖由 smileyy 于 2008-9-1 11:38 发表
也是小五班的啊。
飞妈好亚。我是佳佳妈
佳佳妈好
我家飞飞虽然是女孩子,可是老师反应比男孩子还皮.

据老师昨天反应,就飞飞没睡午觉.
情景演示
老师看到飞飞还没睡就问她:怎么还没睡?
飞飞:过五分钟再睡.
.....过去五分钟了,老师再去看她:怎么还没睡着呢?
飞飞:再过五分钟睡觉.
过去了无数个五分钟,其他小朋友都醒了,飞飞还没睡着呢.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-9-2 10:28 发表

我昨天晚上问了当当的,他说他睡着了
我问他其他小朋友睡着了吗
他说睡着了
我再问睡他旁边的(他说叫“韩晨”,也许这个名字)小朋友睡着了吗
他说睡着了
我就怀疑是不是其他都睡着了他还么睡着
否则他 ...
韩晨小朋友我也认识的,上次周五接飞飞的时候一起座876去外婆家的
他在车站看到飞飞就叫她名字,我问飞飞认识他伐,说认识的是一个班的.后来韩晨妈妈问飞飞知道他儿子名字伐,飞飞说不知道就知道是一个班级的,我那时想我家飞飞在班级倒是蛮出名的嘛,还有小朋友认识她,后来才想到原来她是皮大王,应该是经常被老师点名的吧 .

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-9-2 10:05 发表

我证明,飞飞是比我们霆霆皮多了
因为我怀孕的时候吃了奥聪呀.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-9-2 10:32 发表

可能过段时间就好了
飞飞昨天么睡午觉,晚上是不是很困阿?
晚上七点不到就被我婆婆抓进去睡觉了,7:15就睡着了,早上6点被我婆婆就弄醒了.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-9-2 12:09 发表

无所谓啊,现在认识了,因为篱笆上不太去的!
,漂亮的叮叮.

回复 201#绿油油 的帖子

这下又称了霆妈的心了.

回复 203#smileyy 的帖子

知道了吧,水贴就是这么"涨"起来的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-9-2 12:31 发表

飞飞妈对于吃奥聪的事情真是耿耿于怀阿
是呀,要不然飞飞现在也不会成皮蛋了.

回复 210#绿油油 的帖子

我们一共六个班,每个班30个小朋友,比你们还晕.

回复 212#绿油油 的帖子

真羡慕你们周末又能一起疯了.

我来拉,这几天在家休息,都没时间上来灌水拉.

我下午要去大宁逛逛,帮你们拿点巴贝拉外卖的单子,晚上给当妈吧.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-9-3 11:46 发表
今天我送的叮叮,看了通知说是明晚6:30在风范中学内的阶梯教室,一个家长和一个经常接的家长到场,另带好纸和笔.
风范中学内的阶梯教室在哪里啊?是不是就在1700弄里面.

回复 356#kate_meimei 的帖子

晚上回去问下飞爸有兴趣参加周日活动伐.

回复 355#sherry77 的帖子

晚上我和飞爸一起去开家长会.

回复 362#kate_meimei 的帖子

嗯,在家调理身体,最近感冒的厉害.

回复 364#kate_meimei 的帖子

哦,晚上你和谁一起去啊
飞飞说她也想去开家长会.

回复 368#kate_meimei 的帖子

不是,是趟脏水的后遗症.

回复 371#kate_meimei 的帖子

飞飞晚上七点多就要睡觉了.

回复 373#绿油油 的帖子

好,我到时问一下.

回复 377#kate_meimei 的帖子

我现在不帮飞飞买贴纸了,家里被贴了一踏糊涂。
现在可好,家里不贴了专往我们身上贴了,说我们表现好,奖励一张
这东东撕下来贴着汗毛很痛的.

回复 391#kate_meimei 的帖子

我家的早六点就起床了.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-9-4 11:18 发表

可能的!
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-9-4 11:23 发表
宝宝7点多睡觉感觉。。。。。

我平时也是6点~6点半到家的
一起吃了饭
差不多就要7点半了
洗碗打扫,8点开始娱乐
这个时候如果当当睡觉了
和他没办法交流拉
对呀,交流很少.

不要内疚,帮当当多买点玩具补偿一下
让当当多唱唱"我要飞的更高"就行了.

回复 499#kate_meimei 的帖子

当妈真好,把儿歌都抄上来了
我早上问过飞飞了,她儿歌记的一点,还会做点手势,晚上回去再教一下她.

回复 500#kate_meimei 的帖子

好什么啊,超重也点名,爱吃也点名,减肥计划泡汤了
回家和我公婆说要注意一下,该减肥了,可他们却说:进幼儿园已经瘦下来了.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-9-5 14:40 发表
总算上来了

当妈,我看到你贴在LB上的

我觉得有性别的小朋友才好,千篇一律的乖小孩,老师省心省力,可不一定好

我们霆霆在学校就是这类
霆妈,是有性格对伐.

回复 512#kate_meimei 的帖子

我就知道这是你的强项
我也一张没做呢,不知道有时间限制吗.

引用:
原帖由 城风清清 于 2008-9-8 11:25 发表
我们也是小三班的
欢迎加入温暖的大家庭
介绍一下宝宝吧.

518.

回复 522#kate_meimei 的帖子

在这方面.

回复 524#kate_meimei 的帖子

.

回复 556#kate_meimei 的帖子

本来我们叫yolky,后来被我改成YOKO了.

回复 560#kate_meimei 的帖子

至少可以少写一个字母.

回复 564#kate_meimei 的帖子

.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-9-10 10:41 发表
这两天我送当当上学
天天7点半就报到了
可怜的宝宝。。。。。。。。。

每天要在学校多呆一个小时了
不过我觉得早上多送一个小时,他感觉还好
如果是下午晚接一个小时,肯定哭S了
晕,那我今天早上上班路上应该看到的是你和当当老
当当是不是今天穿了套黄颜色的衣服,上面桔黄下面淡黄.

当妈,麻烦你到时帮我收一下霆妈买的玩具,谢谢拉.

引用:
原帖由 smileyy 于 2008-9-10 14:25 发表
我们6点多就起床了,就是在家磨佯攻
每天要到8点才刚刚出门
情况差不多,我们也是6点左右就醒了,在家磨阳功,又要喝奶又要吃鸡蛋的
可是我们晚上很早就睡了,七点三十分左右就跟奶奶进房间睡觉了.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-9-10 12:37 发表
上午做了不少事情了
下午盼着当爸那里是不是可以有空
我好溜出来他陪我去逛逛

虽然他早上打电话说他头疼
估计下午可能就好了吧

然后4点去接当当回家
他早上可是眼泪汪汪的和我说:妈妈再见,妈妈来接我

...
你4点没去接当当嘛,我倒是溜出来接飞飞了,还看到你婆婆和当当了
肯定是逛了时间豁边了.

回复 577#sherry77 的帖子

.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-9-11 08:15 发表

是呀是呀
你看到我拉。。。。。
干吗不叫我阿
我近视眼,下次你看到了要叫我
我一般看不到别人的。。。。
我是在弄堂口隔着铁门看到了,本来还以为认错人了来.

回复 583#kate_meimei 的帖子

嘻,所以我现在晚上有空就可以上上网了.

回复 585#kate_meimei 的帖子

我是77年7月生的,所以特别喜欢7这个数字呀.

回复 586#kate_meimei 的帖子

是的,我晚上接飞儿的时候看清楚了.

发新话题