发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[日常用品] 羽绒小店,让你每个春夏舒适。蚕丝被-金加赢的品质

我没觉得干,贴身方面也没觉得是问题。因为我肩头掖得好,绒绒都堆在边上,象睡在云朵里一样。枕头也好,支撑度好,不会睡得塌下去。总之,非常满意。后来订的一条儿子盖,也一样喜欢。明年天冷会再订二条,给父母。父母今年在外地,不需要。
还有Kankan妈,我也做了好几趟义务宣传员,好多MM问我要你家小店的链接,我都乐意提供。因为碰到性价比高的东东,真希望多与人分享。

引用:
原帖由 kankan 于 2010-1-15 15:26 发表
最新状况,截止到昨天的订单,我会发的,以后被子全部没有了,包括淘宝,谢谢大家的帮助
不卖了吗?还想过些时候再买被子的。.

Kankan妈,我又来了。刚在淘宝上拍了250*230的冬被,请帮忙改个价格后付款。谢谢。希望跟去年的被子一样好品质。.

Kankan妈,真可惜。早知这样去年就多买一条。我现在去TB上申请退款。但如果有合格的货,一定及时通知我们。我相信你会对旺旺上的妈妈负责的。.

支付宝退款收到。什么时候有好东西,一定通知一声。我是老客户了。.

引用:
原帖由 kankan 于 2010-11-12 09:23 发表
你好如果你要冬被现在是200*230-750,220*240-850,谢谢
相信你。既然你确保过品质了,还是来订。220*240的,850元。给老爸老妈订,千万确保不钻绒呀。
刚去TB看,220*240的是950元的。你怎么说是850元的?是链接错了?再确认一下后付款。

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-11-12 12:29 发表

相信你。既然你确保过品质了,还是来订。220*240的,850元。给老爸老妈订,千万确保不钻绒呀。
刚去TB看,220*240的是950元的。你怎么说是850元的?是链接错了?再确认一下后付款。
付过款了。谢谢,等发货。.

今天看到淘宝上KanKan妈妈发货了。真开心。去年我在这买了二条冬被,非常满意,连挑剔的从不相信网购的LG也觉得很好。今年刚冷的时候就早早把被子拿出来,还是一样的松软,而且没晒过。今年又准备给父母再买一条。一开始也是订了几次,但LZ非常负责地关闭了交易,说是没货,后来要求退款也隔天就退了。但心里还是一直期待LZ可以组织到货源,所以不停地来看这个贴子的进展。终于看到Kankan妈妈说验过货了,于是再一次毫不忧郁地下了单。等了几天,今天到TB一看,发货了。开心一记。.

收到了被子。还在公司里,没开包,但相信一定很好。真幸运,终于订到了。.

发新话题