发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 宝宝们都用啥防晒霜

宝宝们都用啥防晒霜

天热了,太阳大了,宝宝每天要在外头玩。准备给她买瓶防晒霜涂抹下,大家都什么品牌的呀?
推荐下吧,谢谢!.

防晒指数选多少的
因为听说不是指数越高越好.

这倒是
我们自己涂了防晒霜后,晚上都要用卸妆乳呢
但宝宝现在心野得很,一直要在户外玩,一点不涂不行呀.

不单是美容的问题
阳光太厉害,会损伤宝宝的皮肤
所以想适当保护下,但要选择安全点的产品.

我看了看“红孩子”,好像就有“贝亲”的.

引用:
原帖由 珂珂coco妈妈 于 2009-5-7 11:10 发表
用的雅漾的40+ 主要在出去郊游时用,平时基本不用,因为不知道用什么可以帮宝宝洗干净, ,想想啊,还是少用些好了
是专给宝宝用的吗?
哪儿买的.

引用:
原帖由 珂珂coco妈妈 于 2009-5-8 10:05 发表
是专门给宝宝用的,是带宝宝在布拉格旅游时买的,当时用的一种(忘了什么牌子了)不太好,出了汗会花,就直接到药店,那里 的售货员推荐的,国内一定是有的,我在不知道哪本杂志上看到过广告,刚刚找没找到,英文名是 ...
这个就是“雅漾”.

引用:
原帖由 豆豆小王子 于 2009-5-8 10:15 发表
我儿子用两种,一种叫水宝宝,美国产的,专业儿童防晒的,指数比较高,SPF50,一般太阳大的时候出门玩涂一点。另外一种贝亲,SPF12, 这个是宝宝出生时买的,没怎么用,今年就当面霜平时用用。还听说过一种,名字叫香 ...
引用:
原帖由 lovecoming 于 2009-5-8 10:36 发表
水宝宝
百度了一下,上面有多系列,看着就眼晕!该如何选择啊
喷雾和霜哪个好呢,从防晒效果和皮肤刺激程度,以及卸妆方面讲,综合起来.

我只要“宝宝专用”的.

在户外活动,戴着帽子出汗不更难受嘛
再说也有些不方便吧
抱在手上戴着没问题的.

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2009-5-8 13:32 发表
想问问各位妈妈,都是给多大的宝宝用的阿?3岁能用马?
我们才22个月,所以想选款刺激小的.

引用:
原帖由 东妈 于 2009-5-9 10:59 发表
一般情况下不用。户外时间超过2个小时才用。我买的是banana boat.这个牌子的。For kids.
我上网去了解了下,好像“香蕉船”是“水宝宝”中的一款
不知道我是否理解的对

好像给宝宝用防晒的,选“水宝宝”的较多.

引用:
原帖由 小悟空妈妈 于 2009-5-11 13:59 发表
我们用和光堂的SPF17,足够了
这品牌是日本的,还是香港的.

引用:
原帖由 浩荣妈妈 于 2009-5-12 15:11 发表
水宝宝,我小姑子在美国也是给孩子用这个。现在我也在用。挺好的
用水宝宝的人真多
这个哪儿有,上海有专柜吗?非得上“淘宝”吗.

卸妆问题确实值得好好考虑
先前没想到.

引用:
原帖由 XGBB 于 2009-5-13 13:46 发表
旺旺网上的钊元妈妈的店建议你去看看,在她那里买水宝宝的很多,而且她的服务也不错
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1
引用:
原帖由 一凡妈 于 2009-5-13 13:35 发表
哪里有代购水宝宝的,淘宝上实在不敢买。
是的,有些网上的东西不太敢相信。因为是给宝宝用的.

引用:
原帖由 XGBB 于 2009-5-14 14:29 发表
我今天收到了水宝宝,粉色的那款很好,不油腻,淡淡的香气。
什么地方买的?淘宝吗.

引用:
原帖由 槛外人 于 2009-5-15 10:53 发表
小孩防晒霜的话可以买姿生堂的,婴儿也可以使用,可直接涂在脸上,但在涂之前还是先要在手上试验一下
引用:
原帖由 槛外人 于 2009-5-15 10:52 发表

薇姿的防晒用品是不能直接涂抹在脸上的,只能是除脸之外的皮肤使用。请一定要注意。
感觉MM的口吻很专业嘛
那请问卸妆呢

还有,我就想买婴儿专用的!而不太想选择是给大人用的,但孩子也能用的那种.

引用:
原帖由 槛外人 于 2009-5-15 11:30 发表

不是专业,因为二种都买过,薇姿(小孩用的)当时还是在法国买的,卖的小姐明确的告诉我是不能涂在脸上的,虽然当时买了,但回来后给小孩用了才发现脸不能涂光涂手有什么用,结果浪费了。
姿生堂有一款婴、幼 ...
明白了,谢谢.

引用:
原帖由 钦钦宝宝 于 2009-5-15 13:03 发表
我们不用的,也晒不黑.
天生丽质
我家宝宝不像我,如果像我的话 就白白的、晒不黑
可她偏偏特别黑,一个夏天下来更黑.

其实美白是次要的,主要防护 是为了皮肤健康 不要被损伤了.

回复 77#不二周助 的帖子

这个是不是 就是“安耐晒”.

回复 89#不二周助 的帖子

有同事也推荐过我“安耐晒”.

发新话题