发新话题
打印【有44个人次参与评价】

[子女] 伤到孩子的心了

引用:
原帖由 虎妞的妈妈 于 2010-4-23 23:22 发表
羚羊木雕
“那只羚羊哪儿去啦?”妈妈突然问我。
  妈妈说的羚羊是一件用黑色硬木雕成的工艺品。那是爸爸从非洲带回来送给我的。它一直放在我桌子的犄角上。这会儿,我的心怦怦地跳了起来,因为昨天我已经把它送给 ...
羚羊木雕再珍贵,难道比孩子间真诚的友情还珍贵吗?!
.

雪雪,侬太过分老!!!
不能以大人的眼光来看小人,成绩好坏与交朋友啥搭界啦?老师讲啥侬听啥 (替小胖出气).

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-4-24 09:26 发表
可是上个礼拜周末一次为了和那个男孩子一起出去玩,小胖对我撒谎了!他以前从来不说谎的,真的!我教育过他了,特别是说道“你是个会撒谎的孩子”时,他激动地不得了,大哭!叫我不要那么说,所以我相信他以后应该不 ...
因为伊晓得特侬讲侬是不会答应的!而且侬的理由伊从内心是不认可的!.

不说谎你会让他去玩吗?.

侬买了一件衣服要3000元,那老娘问侬几甸?侬为了省得伊烦,侬讲300元,那老娘讲老歌算得嘛~~~~侬不是也说谎了吗?.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-4-24 09:39 发表
会啊。作业做好去我完全没有问题的。
侬当小胖子是港督呀?侬口口声声担心伊葛坏道,伊会的不晓得呀?
侬好好交特伊讲清爽,侬担心啥,叫伊拿行动来证明妈妈和老师的担心是多余的,如果一旦担心成为事实,后果自负!
不管结果如何,对小胖子来讲都是公平的.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-4-24 09:41 发表
性质伐一样的好发?!
有啥不一样?那大人那葛道当天大的事,小人眼里根本就是个屁事,就像衣服价甸一样,关侬老娘啥时体?!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-4-24 09:48 发表
胖子也那么说,还说我管好自己的孩子就好,去和人家孩子说个P!小子以前也和他玩的么,成绩也没见怎么差了?找自己孩子原因,伐要去怪宁伽!
大胖子是在太英明了.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-4-24 09:51 发表
一样的,挨打是家常便饭
家暴是遗传的 .

回复 78#雪肌精 的帖子

我家是丫头,好管理.

引用:
原帖由 普通 于 2010-4-24 21:29 发表
侬脑子有毛病啊
打小胖尼光!

侬细古来,酿我揎侬一顿!!!