发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[试卷] 女儿告诉老师说试卷批错了,被老师罚站:(

只能说某些老师很有特权意识。说不得.

引用:
原帖由 小星星妈咪 于 2009-12-18 13:07 发表

出钱买气受,何苦呢?

我送小孩去**学校培优,女儿问我,万一我成绩不好老师骂我怎么办?
我说不可能的,我们出钱请他上课,就是他的甲方(不说雇主了,因为大家都是平等的),我们出钱买他的服务,她怎么可 ...
有点道理的。

能否透露下,你们都找的什么机构啊?悄悄话也可以,免得我以后找到挂羊头卖狗肉的,误导了孩子又拿走了我的钱,呵呵。.

引用:
原帖由 seawind 于 2009-12-18 15:51 发表

情商教育:
不要当众指出老师的错误,可以在没有旁人的时候和老师交流。
老师也是人,况且老师还要教育学生,所以要顾及老师的权威性。
那老师是否也可以在没有旁人的时候和学生交流呢?

难道学生不是人?不需要顾及心理承受力?

还是老师比学生的心理更脆弱?更需要保护?

以上只针对不尊重学生的老师哦

对有爱心的老师我一向都是很尊重的。

引用:
原帖由 休息休息 于 2009-12-18 19:57 发表
你先对女儿淡化一下,抽空告诉她,与人相处,一切委婉。老师也有情绪波动的,也要担负其他角色的。不与老师计较就是不与自己计较。否则怎么教呢?女孩有个委婉的性格对成长有利。最终还是为了孩子。
恩,对孩子只有这样做了,从正面解释吧。.

引用:
原帖由 家有亲亲 于 2009-12-21 20:19 发表
这老师心眼也太小了。

不是不耻下问的嘛~~~~~老师咋。。。。。。。。。。莫非是皇母娘娘???!!!

很无敌啊。林子大了啥鸟都有,学校多了啥老师都有。
恩,是有点封建社会皇家的味道。皇上的话都没错,说皇上错就是要杀头的死罪。.

发新话题