70 12
发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-10-9 21:53 发表
ETF是Exchange Traded Fund的英文缩写,中译为“交易型开放式指数基金”,交易手续与股票完全相同. ETF就是一揽子股票组合,比如上证“50ETF”,等于按权重购买了上证50指数的所有股票。也从曾经的4.67跌到过1.292,跟 ...
请问,如何购买呢?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-9 11:32 发表
交易哲学--心态决定成败,成本决定心态:好成本决定好心态,成本的优化决定了心态的优化。
  在股票买卖交易中,什么最重要?大家都清楚是保持良好的心态,投资的心态在一定程度上决定着投资的成败。然而,股市中的 ...
过老师,你做了最重要的事呀---就是好的成本。有了好的成本当然心态就好了。.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-10-10 15:23 发表
跟买股票一样交易,“50ETF”是510050,“180ETF”是510180。
谢谢.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-10-11 00:20 发表
对的,所有亲戚都可以用上的。声明哦,本人无外汇实战经验,只是平时比较喜欢查查资料,粗略计算一下,尚未涉足(就是传说中的“手中无股心中有股”)。关键我没这么多米 ,品种搞了太多,太吃力了。在这里候着 ...
模范老公哦!家庭是最重要的。.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-10-11 09:35 发表
对的,我换号之后就一直购买理财产品比人民收益高多了。不过从今年夏天到现在,所有澳币理财项目全部停掉了,这次澳元加息完成后,要看看澳币的理财产品的收益有多少,去年这个时候澳币理财的利息高的离谱。最高的时 ...
coala妈妈,美元可以下手的时候,也到这里通知一下哦。.

回复 286#过路人 的帖子

谢谢老师!你的话再多我们也喜欢听的。密切关注老师说的出和进的时间。

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-12 09:22 发表
上午高开低走,下午再起.
OK.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-13 21:37 发表
好吧,讲2个简单点的,关于量比大家有知道,早盘开盘就要注意了,特别是9:30到10:00的变化,如果开盘冲高,10点后回落,量比收缩,今日基本没有量了,所以别指望会大幅度上涨了,开盘不利,但突然放量,量比放大的 ...
谢谢老师的讲课,让我们受益匪浅,期待老师的下次上课。.

回复 817#apple5968 的帖子

支持,抢机构的钱。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-15 09:18 发表
多算掉的,肯定赚到手了

哈哈,我也去算一算,看我自行车赚到手了没有?
555,最近自行车涨价了
哈哈.

回复 947#huihui0409 的帖子

收益颇丰哦.

今天我的两个股也抛的不错,一个两档,一个50%。老师以前说会卖是师傅,我今天终于做了一回师傅了。臭美中!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-15 13:56 发表
光头聚会,没女生
那女生也弄个聚会气死他们。哈哈.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-15 21:44 发表
布局不急,1664-3478点的盈利早就锁定了,现在是年底的零花钱还没弄到手呢,先找运行箱体吧,上檐在哪(到了就走),下沿在哪(到了就抢一把),4季度也就只能做做劫富的事了
能给那么明确的提示,那就太好了。小散们的幸福时光来了。先谢过了。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-15 21:51 发表
天哪,你还引用了一下,干嘛一定要凑上去的啦?!(你就想像一下,老师们都是青年才俊们好来)

让他们四人帮去聚会好来
对啊!让他们交流好了就会有新的想法出来的嘛,我们又可以听新课了。.

回复 1131#一杯茗茶 的帖子

昨天买的今天应该可以出的。.

回复 1155#过路人 的帖子

老师可是超级大户哦,获利那么多,本金也不少啊!学习中.

回复 1186#揪揪大宝 的帖子

你真是唯恐天下不乱呀,哈哈!.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-17 22:48 发表
本来有个想法:因为你和过路人,潜水等都是短线操作者,所以让这里的MM们一直无法跟上节奏,无法使她们的利润扩大化和持续化。这是目前的一个主要矛盾。所以应该有选择地提一些中线持有股票方便他们操作。
所以这两天 ...
管老师,你真是太好了,不光自己鑚钱,还这么照顾到这里菜鸟们,我们真是有福啊。爱死你们这些可爱的老师了。吃饭不介意的话可以考虑去我老公的饭店吃的,保证让你们满意。(是本帮菜为主的哦).

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-19 08:51 发表
上海医药:集团重组方案今日公布,新上海医药将是上海国资医药工商一体化巨头
上药集团和上实集团旗下医药资产整合方案今日公布,基本符合我们在《上海医药―中报快速增长,集团重组方案近期出台》2009/8/25中的预计:以 ...
好强的股票啊,让我想到自己的那个股,哎,不谈了。.

回复 1281#水管家 的帖子

管老师,太感谢了。我们选你做小散代表。哈哈.

回复 1288#suan妈妈 的帖子

同情中,算了,想开些了只能,留得青山在不怕没柴烧。.

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-10-19 14:12 发表

别说这个,这是我心中的痛,前几天本想27。1买入的,结果点成卖出(炒股这么多年,这是第一次哦),痛呀,,,,,本想再买入的,想想气人,不买了,我买中金,还好,中金给了我安慰。
中金几钱进的呀?.

回复 1382#yanyan 的帖子

嗯,不错啊。黄金股我都挺喜欢的,山东黄金也很好的,就是太贵了些。等待时机。.

回复 1437#huihui0409 的帖子

送花啦,我也是从小学网开始看的,其他板块也有看过,但现在每天登陆的就是财经版块了,希望财经版块能一直办下去,越办越好。.

回复 1460#水管家 的帖子

好漂亮啊,送花啦。.

老师,大盘是啥的路道啊?.

回复 1680#huihui0409 的帖子

别人丢鸡蛋,我就补送鲜花给你,最重要的是心情愉快。哈哈.

回复 1682#水管家 的帖子

我今天终于下决心去拔了两颗尽根牙,好紧张呀,没拔就冒冷汗,拔了一颗就头发晕,脸色估计也是白的,医生看到我都怕了。哎,还有两颗等着呢。费用也超贵,500多元。.

回复 1739#于果妈妈 的帖子

没办法呀,牙的两边牙肉老是破掉。.

回复 1742#katy 的帖子

是呀,我本来想一颗颗拔的,医生叫我上下一起拔。可怜啊,24小时不能刷牙,受罪。.

谢谢旺友大家的关心,这里不光可以鑚钱,还有温暖,真好。.

回复 1750#lz727 的帖子

嗯,谢谢。现在拔掉的这侧没有感觉,还在麻痹中,好难受的。.

回复 1751#applestar 的帖子

不拔的话,时间长了会影响牙肉的,牙肉还有问题的。我是跑了几家医院后才决定拔得。.

回复 1757#huihui0409 的帖子

其实就是太紧张了,拔牙时倒不是太疼,我是在九院拔的,那里是专科医院,比其他医院技术应该好些吧。.

回复 1769#小吱妈 的帖子

医生配了,以后知道了提前吃。谢谢啦!.

回复 1769#小吱妈 的帖子

抗菌素的药要吃几天?还有两颗要隔多久去拔比较合适?.

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-10-21 11:30 发表

那老师,其它版块呢,要认准那个最好?

我翻过N前的一些贴子,有讲龙头股归类的(有些版块都有好几个PP),然后全部放入我的自选股,分门别类存放,但是,一段时间观察下来还是找不到方向,有啥好建议伐?或者直 ...
龙头股归类在那个贴呀?能给一下链接吗?先谢啦!.

回复 1798#yanyan 的帖子

直接搜龙头股归类吗?.

回复 1787#小吱妈 的帖子

哦,知道了,谢谢!送花喽.

回复 1816#辛勤的妈妈 的帖子

谢谢.

报到,昨晚被牙折腾死了,来晚了。.

我要抢了顶楼位置哦.

回复 1952#龙珠妈妈 的帖子

thank you.

回复 1983#水管家 的帖子

那我们要寂寞死了,不要啊。.

回复 2085#huihui0409 的帖子

到美食网去逛逛就行了,那里都是专家。.

回复 2228#水管家 的帖子

哪个PP啊?.

回复 2234#水管家 的帖子

嗯,大盘有的靠不了吧。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-23 14:03 发表

呵呵,我下周二再倒一次,不告诉你,看你咋办!
.

回复 2249#水管家 的帖子

我挺你,已经进了,不管赚不赚,赚多赚少无所谓啦。

70 12
发新话题