发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[房产金融] 上海——“房价不降”神话破灭

引用:
原帖由 月兔妹妹 于 2009-5-16 19:32 发表
我看的房子都涨了40W了.

这种文章真是害人.
那你快买啊?怪人家文章没有的。一年涨个40W不会比工资差吧?建议你不要工作了,多买几套,不够就贷款。房子涨了不就挣了吗。轻松挣钱,多好啊。。。。。。。。.

引用:
原帖由 心玥妈 于 2009-5-16 21:53 发表
楼市降价似乎很难呀,我的老家,一个离上海四百多公里的小城市的房价都三千多了,而且开盘十来天就售罄了,买房的人都排着队等呢。
建议看房价涨的人有钱就去买房。可以挣不少钱啊。。。。。。.

引用:
原帖由 心玥妈 于 2009-5-18 11:36 发表

咱们也只是说了一个事实,你不用那么激动哈,不过心情可以理解。
我只是建议,天天说房价涨为什么不多买几套房?我的什么心情你可以理解?我激动啥?是不是你以为我这么说就以为我没有自己的房子啊?.

引用:
原帖由 我爱鲁小宝 于 2009-5-20 09:46 发表

好像人家没这个意思吗?你挺激动的。
也许,不过我真不认为有这么多人会不明白这个简单的道理还是有好些所谓的“托”在这儿。另外想要有的人明白,不要认为看跌就认为人家没买房或想换大房。至少我不是这样的。.

引用:
原帖由 疙瘩 于 2009-5-21 09:10 发表
一个朋友,刚卖了唯一住房,7月交房,开始借房生活。打算世博后再买。
这一步是明智还是愚蠢,只能待一年半后才有定论。
明智啊.他这么容易卖出去?不错啊..

引用:
原帖由 kathy_tang 于 2009-5-21 14:28 发表
短期(半年~1年)之内还有涨价空间吗???
短期肯定有可能(当然也有可能下跌),相信我们的政府是有力的.......

发新话题