发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

今天能送货么

当天能送货么?那我今天订能送么在浦东,货品已经短你,数量各二包请帮忙算一下价格后就支付宝到账,谢谢!

多少价格

好的,那价格帮我算一下.

订货

乳牛带骨腱0.55/KG60元/3段2包、牛尾1.2-1.4kg/根
1包、羊菲力1包、小肥羊-法式羊T骨(蝴蝶排)1包
麻烦算一下价格可以参加那个活动.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2009-12-2 13:13 发表
你的具体订单呢?金钱腱要几个?牛尾多少?另外金钱腱要实际称的,明天上午告诉你重量和价格,然后你一起付就可以了。付好短我,下午和你联系具体送货时间。
你今天能告诉我么。明天我要出差二天,今天把款付好短你地址和电话可以么?

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2009-12-2 13:28 发表
乳牛腱120+牛尾110+羊菲力120+蝴蝶排98=448元。满300元9.5折,折后425元。再加10元送货费。435元。离500还差一点就9折了。要不你可以再加一包法式四骨羊排,这样的话打折后还可以送小肥羊的羔羊片或者肥牛片一盒 ...
好的再加一包法式四骨羊排,要付多少,我要送羊羔片。

已付款

元妈,已付款请查收,联系方式已短你。.

再次定货了

元妈,这次定小牛菲力2份,羊蝴蝶排2份,乳牛带骨键1份,特级雪花牛仔骨1份,三文鱼1份,请帮忙算一下价格,可以优惠多少,能送赠品么?.

回复 3453#元缘妈妈 的帖子

好的,.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-1-18 11:22 发表
欢迎再次订购,(300+196+60+120)×85%+70+10=654元。我们现在满1000元有赠品送的。另外三文鱼我先给你1份,原本是3包起订的,考虑到是新品,大家尝尝鲜,先不要订这么多了。你看呢?
请问送什么.

元妈,S特级大菲力还有伐.

回复 3453#元缘妈妈 的帖子

元妈,已付款,请查收。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-1-18 11:22 发表
欢迎再次订购,(300+196+60+120)×85%+70+10=654元。我们现在满1000元有赠品送的。另外三文鱼我先给你1份,原本是3包起订的,考虑到是新品,大家尝尝鲜,先不要订这么多了。你看呢?
654对吧已付款,什么时候可以送到?.

又来订购了

元缘妈妈先问问这次买满多少有优惠活动.

订购清单:调味带骨眼肉、F西冷、小牛带骨腱子、牛尾各一份,帮忙告诉价格,马上付款是否本周日可以送到.

今天定货

元妈今天定货浦东的,今天能送么.

定货

元妈上次有买过牛排,很好煎透的,不过忘了是那种了,请推荐哪种好.

定货

韩式桃板牛肉6包,银雪鱼四公斤,麻烦看看有优惠么,可以是VIP了么?.

定货

T骨羊排1份、四骨法式羊排1份,羊腿一份,元妈帮忙算一下价格。

回复 5511#元缘妈妈 的帖子

好的,谢谢马上支付。今天正好在单位有空上网.

发新话题