发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-10-28 15:16 发表

你们新房啥时候好啊?装修房子很累的来!
叮妈老开心的,上班时间经常可以溜出去的!
我是没办法,一定要去,人家来弄东西的!都装修好了,只是有很多后续的事.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-28 15:36 发表

搬新房子还是蛮开心的
钢琴地方也好预留了

你们老房子出租还是卖掉?
现在我要说了经过讨论我们不住新房子,给我的爸妈住(因为他们出钱多),我们住到他们的老房子(延长中路上的,幼儿园隔壁),可能晚上到新房子睡觉!(看叮叮的反应再说)
我自己的老房子出租!

都在忙哦,就我一人守在电脑旁啊!我最清闲啊!.

简单的说就是我们不去住,看情况有时会去睡睡觉!.

回复 4155#rurujiang 的帖子

算了吧,是两室两厅的房子,咋住的下那么多人啊?而且和我爸妈住一起的话麻烦事很多,我妈管的比较多,不自由!(不要给我妈看到!)
再说我PP怎么可能同意一起住呢!.

回复 4154#rurujiang 的帖子

基本上就几分钟的路!很近很近的!.

回复 4161#kate_meimei 的帖子

应该没啥空管我们了,因为外婆说了,她不去上班了要专心的陪叮叮去学习更多的东西!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-28 16:02 发表

外婆家是和我家一个弄堂的吗?

我最近也要开始看房路了
不过当当外婆家不是离的那么近,她也很喜欢管头管脚的,我怕怕
稍微有点距离
感觉很近的,走走么也不是那么近才好。。。
我们是328弄的(工商银行后面第一排).

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-28 16:04 发表

我是和叮妈聊的多些,知道的多些。。。
我哪里有什么逻辑思维强呀。。。
不要太谦虚啊,我一直认为当妈的逻辑思维真的很强的,我爸妈和LG总说我是苯脑子,一点也不开窍的!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-28 16:08 发表

叮外婆是当老师的吗?
帮忙一起管管当当吧
当当阿娘原来普通工人一个,除了关心吃喝拉撒,学习就一点帮不上忙了。。。

昨天早上去抽血
当当哭的一身汗,衣服脱了袖子管来拉的高高的
她为了哄孙子高 ...
不是的,普通工人一个,而且初中都没毕业呢!(遇到文化大革命)不过是个很要强的人,也很精明,学东西很快的
我妈一直说我有她的一半就好了,不过现在她说叮叮很像她小时侯的,所以喜欢的不得了!不过很严厉的,叮叮有时看到她怕怕的!.

回复 4177#kate_meimei 的帖子

普通的很,而且身体又不好,也不知道看上哪点了!
不过我公公跟我说过当时是自己年纪大了,而且也看上我PP是高中毕业的有点文化(他们当时女孩子上到高中毕业已经满厉害的).就这样对上了!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-10-28 16:16 发表

知道的,熟!
我离飞儿妈近点也,离你们也还可以呀,我在建风呀,建行戈壁,晓得发?
我们四班有个叫诚诚的也住那里的!.

就是他!.

附件

恩,好象搞错了,他们是建银的.

好了,不聊了,要准备出发接叮叮了!晚上可能还是要去大宁的,今天叮外公不在,叮外婆要我们陪她吃饭(正好叮爸今天也读书).

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-10-28 16:26 发表
恩,好象搞错了,他们是建银的
今天去确认下!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-28 16:30 发表

今天晚上我S活也要去逛次大宁
昨天我们在那儿到9:30才回家的,今天要看外婆的态度了是否去!.

有人伐啦?.

回复 4227#kate_meimei 的帖子

就是呀,我家叮叮在幼儿园看到当当的,我没看见,她就一路在找当当,没想到是真的呢,后来两个孩子玩疯了
我家叮叮就是跑,我怕当当跑了又咳嗽,就拼命拉着不让跑!.

回复 4228#kate_meimei 的帖子

我昨天去买的,回来拆开一看是坏的,今天LG去换了!.

回复 4231#kate_meimei 的帖子

是装饰品!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-28 21:34 发表

你们去大宁了吗
叮叮睡了吗
没去,叮叮在看朵拉!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-28 21:38 发表

我们7点出发的
临走还逼着当当做了点游戏,我又骂了他
他哇哇哭着做的
然后紧赶慢赶9点到了家
9点20左右睡着了
真好啊!我家那个还不肯睡呢!.

我今天还碰见飞妈的!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-28 21:44 发表

叮妈你要打破她的规律
主动出击
就某个下午不让她睡午觉
晚上逼着她早睡
宝宝早睡对身体好的
原来当当也一直是晚上11点睡的,跟着我们的
这次生病后中医要求早睡,我们也就很快习惯了

我和当爸说了,下 ...
我有试过的,一般到6点多就支撑不住了,然后就睡着了一觉到第二天早上.到了晚上还是一样的!.

我们就买了个兔子耳朵及领结和尾巴,还有个仙女棒!.

我刚看见当当,好象没来得及买啊?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-29 08:59 发表

是呀
昨天晚上TB上淘的,最快今天发货
明天才能到
能赶上周五的万圣节就不错了
好像是10月31日万圣节嘛
是的,那今天学校的就没法了!.

当妈,你帐篷还准备买吗?.

还没有看好,叮爸不同意买啊!.

我们班有个小朋友参加,是男生!
李晟诚小朋友全家一起参加,9点准时到集合点..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-29 09:10 发表

一不小心
顶楼就给你坐掉了
.

回复 4256#kate_meimei 的帖子

是的!和茹妈住一个小区的!.

是呀,看到照片就认出了哦!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-10-29 09:18 发表

昨天发了个通知,说是29号上午930有活动,还让家长去参加呢!你们没收到?
哦,就是今天的万圣节活动,不是所有的家长都去的,只邀请部分的,我们没有!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-29 09:53 发表

我刚才收到蔡老师的消息了
她说她今天会尽量给当当打扮的
真是个好老师

我感觉当当象个小垃圾瘪三,连件衣服都没有。。。。5555
.

我好象在周日还是周一有提过的呀,我说要去买的!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-10-27 16:25 发表
要走了,今天还要去妈妈家把刚送来的羊毛垫送过去!晚上可能带叮叮去大润发买什么万圣节的装饰物,老师说周三要带过去的!
看下吧,我有说过的呀!.

刚在TB上买了个野餐防潮垫,周日好用了!.

当妈,那个诚诚说没有泡泡枪,帮买一把吧!.

回复 4298#kate_meimei 的帖子

没有,今天去问问!.

不过在家校互动上我们在联系!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-29 10:30 发表

好啊
我中午去买
你还是等等再买吧,如果别的小朋友也要呢,不见的一个一个买吧,多烦啊!.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-10-29 10:36 发表

要不我们周五晚上到大润发集体采购一下
周五我没空啊,要去音乐厅听演奏会啊!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-10-29 10:36 发表

什么东东,发个连结偶看看,偶也弄一个吧.
http://auction1.taobao.com/aucti ... 297e950052918.jhtml.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-29 10:51 发表

听演奏会的事情叮妈你怎么圆满解决的呀
我还以为你卖掉票子呢
是我自己搞错了,叮爸周五晚在家的,让他带孩子,我们四个去啊!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-29 10:55 发表

恩是的
演奏会我从来没有听过的
好高雅的
我是最不懂的好伐,上周五去大剧院看芭蕾舞的时候,我爸在睡觉,我在看手机的小说,我妈看的最起劲,我PP在发呆!.

回复 4326#kate_meimei 的帖子

我PP是有认真的看,但毕竟是芭蕾舞,没弄到介绍又是外国人的,所以有点不太懂啊!
是我妈老清早去排队买的!.

想问下,那里没啥饭店的啊,怎么吃呢?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-29 11:09 发表

德国巴登州国立剧院芭蕾舞团
倾情演绎经典芭蕾舞剧《安娜·卡列尼娜》
对,看的就是这个的!.

发新话题