发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-21 22:52 发表
两位我要睡觉去了。。。
晚安
晚安,明天见啊!.

早上来开个门!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-22 13:16 发表
谁要是能帮我找到数据线现在
我给他磕头。。。。
.

我也是的,拍了不少但可用的很少啊!.

我先来些PP.

附件

给树装扮!

拼板!.

附件

作品!.

附件

汉堡包!.

附件

做小医生!.

附件

顶气球!.

附件

其余的晚上再上!.

各位,偶也病了,准备明天去医院了,看来也逃不了吊针了!.

我也来了!.

我也再来几张PP.

附件

在操场上做操

升国旗!.

附件

小熊.

附件

我偷懒,把几张PP组合在一起上了!呵呵!.

回复 3352#sjy78315 的帖子

起先是弯的,后来老师喊了她下,她就站直了!.

那我把这一张张的弄出来!这是在跳什么舞的?.

各位,对不起了,我还是来大的..

附件

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-23 13:01 发表

我昨天做了件伟大的事情
把5班的名单偷拍下来了
现在总算搞清楚小朋友们名字叫什么了
厉害!.

回复 3376#kate_meimei 的帖子

好象是的.

看我家那个上课的样

附件

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-23 13:33 发表

别看叮叮小
上课特别认真的
大拇指送给叮妈
什么呀,还认真呢?都是人家在认真的听,她在那瞎起劲!.

这里能发那种动画的吗?.

回复 3453#kate_meimei 的帖子

我想让你们看看我家叮叮上课的样子,你们就知道是啥样了,因为我是用照相机摄像的.

我今天是头疼的来不说了,所以也要去休息了,马上还要接叮叮,真烦啊!.

我来报到了,上午带叮叮去检查了过敏原和食物过敏,结果说没有,这下可以放心了!.

叮叮今天幼儿园也不去了,我只好带着她上班了!.

回复 3573#kate_meimei 的帖子

检查完已经10点多了,她说不要去了,我想想也晚了就算了!呵呵!.

回复 3572#kate_meimei 的帖子

我是在第一人民医院分院查的,就查了食物过敏和过敏原两项,费用共340元,用医保自付170元..

不过好象没有长征医院查的那么仔细,我们就做了皮试,等待15~20分钟后看有无反应..

回复 3577#kate_meimei 的帖子

医生说3周岁多的孩子可以用皮试了,就不需要抽血了!我们当时就在挂皮肤科的,然后医生开出单子让我们先去问问可否做,如果不可以就要抽血了.
是在四川北路上的,人不多的..

可以去看看,先去挂号开单,然后到4号楼的6楼肺功能室检查,你去时问多大,就说3周岁半多点就可了.

回复 3582#kate_meimei 的帖子

是的,四川北路靠近长春路或是海沦路!.

我要带叮叮回家了,下午有空上来聊!.

回复 3624#kate_meimei 的帖子

我刚来,昨天车子出问题了,今天一早就去修车了!
不是吧,为啥我家叮叮可以做皮试啊?是一个中年的女医生吗?.

回复 3635#kate_meimei 的帖子

哦,我那天是个中年女医生,她还一个劲的夸叮叮很乖,还跟叮叮玩呢!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-27 12:28 发表

不是的,是个年轻女医生
看到当当抽血两眼放光,兴奋的不得了。。。
啥医生啊?.

回复 3639#kate_meimei 的帖子

晕哦!幸好有当当感兴趣的东东!.

咳,大家用的相机都好好啊!我家那个烂的来,晕!拍出来的效果是差啊!.

明年一定要买个新的!.

回复 3678#kate_meimei 的帖子

要知道妈妈也在这方向啊!.

回复 3694#rurujiang 的帖子

偶家叮叮是05年7月的宝宝!在班里几乎是最小的!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-10-27 14:35 发表

怪不得,差一年呢,我现在发觉,小的时候,一个月都不能差的!
就是呀,所以老师说我家叮叮不能用象对待其他小朋友的要求来对待她,我晕哦!
而且老师的联系册上说我家叮叮的动手能力是极差的,可能是因为小的缘故,要多加锻炼!.

那到是的,我觉得我们班的两个老师虽然年纪轻点(相比较其他班的老师),但据说她们应该是属于比较好的老师的!而且我们班的生活老师据说是上海市优秀高级保育员!.

回复 3720#rurujiang 的帖子

是我妈打听到的,好象是向门卫打听来的!不知真假!.

当妈,茹妈,你们上了家校互动网了吗?还有小背心发了吗?.

女的,好象姓李吧!.

我啥都没有拿到,那个互动网我们老师让填好后交上去了,周五我家没去,也不知发了没!.

发新话题