发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

可爱内向的聪聪。。。。.

附件

RU只要发现我拿起相机了,立刻就会把脑袋一歪。。。。
同时用眼神花我。。。。

.

附件

又经过了鸵鸟地。。。当当还算勉强让我拍了一张
RURU是跑的飞快,估计是不喜欢鸵鸟,不要和它们合影。。。
.

附件

做游戏时间,小朋友们先看到了鸡妈妈,然后帮助鸡妈妈找到她丢失的蛋宝宝。。。
当当找到了。。.

附件

大家都挤在鸡妈妈身边

这张PP很有意思的,仔细看:

右下角某人发现我又在举相机了,于是她开始摆POSE。。。。

左下角某人的太阳眼镜正在被别人把玩,自己还在研究蛋宝宝。。。.

附件

尽管旁边人来人往,不断的挤到我们的小毛豆。。。
她还是执着的摆着这个POSE,直到我举起两个手指头向她示意拍好了。。。
.

附件

寻找蛋宝宝的游戏告一段落
大家前往竹筏漂流的地方。。。。。
看看那一群群的黑天鹅吗,很PL阿。。。。.

附件

等待竹筏中。。。。。.

附件

三个好朋友。。。。
这个照片拍了好几次,当当都不配合。。。.

附件

KAIKAI也缠着妈妈要自己的太阳眼镜。。。
当当看的幸灾乐祸。。。.

附件

黑天鹅。。。。.

附件

船怎么还没有到.

附件

湖中间的小岛,上面有一些猴子。。.

附件

漂流好后,是浑水摸鱼的节目。。。。
我累了半天也没有抓到鱼
RU外婆当然更不可能抓到了。。。
有点小失望的RU。。。.

附件

之后大家一起去礼堂里跟着老师跳集体舞,有点类似欢乐BENGBENG跳的跳法。。

认真的RU。。.

附件

也要表扬下当当
他那天跳的也很认真
.

附件

脏兮兮的小孩。。。.

附件

跳好后大家一起去放孔明灯了
家长们把对孩子的祝福都写在灯纸上,然后导游就开始准备放了.

附件

孔明灯慢慢升起来了
宝宝们一起叫着欢送着它。。。。。.

附件

孔明灯再见。。。。再见。。。。。再见。。。。。。

.

附件

终于到吃午饭时间了,我们碰巧碰到了叮
大家高高兴兴的坐在一起开吃了。。。

我们是好朋友~~~
.

附件

饭后大家给蛋宝宝身上画了画,把蛋宝宝装扮PL。。。
之后就是自由活动时间
我们躲到阴凉的礼堂里去玩到准备上车。。。
叮还给我们讲了喜羊羊灰太郎的故事。。
基本这个故事是这么讲的:它死了,后来它又活了,后来又死了。。。
把我和叮妈逗的。。。
.

附件

OVER。。。
.

昨天晚上当当的右眼肿起来了,赶快吃了开瑞坦
今天早上肿的更厉害了都睁不开了。。。
看来又是荨麻疹发作了。。。

过敏体质真是麻烦啊。。。
.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-5-12 12:48 发表

可怜的!咳,都烦!
刚才阿娘来电话了,说看过医生了
果然是过敏发的
这两天过敏发风团的荨麻疹的超多.

RU妈,帮我带这些:

1。Dr. Hauschka /德国世家
      律动特殊调理液/GESICHTSTONIKUM SPEZIAL 100ML:

2。HK这里要带的是这个:

碧欧泉的美白隔离,是美白的,买一支紫色一支白色,共两支哦。。。。

附件

麻烦麻烦啦。。。。。
.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-5-12 13:47 发表
去年这个时候,我们是灾区人民。
今年这个时候,我们是疫区人民。
去年在外面躲地震,
今年在家里躲流感;
去年没事不要呆在房间里,
今年没事不要到外面晃
——成都,一个来了就走不脱的城市
.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-5-12 14:12 发表

可惜后来好象掉了!
后来确实是掉了,但是最后排队的时候KAIKAI妈妈找到我给我了
说是别人捡到了,很多妈妈有印象我们当当戴着的就几道手还回来了。。
运气真好。。
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-5-12 14:17 发表

知道了
BIOTHERM的这个,好象有很多颜色的,图片上那个是紫色的,你是要这个颜色吗?
嗯对的,不是我自己用,我好朋友用的,她德国买不到才问我HK又没有的.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-5-12 14:20 发表

是呀,回来她和我说了
其他都很开心的,就是没抓到鱼,不开心.
还叫我妈去买点鱼回来...
当当回来一直一直每天每天都说要去卡通尼抓鱼
后来我们真去了
结果去晚了
晚上8点他们就收摊了.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-5-12 14:06 发表

嘿嘿,谢谢当妈的照片哦!我刚复习好!

看来那天活动真的蛮丰富的,比我们上次好很多呢!真可惜没一道去.

我也听我妈说了,她们抢着拉老师的手.听说这帮女孩子平时都很拍老师马屁,帮她们按摩一讲!
我觉得这次活动组织的还算可以,就是费用小贵
硬件么很差的,我们坐的车子右半边空调漏水的,当当还被滴到了
不过老师们很发扬风格的,让位置给我们了
这次还有游戏环节挺好的
而且比如漂流什么都可以休息着玩的
比较不那么吃力(热是蛮热的我和非洲人差不多了)

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-5-12 14:29 发表

个么下次阿拉一道去那里抓...
好滴好滴.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-5-12 14:13 发表

吃了什么才过敏的呀?
不知道啊,我回忆了半天也不记得吃了什么特别的.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-5-12 14:17 发表

知道了
BIOTHERM的这个,好象有很多颜色的,图片上那个是紫色的,你是要这个颜色吗?
这个好不好啊?我觉得好像价格蛮贵的嘛
侬用过?.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-5-12 14:36 发表

啥时,也通知一声,叮也要的
叮的可怜的脚丫子还么好吧
什么时候可以出关阿.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-12 14:27 发表

当当回来一直一直每天每天都说要去卡通尼抓鱼
后来我们真去了
结果去晚了
晚上8点他们就收摊了
我们去的时候,当当马上伸手去抓了
人家服务员说已经收摊了,还说刚洒了消毒粉的
我赶快带当去洗手
真是的这样子应该拉个网什么的阻止小孩子呀
因为其他的项目都开着呢,小火车拉什么的人很多的.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-5-12 14:41 发表

蛮好的,帮N多人带过了,自己也用的,不过我用的是白色的.
不太贵的,HK$290好象.
是伐,搞的我动心也想要个了
不过我没有研究过,皮肤颜色偏红的,选哪个好啊.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-5-12 14:39 发表

昨天已经下地走了,今天上午我妈还带去公园玩了一圈!
她很嘬的,否则明天就可以上幼儿园了
小孩子恢复能力太强了,厉害的!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-5-12 14:42 发表

叮什么情况?脚受伤了?
她的脚夹到自行车轮子钢丝里去了好像,当时情况蛮吓人的
不是春游这天发生的.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-5-12 14:48 发表

农看看介绍上是怎么推荐的?偶也搞不太清呢.
晚上我去TB上搜搜看介绍.

引用:

知道了
RU妈和同事聊天好后,我要调整我的购物清单,晚上我再研究下.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-5-12 16:25 发表

农个善变的女宁!
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-5-12 16:25 发表

农个善变的女宁!
RU妈我改好啦。。。谢谢帮我带哦。。。。
最后一个我先跟侬买白色的感觉下。。。

.

RU妈要不要我先付你钱啊.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-5-13 13:57 发表
当妈,少年宫的秋季班你打算报哪些啊,报了伐
是说汉中路的吗?还没有报名,不是要到8月份吗?已经开始报名了吗?我们就报个电子琴.

我网上看到了,现在招收的是09暑期的
我不想参加暑期的,要7月初开始,我们8月份还想旅游呢
所以我还是等秋季吧.

问过了,说汉中路的秋季班肯定是8月份开始报名的
现在的是暑期开班的.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-5-14 09:11 发表

这么晚报名啊
我看到中福会招生简章出来了,电子琴班也有的
我上次在什么路上还看到上海电子琴培训中心的,我们小区有小朋友在那里上的
我就是给自己找个理由推迟下。。。。。

反正人家招生通知上写着中班以上,那我就等他上中班正式开始吧。。。。

昨天晚上回家当当居然又发烧了38度
吓了我们不清
折腾不起啊
后来晚上睡觉前多喝点水自己就退了。。。
才才。。。。
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-5-15 09:27 发表

当妈,我记下了,会帮农带的.

要不要把马内先给农阿?要不让农垫钱老不好意思的。。。。。.

发新话题