发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 也谈分数

引用:
原帖由 有你乐无穷 于 2009-1-13 14:01 发表
好来,不要批斗我们这些头发长,见识短的MM们来,好不容易有机会释放一下,一年么也就那么两趟机会。在这里释放总比回去对着宝贝们释放好,只要妈妈们心里不要太在意分数就行。太阳嘎好,就当是晒被头了。
我也想知道分数,因为这半学期,我已经被老师罚站办公室 2 回了,每次都是想方设法帮儿子说好话,累啊。

会不会临近寒假还要再站一回办公室呢?应该不太可能因为分数而站办公室,但是谁知道呢?比较忐忑。

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2009-1-13 18:42 发表
想知道分数,问老师好了,老师也想快点知道学生们的分数的,我妈妈是老师,当年我老妈考完试那几天批卷子很投入地
想通了,下次开会的时候穿双旅游鞋,再带瓶矿泉水,咱有准备,站办公室也不怕。.

回复 14#有你乐无穷 的帖子

我个人觉得读音上的细小差别不是特别重要,听力训练大部分还是听句子。

考虑到“说”的能力,倒是要讲究一点,希望儿子别讲成一口地道的上海英语或者印度英语就好。

回复 16#有你乐无穷 的帖子

自然拼读威力大,我们原来那种音标的方式不行。儿子也经常纠正我的,对此我很为儿子自豪。.

可以这么理解吧。我英语不好,说的不对,请大家指证。

自然拼读不需要学习音标,直接从字母和字母的组合读出单词。.

回复 32#谷子 的帖子

坏就坏在“淘气”上了。老师没要求站,我碰上了主动站的,谁叫我跟淘气男孩是同学呢?

不过,我小时候也没少站办公室,坦然了。.

引用:
原帖由 有你乐无穷 于 2009-1-16 09:08 发表
LS小淘气做了点啥坏事体?
小二不就那点花头,反正是手停不住,脑子停不住。.

发新话题