发新话题
打印【有1个人次参与评价】

寒假哈尔滨雪乡之旅

报名

四大一小(七岁),MSN上不见你啊.

引用:
原帖由 jiamama 于 2008-11-27 12:46 发表
新的行程和报价已上。请大家直接和豆腐报名,联系方式下面都有花花豆腐组织的春节哈尔滨之旅。
过年去人太多了,想一放假就走,大约19号,这样年前能回来。豆腐说要满15大人才能成团,看看我们能不能凑满15人。

...
我啥也不问,就想参加,4大一小(七岁),因从未在冬天去过北方,就想参加你们这个团,完事后再直接去北京,节前回来就行,希望能快快回答我啊.

引用:
原帖由 雨璁妈妈 于 2008-12-12 17:48 发表
参加17号团的TZ有收到豆腐看见面会的通知伐?
昨天收到啦,通知12月17日见面,见面会地点与形式与周一一样,他叫我到www.youdoufu.com/bbs里查看相关事项,可这个链接我一直打不开啊.

有1月10号去的吗?

有1月10号去的吗?我是10号去的,我们联系一下吧,聊聊带些什么,分工协作,不要大家都带一样的东东哦。有兴趣的短我,我再将大家的联系方式分别告诉这个团的成员,好吗.

[quote]原帖由 花花豆腐 于 2009-1-6 15:53 发表
程海平 —— 他自己给自己起网名叫山中兔,我们喜欢叫他另外一个外号叫骗子程,黄山汤口游豆腐客栈(www.youdoufu.com)大掌柜,手机号码137 0559 9675,早年曾是专业的黄山导游,专业知识扎实,体力超级充沛,从黄山 ... [/quote

这几天一直在打你的电话,没人接啊,短消息也发了,我就是想了解一下:我们的机票是自己拿身份证到机票去打票吗?.

迪卡侬滑雪裤(大人男式和130高左右男孩)转让

我是参加旺旺网豆腐的10号团去哈尔滨雪乡玩的,买了男式的裤子,适合175-180的人穿,也买了小孩子的滑雪裤,适合130高的小孩穿。
大人男裤,买时199元,链接
http://www.decathlon.com.cn/ZH/product_8006353-19572849/#(有背带),小孩249元,链接没找到,无背带。还有滑雪手套4双(两大两小),听去年去的人介绍,手套要多带,因为容易湿。
我们14号回来,可转给以后去的人,单件要的话对折,不包快递,两件以上要的话对折包快递,已很便宜了,大家不要还价。图片如下。上为大人的,下为小孩的。

附件

迪卡侬裤子.pdf (33.15 KB)

2009-1-9 16:21, 下载次数: 69

发新话题