发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱人] 认识15周年纪念日如何庆祝,拜托大家给个建议,谢谢!

去吃面.

说起暗语,想起一件事

伐讲了,有点....

啊呀,想起来了,12月24日,出去庆祝伐是要被宰色特拉.

回复 7#波妞 的帖子

有啥情调,发C了.

回复 1#咪咪哆哆 的帖子

要庆祝,一定要庆祝滴,想不出来哪能庆祝.

回复 23#夏天爱西瓜 的帖子

都15年了,哪能打扮都不可能“惊艳”的昏过去吧,要么打扮成老母猪,吃惊的西过去了.

回复 1#咪咪哆哆 的帖子

我谷歌了一圈,翻了N页,也没看出啥庆祝的花样,想伐出,实在是想伐出。

要么,侬自己花点心思,请朋友出来一道吃饭,聊聊天,乐么桑把你准备的礼物拿出来给老公,给他一个惊喜算了.

回复 27#咪咪哆哆 的帖子

想呀,家里有啥影集啦,录像啦,拿出去刻张光盘,记录你们15年以来的点点滴滴,不一定要他给你准备什么礼物,你也一样可以给他一个意外的。.

回复 30#咪咪哆哆 的帖子

8客气,丫丫交弄俄.

回复 33#撒风子 的帖子

这个不是谷歌来的。是一个朋友在结婚20周年纪念日送给老婆的礼物,老婆感动的泪流满面.

回复 35#翼龙宝宝 的帖子

是在石门一路上啊?南京路的南面还是北面?石门一路的东面还是西面?全是面了.

引用:
原帖由 举杯邀明月 于 2008-12-16 22:56 发表
看了上面的回复,觉得还是用那个最折腾的办法最好啦,最好是35个心愿,一年一个,一直到金婚。那时老了,折腾不动了,就坐着摇椅,回忆今天WW上大伙儿的建议吧。
听了老让人感动的,大家约定好,老了还要上旺旺,一起八卦,一起疯。旺爸,侬听见了伐,旺旺要一直有下去的哦.

回复 48#举杯邀明月 的帖子

特差了,不写了

引用:
原帖由 举杯邀明月 于 2008-12-17 00:05 发表
您真逗,也有才,自己填唐诗,不容易呀。改为“把酒上旺旺”更贴近当下。

举杯邀明月,对影成三人。
我给你这个上句,想了N多的下句 举杯邀明月,天涯共此时
                                举杯邀明月,把酒问青天
                                举杯邀明月,没文化真苦.

引用:
原帖由 宇飞0906 于 2008-12-17 04:04 发表
故地重游!两个人写下那天发生的事,在纸条上,轮流摸,做那事曾经做过的亲密动作。哈哈!恭喜恭喜!俺们28日领证10周年,那天是他30岁生日
.....20岁时就把人家骗到手啦.

回复 60#咪咪哆哆 的帖子

8好意思哦,我每次回帖都很认真的想不要跑题,8过,8晓得哪能回事,弄发弄发就歪掉了.

引用:
原帖由 宇飞0906 于 2008-12-17 04:04 发表
故地重游!两个人写下那天发生的事,在纸条上,轮流摸,做那事曾经做过的亲密动作。哈哈!恭喜恭喜!俺们28日领证10周年,那天是他30岁生日
是你没写清楚哦.

回复 64#咪咪哆哆 的帖子

阿拉眼神不野的,坐了偶对面俄人,伊俄面孔我都看8清爽,哪能野法啊.

回复 64#咪咪哆哆 的帖子

侬就拿偶往粗了想:五大三粗的女人,50斤俄米,往背上一甩就走.

回复 71#翼龙宝宝 的帖子

我一口酸奶喷了显示屏上面了.

回复 73#翼龙宝宝 的帖子

今天两顿没吃,就指着这瓶酸奶了,还被你呛的喷掉了一口,水果你负责送过来.

回复 75#翼龙宝宝 的帖子

前两周,公司发过了
我吃的睐,面色比橘子还黄,皮肤比橘皮还差.

引用:
原帖由 翼龙宝宝 于 2008-12-18 14:59 发表
我们还有亚克苏了要伐,这个不是扶贫的。
啥东西啊GOOGLE了一圈也没搞明白是啥.

回复 79#波妞 的帖子

哦,谢谢,8要,偶最伐稀饭7苹果.

回复 81#举杯邀明月 的帖子

又哪能啦.

回复 84#举杯邀明月 的帖子

嘲笑偶是伐,还又贴一遍,做啥啦

人家好好的纪念帖,被我弄得来 .

回复 86#举杯邀明月 的帖子

伐生气
个么阿拉啥晨光一道把酒问青天啊.

回复 88#举杯邀明月 的帖子

好,个么就现在好来,反正天涯共此时 .

发新话题