发新话题
打印【有35个人次参与评价】

[子女] 养儿子真好啊

我家小兔子,跟我去超市买东西,大大小小的袋袋他都会全部抢过去拎
儿子,真好.

引用:
原帖由 阿霏霏妈妈 于 2010-11-4 11:00 发表
我们家的一直是充当劳力的,每次去超市,我们都会想到带上他。可怜的娃!
你家娃赶上超市购物车了.

回复 20#阿霏霏妈妈 的帖子

购物车能装呀
真能吃哦,真好.

引用:
原帖由 leozhou 于 2010-11-4 15:02 发表
呵呵,昨晚大闸蟹,我牛切蟹,吃完后看到儿子还在那里笃笃定定挖黄呢,装馋嘴样,儿子二话不说,挖块最大的黄送到我嘴边,真是窝心啊。
啊,跟我家儿子一样的,贴心,贴心哦
我家是吃啥他都慢慢剥啊,弄啊,最后整出好大一堆剥好的,塞我嘴里.

引用:
原帖由 leozhou 于 2010-11-4 16:14 发表
现在是说他们天使的一面,他们都有两面性的。
哪壶不开提哪壶 .

引用:
原帖由 阿霏霏妈妈 于 2010-11-4 16:10 发表
这样体贴的泥子是如何调教出来的?8古,我们家的是不喜欢吃鱼虾蟹的,从来勿7大闸蟹,省了我银子,也算是个优点吧。这个帖子快变成妈妈们的集体炫耀贴了
儿子妈的炫耀贴
好像家里有啥好东西从来也不是先紧着给他吃的
而且,吃饭时,譬如奶奶把盘子里的两只鸡腿都夹给他,我是不许他要的,只能吃一只。当然,鸡腿也不是啥好东西,我只是举个例子。
昨晚买了一盘葡萄,我吃了几个,嫌麻烦走开了。他还在桌上不停的剥啊剥啊,然后喊我闭上眼睛,张开嘴巴,结果他把剥好的葡萄一个一个的塞我嘴里,连核都已经去掉了,我一阵感动哦 .

回复 56#阿霏霏妈妈 的帖子

其实,他不细腻的哦,是个粗人
只是感情方面比较细腻,比较体贴。
你家是正宗的小男人,男人都嫌麻烦的,不是嘛.

回复 55#汗宝宝的妈妈 的帖子

没见楼上有妈妈说,我们说的是他们天使的一面嘛.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-11-4 21:29 发表
小兔子真是可心啊!怪不得你不舍得凶他了
他拿捏的我很准的.

回复 76#小航 的帖子

昨晚我也剥葡萄给他7了,我说:你知道妈妈为啥给你剥葡萄伐?他说:为啥?我答:是因为你剥给妈妈7,妈妈很感动,也要向你学习。他回:真的啊
我觉得儿子一点都不输给贴心小棉袄
等他们长大了,对别的女人好嘛,肯定失落的。女儿长大了,是爸爸失落,儿子长大了,是妈妈失落

中浪7火锅啊,馋人哦
前几天嘴巴馋,掰了板块重庆火锅底料,扔锅里,在煤气灶上烫火锅7,买了超市里的东来顺羊肉涮涮,真好7 哦
被你说的,我又馋了.

回复 78#小航 的帖子

谈儿子,谈儿子

不管儿子女儿,能想得到父母的,就是好

回复 81#xing妈妈 的帖子

看样子,男生嘴巴上抹蜜,是天生的哦.

回复 93#小航 的帖子

天哪,你家小子这么高啊,你真是好福气哎.

回复 98#晶晶的妈 的帖子

看了,那家原先卖的"白家火锅底料"好像没有了
要不你搜搜看
听说德庄的底料也不错..

回复 102#晶晶的妈 的帖子

.

回复 108#annebaby88 的帖子

10岁.

引用:
原帖由 annebaby88 于 2010-11-6 00:04 发表
绝配哦!!
差4岁?.

回复 122#annebaby88 的帖子

我家就是差4岁,生肖也是绝配.

发新话题