67 12
发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[日记美图] 老公房也有春天 ---- 65㎡ 两室一厅变一室一厅+阳台

本主题被作者加入到个人文集中
啊,这个帖子是你开的啊
我只看见“老公,老公”的,以为是说老公,没想到是老公房.

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-3-22 14:55 发表
http://ii1.tg.com.cn/upimg/view/826638.1 大概只要5元一片 300*300 的
这个瓷砖颜色,跟我主卧的一样.

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-3-22 16:28 发表
想要里面的壁灯:http://blog.sina.com.cn/s/blog_504e3c160100e2ng.html
这个壁灯,到处都有卖的,看见过的。
这家的装修,偶觉得好满哦.

回复 38#shirleywuf 的帖子

.

回复 42#城市的风 的帖子

我家有好多射灯,这个灯,又热,又费电,确实是容易坏
壁灯,我没有啥想法,我想,是不是应该跟顶灯相配比较好看点呢.

引用:
原帖由 xuanxuandema 于 2010-3-23 15:49 发表
没看到你这贴时,标题我怎么也读不懂
我又看了一遍标题
是楼主写错了吧,应该是老工房,不是老公房.

回复 72#ruixuet 的帖子

偶敢保证她是打错了.

回复 74#ruixuet 的帖子

.

回复 84#xuanxuandema 的帖子

.

回复 87#城市的风 的帖子

看上去都蛮灵的,做的出这样的效果伐.

回复 95#城市的风 的帖子

算了,砖头结实.

回复 98#城市的风 的帖子

我在去甲醛的帖子里贴了好多方法,有空去看看哦
接下来你也要散味道的.

侬看,宁噶伐做淋浴房,用浴帘的

砌出来的鹅卵石的隔断,也蛮可爱的

回复 165#城市的风 的帖子

我觉得比一般的水泥杠子贴瓷砖好,稍有变化,而且工艺应该不复杂的吧.

回复 167#城市的风 的帖子

就是鹅卵石吧,偶也不晓得呀,你淘宝上搜搜?.

回复 170#城市的风 的帖子

怎么搞的???.

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-3-29 13:44 发表

买好了,上个周末。50元一小包,买了两包还到80元+30元一箱的鹅卵石。
五彩石很漂亮,简单说就是项链首饰用的彩石的报废品。所以买回去,还没等给装修师傅看,就被两个宝贝拿走一半
真的买了那个隔断啊.

为啥要做隔断?.

你的意思是做移门的隔断?

这样的? .

这个?

.

做了隔断,用移门的话会影响采光,但是保温效果蛮好,隔音也好.

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-3-30 08:08 发表
那个不是我说的隔断,叫挡水或者门槛 。你叫我买,我就买,听话伐。
那,你到底要做啥隔断啊.

回复 215#城市的风 的帖子

那,你不是说要在阳台那里做个隔断嘛.

回复 225#城市的风 的帖子

啊,我怎么没有发现你回复我呢
我家客卫太简单了,感觉很简陋,颜色惨淡,所以昨天定了快浴帘,让颜色丰富一点
[attach]470742[/attach]

回复 227#城市的风 的帖子

你看中的这个书柜,能放多少东西啊,放不了啥的,还是开放式的,招灰.

回复 231#ruixuet 的帖子

你这个百叶门装在哪里的?.

回复 238#qiuqiu妈 的帖子

改呀,改呀,改到自己满意为止.

回复 242#qiuqiu妈 的帖子

哦,总管是不能移的,那不能包起来吗?.

回复 244#qiuqiu妈 的帖子

我不太喜欢淋浴房 因为我怕玻璃爆炸 ,还觉得淋浴房里太小.

回复 245#qiuqiu妈 的帖子

画张图嘛,画上图上来看看,你讲的我云里雾里的
个么,请设计的人给过建议伐啦?.

回复 245#qiuqiu妈 的帖子

好像能想象得出来了
管子在厨房和卫生间的中间啊?还真的是定海神针.

回复 250#城市的风 的帖子

好滴,个么,我昨天贴的那个浴帘,可爱伐啦.

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-3-31 11:24 发表
就是太可爱了,不能给外婆用。
.

回复 255#城市的风 的帖子

卖浴帘的店里都有卖的.

回复 254#qiuqiu妈 的帖子

哇,这根老巨三突在这么外面啊
下午再来看.

回复 262#城市的风 的帖子

我的是不锈钢的呀
你问谁价格啊?不是上面有价格的嘛
我那个要54块

回复 258#qiuqiu妈 的帖子

风雨娘把图贴好了
个么,这个管子,跟厨房和厕所都不挨着的唠离厨房或者卫生间的门有多远距离啊.

回复 269#城市的风 的帖子

宜家现在没有好看的浴帘,东西很少的,便宜的倒是19一条.

回复 271#城市的风 的帖子

是食物中毒,不是肠胃炎.

回复 271#城市的风 的帖子

食物中毒应该不会发烧的呀
今天小兔子早上呕吐了,说胃疼,昨晚有点拉肚子,估计跟你一样情况,7了两粒正气片,好了.

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-4-1 11:05 发表
非常推荐那个卖家,因为我顺带自己也买了些锁具,但是和现在的门不搭。然后我就跟卖家商量换货,然后还没等我要换的东西寄到他手里,他已经把新的给发过来了。真是个没有心机、爽气的好男人!赞!
你这个门吸很好看的哦
淘宝买的?给个链接来

回复 303#城市的风 的帖子

个么,我把原来的拆掉,换上这个行不行啊.

回复 305#城市的风 的帖子

原来那个用了两年了呀,好像凑合着还行,有时候吸不牢.

回复 321#ROBYN 的帖子

叠只做了可以俄。好像跟qiuqiu妈家的房型很像.

回复 322#ruixuet 的帖子

她说的是总管,表也会在上面啊,要么上面封起来,对牢客厅的就封严,对着里面的做个门,可以打开抄表的.

回复 326#ROBYN 的帖子

总管,估计是不能挪的吧.

回复 330#城市的风 的帖子

怎么样了?PP呢?.

回复 336#城市的风 的帖子

卫生间可以的呀,这么光洁,亮堂堂,色意俄,比偶家的卫生间好多了
挡水看见了,石头呢?水泥干了还咋贴上去啊.

回复 335#城市的风 的帖子

厨房的色调也蛮舒服的,不过瓷砖表面看上去不是平的?.

回复 342#城市的风 的帖子

你夸他手艺精啊.

67 12
发新话题