149 123
发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-14 11:59 发表
庄氏隆兴小龙虾面馆(浙江店),黄浦区浙江中路441号(宁波路口)。5月20日中午聚会。11点三刻开始。纯粹聚会,无需见面礼。参加者登记如下:大姐、尧妈、宝妈、带鱼、臭臭妈、露儿、小e、牛奶糖,还有我
手抓的味道浓,带虾头的。香辣的不带头,里面有年糕和花生,吃完后底料可以要一份光面拌着吃
总结:量小价高味道好.

回复 1575#小臭臭妈咪 的帖子

我是托?冤枉S特了,到现在一分回扣都没有拿到
我听同事讲宝山有个大胡子小龙虾也很好吃,好像大众点评里有的,我没有去过,蛮想去尝尝的.

回复 1577#Zwiebel 的帖子

你们短信联系,换时间就是了.

回复 1581#Zwiebel 的帖子

不能因噎废食,旺旺是个好地方,让我们都成了朋友,哦不,是你们这些爱做美食的妈妈们成了网络上的朋友 ]

去吃吧,祝大家好胃口,记得吃了多少告诉我一声哦,我去找老板要提成.

回复 1583#小臭臭妈咪 的帖子

单相思很痛苦滴
我还是接受吧.

回复 1586#Zwiebel 的帖子

大龙虾可以伐.

偶来插一脚哦
家里的微波炉准备扔掉了,想买烤箱,上一次那个姐妹跟我讲的那个牌子啊,我忘记了
能不能再讲一遍啊.

回复 2234#wjbbmmjj 的帖子

哦,对的
一直没有时间买,东方商厦跟我不是一个档次的
明天去国妇婴,顺便去逛.

回复 2233#悠然 的帖子

就是你楼下那个筒子讲的那个牌子
不知道啥价位.

回复 2239#wjbbmmjj 的帖子

800左右能接受滴
多大容量啊?.

回复 2240#悠然 的帖子

不是的,是国际妇婴.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-21 10:39 发表
我家是祁和,因为本人凡事3分钟热度,所以挑便宜的买。还有长帝,ACA
我也是三分钟热度
多数买回来是当微波炉解冻,热菜用的.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-5-21 10:49 发表

兔子,你来这里连声谢谢都不说,就先办私事

偶们菜刀帮每天都有指标给你,请你将爱大声说出来。。。
亲爱的美食筒子们 我。。。。我。。。。。。我。。。。。。。。

你们昨天到底吃小龙虾了木有啊?.

回复 2251#wjbbmmjj 的帖子

好的,我去看看,东方商厦的东西嘛,不会差滴.

回复 2256#wjbbmmjj 的帖子

不要收据了,直接再去吃一顿好了.

回复 2261#wjbbmmjj 的帖子

我不烧饭的,也烧不来菜.

回复 2265#悠然 的帖子

我还以为你是一妇婴的医生睐,高兴了一把,准备找你开开后门的.

回复 2268#wjbbmmjj 的帖子

不会烧,也不会吃,天天混吃等S.

回复 2269#小臭臭妈咪 的帖子

表瞎讲.

回复 2277#小臭臭妈咪 的帖子

米有,看毛病
假如,我不上来了,个么,肯定是
大家一定要为我好好的活下去.

回复 2283#悠然 的帖子

明天碰头的吧,丫丫交.

回复 2286#wjbbmmjj 的帖子回复 2289#小臭臭妈咪 的帖子

晓得了.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-6-11 10:10 发表

要不要我先去趟民政局再来你们的聚餐啊?
.

回复 4355#豆豆爸爸 的帖子

越来越离谱了

抓住谁啊.

回复 4362#luer 的帖子

我先溜了.

回复 5787#ellenxd 的帖子

你说的就是鱼腥草,自己也能种的.

回复 5789#ellenxd 的帖子

这个,,,,不知道哦。。。。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-7-31 14:23 发表
没有花了
我有,撒给谁.

回复 7186#小臭臭妈咪 的帖子

不要,身上伐清爽,两颗瘊子长的噶度.

我知道了,是撒给7165的露儿的,我撒了.

回复 7188#小猫宝宝 的帖子

撒好了呀.

回复 7193#小猫宝宝 的帖子

.

回复 7873#小老虫 的帖子

偶想吃蝽子.

回复 7880#酒酿带鱼 的帖子

带鱼,带鱼,拌豆腐就直接在切好的豆腐上放皮蛋和榨菜吗?还要事先在豆腐上面撒盐吗?.

回复 7901#酒酿带鱼 的帖子

谢谢,这个菜太简单了 简单的连我都能做出来了.

回复 7926#ellenxd 的帖子

可是香肠是要熏的哦
上次家里亲戚在自己别墅的晒台上熏腊肉,熏香肠,炊烟袅袅的,引的保安都出动了,以为着火了.

回复 7937#ellenxd 的帖子

.

回复 7942#云323 的帖子

我喜欢吃川味的,广味的太甜了。
嘿嘿,弄的好像我在讨香肠吃一样
川味的香肠很粗,里面有花椒辣椒,味道也很好的。还有川味不辣的稍稍有一点点甜,比广味的好吃多了.

回复 7944#云323 的帖子

做出来的好吃吗?.

回复 7949#ellenxd 的帖子

恩,自己做的香,加油哦.

回复 7947#云323 的帖子

真盼望冬天快点来,又能吃到正宗的川味香肠了.

回复 7955#小臭臭妈咪 的帖子

做香肠你参加啥啊,又不是去蒸脸,是熏香肠呀
赶紧回家抱儿子去.

回复 7953#云323 的帖子

偶家的老外婆,真的很好玩。我跟妈妈说,外婆从80岁到现在的94岁,岁月一点都没有在她脸上留下痕迹,真的哦,一点点都不见老,看上去就是个八十几岁的婆婆
我跟她比比,倒是老了 从20岁,到现在的34岁 .

回复 7960#luer 的帖子

上次在哪个帖子里看见谁做的扎蹄老好的,我就悄悄的学样子了,结果肉捆的太松了,放了一包13香的调料在里面,做出来淡了呱唧的,我吃不下,也不知道怎么处理。带给妈妈,妈妈说她放粉丝汤,味道还蛮好的呢.

回复 7961#小臭臭妈咪 的帖子

回家抱儿子啃香肠,小心咬错地方了.

回复 7965#小臭臭妈咪 的帖子

.

回复 7968#云323 的帖子

我来帮你们扇风好了

对了,我记得香肠是用什么叶子熏的,像松树一样的植物.

回复 7967#小臭臭妈咪 的帖子

好像是的哦,为啥我做出来味道噶怪的啦,是照着你的方子做的呀。
做的不好,所以丫丫交没有发声音.

回复 7972#小臭臭妈咪 的帖子

我再找找你的方子去,重新来一遍,假如味道还是不好,就去塌你糟水去.

引用:
原帖由 云323 于 2009-8-20 11:13 发表
如果你们要四川的香肠专用调料,我可以让姑姑多寄点来。
呀,原来是老乡啊.

149 123
发新话题