发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] 沙巴归来-旺旺亲子团游

沙巴归来-旺旺亲子团游

浪费旺爸一点空间, 留下一份回忆......

呵呵, 这些不是亲子团成员, 是沙巴小朋友, 团员影像就不上啦

Nexus酒店的沙滩

Nexus酒店的花园

还是Nexus酒店

红树林

沙皮岛

神山

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2009-7-5 18:13 发表
感谢大头儿子的妈妈一个多月的辛苦组团,没见到大头,大家都很遗憾哦.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2009-7-5 21:21 发表
关注中. 本月底就要动身了, 预定了香格里拉莎利亚度假村, 听说离Nexus很近.

沙巴感觉如何?有何体会和心得.

不但想看照片,而且要听LZ的介绍.
很抱歉了, 懒得动不了笔, 等等或许会有其他同伴心得体会.....
给你一个链接, 是这次活动源始贴
http://ww123.net/baby/thread-4641507-1-1.html.

回复 14#maya88 的帖子

早起的鸟有虫吃, ,太喜欢这张了, 好专业哦, 多贴些啊.

吊桥上照片

下列同伴, 有些照片要传给你们, 请短我qq(多) 或email(少)
98宁妈 (qq)
amysun (email)
may9757 (qq)
nnzz (qq)
maya88 (qq)
gtx (cd)
还有下图中三位1.2.3.对不上名,请短我email

上图如有觉得不妥,请告诉我啊.

回复 10#PUPPET 的帖子

在上面第七张照片(右上角)中, 你可见远处的香格里拉莎利亚度假村.

回复 25#KITTY96妈妈 的帖子

谢谢专业指导,实在力不从心,近似傻瓜机拍摄。总想光圈优先,可到时手忙脚乱,不知如何调到位,曝光补偿乱用,归根到底不懂摄影。要择机好好学一下了。.

回复 20#GTX 的帖子

1)3)4)想到一起去了
提拉米苏咖啡,买的人不多,但确实好,比巧克力更有特色.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2009-7-6 22:11 发表
1)我想直接带人民币过去到那里去换,知道现在兑马币的价格吗。
直接带人民币换方便的, 下图是市中心的Center point商场内的兑币处(商场内见到两处), 底下是兑币牌
100人民币兑换51.4马币, 即194.55人民币兑换100马币, 地导那儿220人民币兑换100马币
.

由于这次在市中心的时间很少,仅匆匆逛了下Center point商场,但发现超市的东西比带我们去购物的商店便宜很多很多。Nexus是在郊外,导游住在市区的香格里拉。个人感觉如果去玩的时间宽裕住郊外不错,如果时间局促的,可能住市中心更理想些,都有沙滩。
原想到海王城,到了门口发现人超多,要排队等候,因要赶飞机只好作罢,便又到了海鲜市场。我们是在“双天”这家海鲜店吃的,湿奶油的老虎虾超好吃(大的60元一个),甜甜又有一丝辣味,用它的汁拌饭,白米饭加了一碗又一碗,不知是米饭太少还是太美味,小朋友们吃得个个碗朝天。
关于防晒,多亏俺同事的提醒,在迪卡侬买了防紫外线的衣服,基本没晒伤。
喜欢在神山的热带雨林中漫步。

回复 40#大头儿子的妈妈 的帖子

暑期很长,大头儿子的妈妈可以再组织呀。.

回复 44#maya88 的帖子

你精我全, 咱俩互相吹棒。.

" 好了,  ......"
.

女孩们喜欢的shop
.

让团员们为之倾囊的shop
.

让大家意犹未尽的restaurant
.

车窗外的街景

回复 53#大头儿子的妈妈 的帖子

啊, 您知道?  看见两次, 一次没拍,  一次没拍好:
.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2009-7-9 21:41 发表
我有眼线呀

今天我还喝到你们的咖啡了~~~真的很香
买咖啡的有四位, 一位是本人, 两位知道, 剩下一位就是线人了(买了4大包的,送1包), 嘿嘿, 侦破了!.

大排档

精挑细捡
古村背映
双天背映
龙虾大王
土著舞蹈

告别沙巴

回目故乡
沙巴机场
上海到达.

引用:
原帖由 lesha1 于 2009-9-11 21:05 发表
红树林有鳄鱼阿?会有危险吗?我计划好率十月底全家去玩,四岁的女孩适合和我们去红树林吗?一天够不够玩呢?
还有,我们住在市中心的诺富特酒店,那边去海岛方便吗?谢谢!!!
还有,去看日落真的只有在香格里拉 ...
红树林去看鳄鱼,长鼻猴,萤火虫, 鳄鱼不多, 且船不会靠很近, 所以没有危险, 估计不会发生如下情况:

基本上整个游程都在船上, 半天就够了.

引用:
原帖由 lesha1 于 2009-9-14 11:56 发表
哇塞,这样的场面我接受不了,船上为什么不加个金刚罩子?
有潜在的危险,我要考虑考虑!
谢谢!
呵呵, 吓吓你女儿啦, 红树林不会有这种场面的
那是人家的图, 在非洲.

回复 68#大头儿子的妈妈 的帖子

大头儿子的妈妈到时再组织吧  
我们原始信息都来自你那儿啊.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2009-9-14 14:24 发表

我做了那么多功课,自己最后却没去成

今天一早看见电视里在介绍沙巴,大头又在问我啥时能带他去,这次我绝对不提前告诉他了
大头不是去长滩,应该玩得尽兴的啊?.

发新话题