211 12345
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

小班奥数辅导*闸北宝山

小班奥数辅导*闸北宝山

男教师,长期从事小学阶段的奥数教学,杯赛辅导教练,辅导的孩子每年都有考取上外附中,世外和进华中学,某重点中学小五班任课教师。

报名:站内短信,孩子姓名,学校,年级,家长手机便于联系。谢谢!

地址:共康东路,近阳泉路
附近交通:地铁1/3号线,转04,110,118可到

一个学生这次考进了学而思的竞赛班,表示祝贺,希望他能更上一层楼。
学生的进步都是他自己努力的结果,我所作的只是尽自己的责任教课罢了,呵呵。多给孩子一些鼓励与表扬,他们会给你一个惊喜的。

有什么需要询问的,可以发短消息给我,我会联系您的。.

开学了,又要开始忙碌课程得安排了,.

读书离家太远确实不好,孩子都在路上奔波了。.

回复 7#南书房行走 的帖子

答案有些地方是错了的,看的时候要注意呀。.

引用:
原帖由 晨阳妈妈 于 2008-9-1 14:24 发表
地点倒是合适。只是不晓得儿子是不是有这个天份,现在上三年级,之前没有系统的学过奥数,平时数学成绩一般般吧。不晓得孺子可教否?
您可以自己买些相关的书给他看看,是不是感兴趣?另外找找看成绩一般的原因在哪里。.

回复 15#lulubb 的帖子

问号是什么意思呀?.

引用:
原帖由 lulubb 于 2008-9-1 16:23 发表
想参加年底的两项考试,原来没学过,行吗
通过短消息把你孩子的情况告诉我吧。.

引用:
原帖由 duck 于 2008-9-1 21:05 发表
我女儿小机灵,中环杯,希望杯都是三等奖。请问在你这里上课费用如何,乘地铁到哪里下车?星期六晚上几点上课?中环杯和小机灵是否是重点培训?
我这里是系统的培训,难度比较大,中环杯和小机灵我不会刻意的去讲。地铁坐到彭浦新村站下来,具体上课的时间还要等等。

给我消息的 我基本上都回复了,没有收到回复的 告诉我一下了。.

友情提示

留言的时候,千万不要留下你的具体联系方式,要留联系方式请短消息告知,安全第一呀。.

回复 40#小蚂蚁妈妈 的帖子

一般上学期讲10讲内容,但是会根据孩子的实际情况做调整的,毕竟不是大班教学,目的就是要孩子能把题目消化掉。.

引用:
原帖由 小蚂蚁妈妈 于 2008-9-3 21:05 发表

我们暑假把全本书都做了。是不是需要再做一遍?C卷情况不是很好。
满厉害的呀,C卷情况不好可以理解的,毕竟是难度大的。孩子情况我还不了解,简单说一下吧。.

.

引用:
原帖由 洋洋妈咪KING 于 2008-9-4 13:45 发表
难得碰上喜欢孩子话多的老师,偶家儿子能遇上这样的老师多好啊。只可惜路实在太远了。
呵呵,喜欢说废话的我可不要的呀!.

短消息给我的爸爸妈妈们,我都回复了,谢谢!.

不好意思,刚才的两个妈妈们的短消息,我又重发了一遍。.

回复 51#水晶珠链 的帖子

已经短你.

引用:
原帖由 shenyao 于 2008-9-6 12:59 发表
请问小班是指多少人?
4个人.

回复 57#shenyao 的帖子

仔细找找,徐汇那里也有很好的老师呀!.

引用:
原帖由 ruby妈妈 于 2008-9-8 09:35 发表
太远了,普陀区也弄一个吧
普陀对我来说太远了。.

今天晚上联系了4.5年级的BBMM,没有人接电话,呵呵。明晚继续联系了。.

不好意思,我来了。今晚我会打电话给大家的,请保持手机畅通,谢谢!.

有的电话,还是未能联系到,暂时停止报名了。.

引用:
原帖由 番茄 于 2008-9-12 12:56 发表
如果老师下次再开班的话能否考虑一下路远的小朋友,把上课时间再推迟一点点
好的呀。我会综合考虑的,.

原来要帮朋友的培训学校上课的,现在他们那里有所变动,不去了,继续开班.

呵呵.

引用:
原帖由 star妈妈 于 2008-9-16 12:01 发表
二年级小朋友,没上过奥数,可以吗
2年级的目前不招了。抱歉!.

引用:
原帖由 csp1999 于 2008-9-16 20:44 发表
我家有四年级男生,周六在上虹口青少年活动中心的华数班,自觉题目有些简单,正想找位老师帮他提升下,为参加竞赛做准备,今天才看见招生消息,请问还招学生吗?谢谢
把孩子的情况及联系方式短消息给我,我会尽快联系你的。.

自己顶一下了.

目前还有几个空缺,有兴趣的可以联系我.

回复 83#琦玥妈妈 的帖子

2年级的班级是有的 不过属于插班,时间是周末早上的8点30到 10点.

回复 85#番茄 的帖子

2年级现在有2个小孩,上课一起交流一下也颇有意思。再新开班级也没有兴趣了,有机会的话,3年级我招新生的时候来参加考试吧,呵呵!

回复 87#番茄 的帖子

明年就没有2年级了,呵呵。.

4年级 周六下午 15:30---17:30(一个名额)小孩考入了学校的竞赛班,所以空了一个名额,要求小孩有点基础的。.

引用:
原帖由 飞向无限 于 2008-9-20 14:25 发表
黄浦卢湾开一个就好了,我第一个报名
目前没有呀!谢谢关注.

.

回复 97#sammilu 的帖子

把您的联系电话去掉吧,注意安全。.

.

祝大家国庆节快乐!.

引用:
原帖由 saya 于 2008-10-6 19:50 发表
老师你好我们地铁莲花路站有学奥数吗,或者周围的地方请推荐下吧。女儿数学底子不好。想让她提高下
孩子多大了,几年级的?好像上次看见有老师是在那里附近的,可以在旺旺上仔细找找看。.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2008-10-22 10:46 发表
时间可以,可是我们在浦东。
路远确实不好,其实浦东也有很多老师的,仔细浏览一下旺旺,你会找到好老师的。.

引用:
原帖由 janet_milano 于 2008-10-29 13:31 发表
请问 我们二年级,有班级吗?
已经短你。.

回复 108#janet_milano 的帖子

我已经在短消息里面说了,谢谢!.

引用:
原帖由 shen_hua 于 2008-12-8 15:52 发表
请问老师,我家小子2年级,静安的,目前在上大课,每周一次,感觉进步不大。想问问您的小课情况,每班多少小朋友?
已经短你。.

祝大家考试顺利!.

目前正在考虑下学期的课程安排,到时请留意我的帖子,谢谢关心。.

回复 113#小老虎的妈妈 的帖子

如果你要冲刺的话,我觉得还是参加相关的考前辅导班比较好。.

回复 115#hdruan 的帖子

我建议3年级开始比较好,1-2年级思维训练自己也可以在家辅导,先把计算能力夯实,以免出现会做不会算的问题。.

211 12345
发新话题