51 12
发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[其他] 08 级 四(5)班 班贴

来报到,我们是班主任张老师来家访的,人很年轻,但经验不少,能遇到这样的好老师真幸运.

昨天我担心一天,怕孩子不适应,没想到晚上女儿告诉我学校比幼儿园开心,吃得好,还得奖品(就是每人得一根铅笔),真心希望孩子每一天都能这样快乐.

我们班有点冷清,大家都来交流交流呀.昨天宝宝回家说报了兴趣班,她说自己选了三个老师都说报满了,最后她选了丝网花,居然还有这兴趣班呀

昨天女儿回来说美术课要求买专用的美术铅笔和美术橡皮,哪位妈妈知道什么是专用的美术铅笔和美术橡皮,请指点.

看人的意思就是要课本第一页上的所有人名和长相对应起来(Miss Fang,Alice.........等等).

数学作业:书上P4-5
                  蓝色练习册P2-4.

我给老师打过电话确认了,SZ本就是自己准备一个写字簿,要求是上面有四线三格的拼音线下面是田字格的写字簿,在新华书店或者文化用品商店都有卖的,具体要写的内容张老师在周五会给小朋友说的..

张老师说她想申请进旺网,需要各位家长帮忙,我们这几天要记着多去到门口看看,有老师加入就方便多了,呵呵.........

祝各位老师节日快乐!!.

没说要背吧,我家宝宝也没背,就听读了.

我们准备的识字本封面是"写字簿",我也不知道可不可以.

昨天五班的数学作业是写几个数字?我家宝宝说只写4和5,我怎么看隔壁班的班贴要写12345,糟了,是不我们没完成作业呀?.

好像是上美术课用的,A4纸两张.

回复133#

我还不知道看图说话可以随意说,每天宝宝只是说一种,说是老师教他们的,现在想想应该没有统一规定怎么说吧,看来周末我们也要好好补一补了.

我也没看到张老师,每天都到外面转一圈,没找到.

热烈欢迎张老师加入.

上午宝宝写识字本累的直喊手疼,写的慢又质量不高,急人呀.

回复170# 小蝶的帖子

谢谢张老师提醒,看来我还得盯的紧点

回复133#lingda 的贴

我已经将联系册的内容短给你了,辛苦了.

联系单收到,谢谢lingda  .

回复210#

今天的数学作业是练习册45页的两个数字再各写3行,46页的两个数字描三行写一行.

我家的宝宝是这样记得,不知对不对,有知道的妈妈来补充.

我家兴趣小组报的是丝网花,周六还一起做了一支粉百合花.

我们作业写得也很慢,昨晚写完作业都九点过了,所以连看15分钟课外书的时间都没有了.

回复304#
我家宝宝学的是丝网花,不是用针和布,而是用丝袜、铁丝和买的那种花芯和花茎做的。据我所知,五班学这个兴趣班的只有她一个,和这位妈妈说的不一样。.

哪位能提供一下今天的数学作业,我家小妮没记,真是让人受不了.

非常感谢stwbr,我们要马上开始写了,真没办法.

昨天我们找遍书包,只有三张语文卷,周练卷2、3,还有一次语文测试卷,不见周练卷1,各位家长,你们都有四张语文卷吗?.

新的联系表收到,谢谢lingda,我班的队伍越来越壮大了,真好!勤交流哦!.

好东西,收藏了,谢谢lingda.

语文竞赛我们也报名了,孩子的积极性很高,说一定要参加,不知道难度有多大,我也担心对她的信心有打击.

我们周六有时间,一定参加.

请问各位家长有没有发SZ家默本,我们的没找到,急呀.

看到张老师的回复茜茜终于露出了笑脸,现在要放心睡觉了.张老师你也别自责了,每天要对付那么多孩子忙都忙昏了,白天忙好晚上还要上网答复大家,有这样的好老师,家长和孩子真幸福!.

我女儿说那张找朋友的表下周一交就可以,我们也是说狮子课文中的动物随意画一个就行,我们画了一个大象拿去了.

回复 481#lingda 的帖子

请问体育公园2号门是不是七外这一侧的那个门

回复 493#lingda 的帖子

明白了,谢谢!明天准时参加,但愿明天不下雨.

好长时间没上来了,自己也在忙着上课想再拿个证书,累呀!
新的联系表收到,谢谢lingda.

回复 595#小蝶 的帖子

谢谢张老师的提醒,我们希望通过这次竞赛给她一个应试锻炼的机会.

我们是外语B组的,其中有一项作业是写S6,不知是谁写,家长还是学生?我们的小妮没搞明白,非常感谢!.

真的很感谢辰璐妈妈和欣怡妈妈热心组织活动,明天上午我们一定准时到达活动地点,希望老天作美,孩子们玩的开心!.

和你们比起来,我们算穿得多的了,里面还有一条毛线裤,我自己觉得冷,连孩子一起捂。.

我们上周选了她最爱看的一本带去了,并且贴了名贴,孩子回家说她也借别的小朋友的书看了,很好看的。.

张老师很认真,每个错别字都能发现,其实有的时候我考孩子词都没看出错误来,等发下本子老师却发现了,惭愧呀!感动中。。。。。.

张老师,孩子们很想你,盼着你早日康复!.

回复 932#妈宝妮妮 的帖子

飞飞妈妈,你太客气了,孩子们之间的感情是很深了,飞飞前一段时间生病没上学,茜茜总在家里说:“快让飞飞好起来吧,我想快点见到她!”现在的小人都长大了.

回复 934#小蝶 的帖子

看到孩子的笑脸就知道他们很开心,真是感谢这些热心的家长和老师,你们辛苦了!

谢谢小马妈妈,照片拍得真好。
那天孩子们玩得很开心,我的手臂到现在还酸痛,家长缺乏锻炼。.

回复 1034#lingda 的帖子

呵呵,盼望着出去玩!.

回复 1192#柯宇妈妈 的帖子

小宇妈妈,照片拍得太精彩了,那天真是谢谢各位老师和同去的家长,我家的回来讲躺在小宇妈妈的腿上真舒服,还感慨人间处处有亲情!.

51 12
发新话题