发新话题
打印【有1461个人次参与评价】

[大势] 5月11日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

回复 1011#ccccccm 的帖子

嘿!哥门。今抛600823/13,72.买进600748/15,51。此股有问题吗。谢了。本人喜欢抛红买绿。.

回复 1024#ccccccm 的帖子

现我要买本地pp,如600628等。下调时对伐。夸我还是骂我。.

回复 1025#huihui0409 的帖子

600823卖掉对伐。下调时再买入。.

回复 1031#lilianchen 的帖子

哪不一定,有人喜欢最涨买进《红》,杀跌逃跑《绿》.

回复 1032#huihui0409 的帖子

心太活了,以后向您学习。.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-13 12:03 发表

怎可能用骂字,嘿嘿~~~~
不好意思,用词不当。损我,批评我,表扬我。.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-13 12:05 发表

也许不给你机会喽
到收盘时,如到13,30-13,40时再买入,行吗?.

回复 1070#ccccccm 的帖子

晓的勒.

中石油我是中奖的,上市当天抛了。做股票到现在做了最果断的一次。.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-13 14:45 发表

那是一定滴,回抽,呵呵
明天回抽,您有好的pp推荐一下吗?谢谢!.

回复 1202#huihui0409 的帖子

谢谢您。 给了你五朵花。.

回复 1202#huihui0409 的帖子

我试试看能不能给。.

回复 1206#huihui0409 的帖子

给了你七朵花,开心吗?.

回复 1210#huihui0409 的帖子

前送的五朵花是假的,后这七朵花是真的。.

回复 1218#ccccccm 的帖子

我的是您的,您的不是我的。哭干嘛。.

回复 1220#huihui0409 的帖子

后这七朵花是真的。另外明天送鲜花叫快递。.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-13 16:25 发表

俺的就是你的,只是不涨别哭啼啼就好
不告诉我,我工作了。.

回复 1236#MARK妈眯 的帖子

你为什么不走啊,从开盘48元到发行价16,7元。当中经历很长时间了。K线我看不懂,但福气蛮好。建行,中国银行,宁波银行,兴业银行等都中奖。上市当天都抛。.

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2009-5-13 20:44 发表

兄弟啊你怎么这么英明啊, 我也是中奖的, 居然捂到现在, 亏得苹果老师说补仓,今天解套了。 不然发行价也要等解套。
你不要难过。快解放了。.

回复 1243#MARK妈眯 的帖子

谢谢,我也送你6朵了。.

回复 1243#MARK妈眯 的帖子

今天我已送灰灰七朵,大概已没了。明天再送。.

回复 1245#MARK妈眯 的帖子

开心就好。.

回复 1247#huihui0409 的帖子

又捣乱了.

回复 1251#huihui0409 的帖子

6cm也是这么说,我不知道。.

回复 1256#huihui0409 的帖子

我也偷偷的看了一下你的爱心。明天再送花把你。.

回复 1259#嘟嘟妈妈1 的帖子

时间还没到。不要哭。.

回复 1298#大头嘟嘟的妈 的帖子

对,是新股中奖。过去。.

回复 1352#ccccccm 的帖子

嘿,您好600748现可以买吗?.

回复 1354#ccccccm 的帖子

是呀,以后紧跟老人走。.

回复 1368#ccccccm 的帖子

侬开心凉拌吃吃,我耳光正反各一记。不要忘记拉兄弟一把。.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-14 11:20 发表

没买时对吧,呵呵
什么时买,到时告诉我。记住噢。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-14 11:30 发表

你们二个都是狡猾的人
对了,答应今天送花给你。 二朵假,二朵真。.

回复 1403#huihui0409 的帖子

是五朵奥.

回复 1406#huihui0409 的帖子

没看到是五朵真的。呵呵。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-14 11:45 发表

五朵=无
呵呵
我看看就好,你和6CM接着聊
谢谢你!
我不要花了

不会表达了
不写了
你想象力老丰富哦,我好好交向你学习,真的。吃饭了.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-14 13:08 发表

进了?呵呵~~

回复 1454#ccccccm 的帖子

002162,600098小赢,要走伐。.

回复 1772#ccccccm 的帖子

我第六感觉大盘今天午后可能不太好,是伐。.

回复 1782#臭臭妈 的帖子

嗯,侬开心来。.

回复 1777#ccccccm 的帖子

发新话题