发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 集结号:08一(1)班集合了

我们也是一(1)班滴
好象什么也没学?
语文讲了@#$%~~反正没开始讲课
数学学了"1"
其它也不知道了.
还有饭没吃饱~~~~~ .

好象没什么作业,我都不知道怎么样帮他复习啊~~~~
说说你们是如何教滴?请教.

大家都是为了小孩才聚到这里,所以~~~~
还有就是要让小孩适应学校里的一切(包括饭菜),学校是一个小小的社会,父母不可能保护一辈子,对吧!当然,希望学校的饭菜做的好吃点,让小孩子都喜欢学校.(不过我儿子说还蛮好吃的,第一天不知道可以加饭,没吃饱,第二天就好了,)也有可能以后会说不好吃,这点我觉得JINSHA做的很好,应该鼓励孩子,~~~
爱心妈妈说说学习吧!一个星期了,没学什么~~~就当了个小组长..

我昨天看了他的作业本,只得了个B加,只有四个字老师认为写的不错..

引用:
原帖由 米乐妈 于 2008-9-10 10:08 发表
我昨天看了他的作业本,只得了个B加,只有四个字老师认为写的不错.
昨天还是得了B加,写了4行字,张老师有五角星的只有6个.(我看看写的还可以呀,看来张老师蛮严格的,蛮好蛮好.).

引用:
原帖由 米乐妈 于 2008-9-11 10:20 发表

昨天还是得了B加,写了4行字,张老师有五角星的只有6个.(我看看写的还可以呀,看来张老师蛮严格的,蛮好蛮好.)
9/11:还是B加,看着儿子那认真写字的样子,真想给他个A呀,就是A减也行.加油儿子!!.

引用:
原帖由 rao1444 于 2008-9-11 21:06 发表
我儿子是一(8)班的,一(1)班的张老师是位经验很丰富的老师,原来我女儿一年纪至四年纪都是她带班的.可惜今年五年级的时候又调下来带一年纪新生了,我儿子却没分到她班上.有些遗憾!楼上的各位妈妈的宝贝在张老师班级大可 ...
真的吗?
那我就放心多了,谢谢!.

引用:
原帖由 米乐妈 于 2008-9-12 13:51 发表

9/11:还是B加,看着儿子那认真写字的样子,真想给他个A呀,就是A减也行.加油儿子!!
9/12儿子的作业上终于得了个A减, 看来是他没认真写呀~~~~~加油,向A加进军 !!!

引用:
原帖由 爱心妈咪 于 2008-9-13 07:14 发表
我们是第一次B第二次A减第三次B加,每次写我都要在旁边,大家是放手孩子自己写的吗?还有我们的听算好像不行啊,一放录音就紧张,写在本子上就做的出来,感觉就是速度跟不上,心理很紧张,盯的紧了孩子还反感,不知道 ...
我们是他自己写的,我下班回家他差不多已经做好了,我只要检查一下,签个名就行。听算我们没怎么做过,他两位数的加减应该没问题,所以偷懒了。英文的拼单词好象有点不行,我问了好多人好象不要求拼单词,所以就不强求了,能拼就拼,不行就算~~~~~~~~~~
你们要做卡片呀,那一定是英语小组长,.

回复 38#爱心妈咪 的帖子

去了,很有感触~~~
一直认为儿子的语文应该没问题滴,因为他的识字量还可以有800以上吧,拼音也学过,但昨天的课听下来,他举手一点也不积极,反应也不快,思维不活跃,好象~~~跟不上老师的节拍.

今天儿子很开心,数学得了100分,我到家马上向我汇报,这是他上学以来第一个100分,鼓励一下。 .

发新话题