发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 明强和实验

回复 1#dongdongmum 的帖子

我们在实验上学,没去过明强,所以两所学校不知道如何对比。.

回复 10#tequila_qq 的帖子

那明强那边的初中是哪2所比较好啊?
辛松不是闵行区重点吗?辛松和辛城那个好?.

引用:
原帖由 mayflower 于 2009-4-15 11:13 发表
明强隔壁是民办的上宝,前面有文莱
在闵行区算是前位的民办初中
民办的这2所,我知道。我是想知道闵行哪所公办比较好?.

引用:
原帖由 mayflower 于 2009-4-15 11:17 发表
难倒我了,说实话不是很了解的!
呵呵,其实我还没听说闵行哪里有好的公办初中呢。.

引用:
原帖由 rachelmom 于 2009-4-15 11:22 发表

莘庄这一带也就莘松中学还行吧
知道这所中学的,谢谢。.

引用:
原帖由 瑶瑶 于 2009-4-15 11:40 发表
四升五的暑假开始可以报名了,你可以关注文来的网页,会发布“小天才进修学校”招生的通知。
我们读了四升五的暑假班和五年级的秋季班,后面的寒假班和春季班都没再上了。据小天才的老师说,现在要参考连续两期的成 ...
这么说如果2期的成绩不理想,还不如不上小五班了,是吧?.

回复 31#瑶瑶 的帖子

我邻居就在明星中学当老师,他反映近年明星的成绩有所提高。.

引用:
原帖由 瑶瑶 于 2009-4-15 11:54 发表
我好象说太多了
谢谢分享了,支持!.

引用:
原帖由 tequila_qq 于 2009-4-15 14:17 发表

前辈的话要听的.  今年实验的小升初情况如何啊? 有听说一个班一半的同学要进这个学校, 不知实际情况如何. 还有2008年的, 能分享下吗?
有一半学生要进明星中学?.

引用:
原帖由 tequila_qq 于 2009-4-15 16:03 发表
文莱
我听说实验的孩子倾向文莱,所以我一直以为文莱的教育风格和实验雷同。.

最近,和其他学校比较了下,我们还是相对作业少的。
可是,现在整体的教育体制就是孩子没有真正的快乐。.

发新话题