发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[其他] 考试面霸,无话可说

LZ要说明说明??

LZ要说明教育孩子不但要学习好,还要懂得谦让,品德高尚。立了一道牌坊罢了!!.

不知道以上LS们接到几份录取通知书,先前是否都签过协议?应该这样说:
到现在只签定过一份协议书的:要么只投了一家,要么能力有限只有一家给了录取通知
到现在如果签订了超过一份协议书的:都是没心没肺的家伙们
到现在接到很多通知,只签定一份协议书的:是圣人!.

引用:
原帖由 大音无声 于 2008-5-14 08:51 发表
侬辣手额,不要把俺们捧得太高好伐俺们去年的告知书还在家里,留做纪念了
顶LZ,很厚道,赞!!
侬更嘎辣手格,告知书还可以不交格,协议书不晓得签过阀,我简直不晓得比圣人还要圣人的人应该叫萨? 我真笨啊
骇有一种可能,侬告特的是复印件,侬有收藏爱好,保留原件留呗孙子??

引用:
原帖由 TINA1 于 2008-5-14 09:03 发表

那偶就是圣人? 因为儿子被最心仪的学校录取了,所以后面再来通知的学校都没有去签约和面试,我们只签了一家
祝喜您获得圣人的称号,只不知如果最新仪的学校尚未来通知,而另外一个看来也不错的学校来了通知,扪心自问一下您会和他签约吗? 如果您的回答仍然说
不会",我真的会对您佩服得五体投地,圣人啊圣人!寻寻觅觅,可被我找到了! .

我看开了,大家要呗了小考弄疯特了,考!考!考,索嘎烤焦特拉到。.

引用:
原帖由 pipi9623 于 2008-5-14 13:55 发表
我就是想见识见识那传说中的布帘子和录音机。
看看随便发挥是洒腔调!!就好比登山,上起看看,哈就戈嫩为事体。缶看窝色来。老师格塔还可以交代。格种锻炼机会老难得格,一定会有摇帐格。

引用:
原帖由 yangzhe 于 2008-5-14 19:14 发表
不过这种面霸还是算了吧,有空不如做点善事,积德比占位重要.
对的,全力考好“上外”后,带小朋友去为四川地震灾区捐款!!献献爱心。.

主要大家抖霍,其实没么必要格,格个社会竞争是激烈格,机会还是老多的,要相信自家的小囡,千万不要抖霍,竞争不讲迁让,但是阿拉会得帮大家一道加油的.加油!加油!.

回复 76#grace.zhang827 的帖子

如果跟侬猜的是对格,格么小学入学晨光就打开头了,就更实验小学一样,考进就可以太太平平学习10年,哈没有小考跟中考了,一路顺风。结果全市收60个,3000人报名!!.

发新话题