发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 二(2)班——终于迎来了所谓的秋游!!!

引用:
原帖由 菲儿 于 2008-9-22 21:38 发表

大口对大于
小口对小于
左比右大用大于
左比右小用小于
左右相等用等于
还好你提醒,女儿还没睡,立马叫她背的
还没睡呀!我们家的八点就开始呼啦.

引用:
原帖由 bluelight219 于 2008-9-24 09:37 发表
感觉你们班的作业比我们班多哈.我们一般就2个,课文5遍,识字卡片5遍.
对的!我们天乐也是三班的,开学至今好象还没有数学和英语作业呢!

天乐的语文作业只要几分钟就可以完成啦。

不过我还布置了些别的作业,他愿意做就做。.

引用:
原帖由 谢度度妈妈 于 2008-10-17 08:07 发表
好像现在每周5都有语文小测试了嘛
哎呀,我们今天因为生病又请假了!看来以后周五少请假。.

回复 135#菲儿 的帖子

手型不好是很多孩子的问题,我觉得老师不应该一直批评孩子!应该一直指导孩子改正。我家的钢琴老师只要看到儿子手型有进步就立刻表扬的。

我本来也不赞同考级,但是我们钢琴老师坚持我就让儿子考了。平时儿子练琴我完全不管的。就是这样去年参加音乐学院的考级时,冬天考了二级合格,到了夏天考了三级良好。儿子变得很有信心了。今年他要考4级了。.

引用:
原帖由 菲儿 于 2009-6-3 10:06 发表

弱弱问一句,你们也在学校弹得吗?主教老师有没有让你们每次都去学校听课呀?我们菲菲属于不太会听课的类型,老师指出的错误他不用心去记,我知道他在逃避,不敢于面对改正,这样就导致我每周都必须去学校,我还要 ...
我儿子在学校选的是围棋,因为没有压力。

在学校的课你是没有办法控制的,有个小朋友对老师说作业好多,我弹15分钟就去做作业吧,结果老师答应了。.

引用:
原帖由 菲儿 于 2009-6-3 10:25 发表

恩,相当认同,我决定这个暑假强练基本功,不过我还是想换老师,毕竟大家的出发点可能不一样,影响到孩子的兴趣问题,我慢点跟老师沟通一下。谢谢啦
换个老师是好主意,你不必参加学校的课的呀。在家学琴多好呀。.

发新话题